Тема: Конный спорт

Ответить в теме
Страница 88 из 316 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 6315
  1. Вверх #1741
    Частый гость Аватар для Colibri
    Лейпциг, не знаю про щитовидку, это вряд ли узи смотрят, протосто берут анализ на гормоны и пальпируют. А вот посмотреть почки, кишечник и т.д. можно через узи. И оно ректальное, насколько я знаю. У нас на Украине есть такой аппарат только у Геруна в Киеве.
    А, вот ещё что из глобального. Рентген для лошадей тоже интересен.
    Но, наверное, это уже надо обращаться в специализированные ветеринарные фирмы, Tesoro тут вряд ли поможет.

2. Вверх #1742
    Живёт на форуме
    Щитовидку на УЗИ точно смотрят, уж я-то знаю - самое легкое обследование, просто мажут шею вазелином и водят по ней щупом или как это устройство называется.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

3. Вверх #1743
    Частый гость Аватар для Colibri
    Лейпциг, я имела в виду щитовидку лошадей. Человеческая щитовидка меня мало волнует, и я в курсе, что там узи делают.
    Чтобы посмотреть щитовидку лошади, возможно, подойдёт и обычный узи аппарат для собак. А вот почки лошадям таким аппаратом никак не просветишь.

4. Вверх #1744
    Живёт на форуме
    Теперь понятно.

5. Вверх #1745
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Мда, таких интересных заказов я не ожидала ) будем искать!
    И спасибо всем большое за поддержку!

6. Вверх #1746
    Посетитель Аватар для Blazis
    Лошадка пока еще не у нас,придет как только будет ответ анализа крови,думаю,что в понедельник.Фотки даже страшно делать-пусть чуть-чуть отъестся!Надеюсь,все будет хорошо.Colibri,спасибо за поддержку!

7. Вверх #1747
    Постоялец форума Аватар для Md.
    Нет, ну вот уж интересно, почему новости о состоянии Эскадрона я узнаю из интернета, причем последняя?! Может, кто-то, кто более в курсе событий сможет извещать и меня? Ну хотябы по почте?

8. Вверх #1748
    Живёт на форуме

По умолчанию Лейпциг, как всегда - пасется

Наконец-то и я могу похвастаться снимками моей работы:
    http://leipzig.ms.odessa.ua/images/2008.03.29
    http://leipzig.ms.odessa.ua/images/2008.03.30

Первая подборка снимков - в субботу, 29-го марта, в 9 утра в Парке Победы (бывшем парке Ленина). Пошли гулять пораньше, чтобы еще не было других лошадей.
    В воскресенье, 30-го, пошли позже, лошадей в парке было много и, хотя мы пасем его в самом дальнем, "глухом" углу (там и трава лучше и чище), но "железо" не снимали.

Решилась я поснимать цифровым фотоаппаратом. Непривычно, конечно, тем более, что то, что на экранчике, я должна смотреть в очках для чтения, а если хочу свериться с действительностью и поднимаю взгляд от этого экрана, ничего не вижу.
    Как я заметила по прошлым снимкам, этот фотоаппарат усиливает перспективу гораздо
    больше, чем привычный "Зенит-Е". Т.е., если снимать лошадь спереди, то получается "головастик" - существо с огромной головой и непропорционально маленьким телом. Всячески старалась избегать такого ракурса, но на одном снимке все же именно так и получилось.
    Чтобы объект съемки получился не плоским, а объемным, старалась, чтобы свет падал не прямо на него, а под углом. СамОй чертовски нравится!
    Считаю удачным снимок, где голова Л. наполовину в тени от дерева и за ним, на фоне ярко-зеленой травы, видна темно-темно-зеленая тень этого дерева, прямо-таки "художественных" очертаний. Если вы думаете, что все эти нюансы я видела на маленьком экранчике, то нет - то, что получилось, оказалось приятным сюрпризом. Думаю, так получилось потому, что я все же хорошо изучила окружающую местность без очков и как-то исхитрялась смотреть поверх них, когда выбирала, где лучше ловить коня в кадр.
    Самое радостное - что пропал страх перед этим фотоаппаратом ("не могу снимать, т.к. ничего не вижу").
    P.S. Ну что, с конкурсом на самую толстую лошадь мы уже "пролетаем"?
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 31.03.2008 в 13:48.

