| ||
Тема: На мосту радуги...
Милая, милая мамина Мика... 16,5 лет ты прожила... и 11,5 с нами, после того, как не стало мамы... Пришлось помочь тебе уйти, но какое же это тяжелое решение... ВТорой раз в моей жизни, после Умки... Я так тебя люблю, спасибо за твое тепло и любовь
Беги на радугу, моя говорящая киса мурлыка, передавай привет Умке и Клипе. И маме
![]()
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Вчера ушла на радугу наша Симона, Сима, перс шиншила, ей было 17 лет, 2 месяца и 1 день. В доме стало тихо... Беги любимая на радугу, скучаем....
Вложение 13618140
-//-
Давно не была на форуме, но... мой любимый кот должен быть в этой теме. Сколько его ровесников на последних страничках, я помню их котятами и озорными подростками. Таким я нашла малыша, с таким кнопочкой мне помогали куда бежать и что делать Юля Джулиан, Жанна, Котка, и многие многие многие... Я вам очень благодарна за помощь!
Для всех нас наши хвостики самые лучшие! Этот подброшенный в наш двор котенок был радостью и пушистым лучиком солнышка для меня и моих близких почти 16 лет.
Последний раз редактировалось Yael; 17.05.2025 в 00:23.
Скольких животных - "старожилов" на форуме мы проводили в этой теме. Многих помнила еще котятами, подростками..
Из моих старичков увы, уже никого не осталось, кроме слепого Гаврюши.
Светлой Радуги всем, кого мы любили
Прочитала снова тему, посмотрела фотографии, наплакалась
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Всем, здравствуйте. Многие здесь много лет, время быстро летит, всё меняется, кроме нашей любви к животным. Собственно благодаря которым я встретила на форуме много замечательных людей. Хочется многое написать, но слишком больно, время и болезни убийцы, которые уносят жизни тех, кого мы так сильно любили, остаются лишь воспоминания, фотографии, видео, которые очень больно пересматривать. Я благодарна всем и каждому, кто поддерживал и помогал. Мои животные подарили мне друзей, и веру в людей. Сквозь время и трудности, эти люди остались рядом. К сожалению время потерь пришло. И только сейчас у меня рука поднялась написать в этой теме. Но боль не пройдёт никогда.
Марио 2023...
Феликс 2023
Смарт 2025
Апика 2025 Многие помнят историю этой девочки. Крёстные, спасибо вам и всем кто помогал нам спасти этот комочек.
Масяня 2025
Спасибо, что вы были в моей жизни, мои любимые, до встречи ♥️
Замечательные Мурчики! Очень жаль!
Пусть спят спокойно!
В моей бандочке есть двое, которые на Ваших Феликса и Смарта похожие!
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
NIKI, держитесь! Очень жаль! Пусть спит спокойно Ваша Кошечка на Радуге!
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Вчера на море была красивая радуга, сегодня пришёл со смены , а кенар Кеша улетел на неё.![]()
з дурнем сперечатися, собі дорожче.
Социальные закладки