9. Вверх #1749
    Md.,
    честное слово, не совсем понимаю Ваше сообщение. Я, кажется, абсолютно четко сказала, что "где-то слышала", что не подразумевает убежденности в правдивости и верности информации. В Одессе всегда кто-то что-то слышит. Всего лишь слухи. И, как мне кажется, все присутствующие так к этому и отнеслись.
    Думаю, если это не правда, то намного проще просто опровергнуть данный слух и пригласить в "Эскадрон" человека, который им интересовался.
    Желаю Вашему клубу исключительно успеха и процветания, так как, насколько я знаю, это единственный клуб в Одессе с действительно стоящими условиями .

10. Вверх #1750
    Частый гость Аватар для GALAKTIKA
    По поводу седел,я думаю,уж лучше я к вам как-нибудь загляну.Может еще что-то прикуплю...

11. Вверх #1751
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Что-то дождик всё идет и идёт... А завтра вообще 1 апреля
    Никуда не выберешься...
    Кстати, на ипподроме 1 апреля тихо? Или отголоски "праздника" присутствуют?
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

12. Вверх #1752
    Живёт на форуме
    Насколько я знаю, не празднуют.
    Дождик - это хорошо: надеемся на урожай.

13. Вверх #1753
    Постоялец форума Аватар для Md.
    Tesoro Где-то кто-то слышал - основная проблема для Одессы, потому как кто-то что-то слышит, а объективной информацией не располагает... Есть еще такая вещь, как не знаешь - не говори.
    А за пожелания, большое спасибо, наши условия еще не предел наших возможностей, и есть стимул развиваться далее, для предоставления более полного спектра услуг.

14. Вверх #1754
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, не празднуют.
    Дождик - это хорошо: надеемся на урожай.
    Согласна, дождик - хорошо. А вот 1 апреля я не люблю
    ВСе ждем как будет чуть посуше, чтоб на ипподром сходить
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

15. Вверх #1755
    Девушки,
    получила информацию по кардиомониторам. Если интересует - пишите, перешлю в личку.
    Открытие намечено на эти выходные, если не будет форс-мажора.

16. Вверх #1756
    Tesoro, а где же Ваш магазин искать?Можно адрес по-конкретнее - обязательно прийдем на открытие!

17. Вверх #1757
    Искать на 25ой Чапаевской - Рынок Ветеран или Сити-25, как кому привычнее ) Центральная аллея (Еслисейские поля) - заходите со стороны ул. Якира через ворота с вывеской, и шагаете вперед, почти до конца. Магазинчик маленький, угловой. Думаю, не пропустите - в витрине должно стоять седло, а на стенах висеть повода/уздечки и т.д. (некоторые на рынке пребывают в уверенности, что мы открываем некий секс-шоп для... ну в общем, вы поняли )
    Вообще-то завтра первый рабочий день, но нет уверенности, что все уже будет четко работать - сегодня, наверное, будем трудиться до ночи.

И сразу скажу, что ассортимент пока не сильно богатый - еще довозят. Скоро ожидаются поставки книг и средств по уходу за лошадками... Так что не судите, пожалуйста, строго

18. Вверх #1758
    Сегодня с подругой была в новом конном магазине у Tesoro.Поздравляем с открытием!Скажу честно - цены приемлемые (главное,чтобы не очень поднимались).Много интересных вещей для лошадей и по уходу за ними, так что советую всем сходить.Я даже отоварилась - купила прекрасного качества вальтрап. а подружка - отличный повод!Молодец,Tesoro, удачи Вам и процветания и побольше интересных и качественных вещей для лошадок и владельцев!!!

19. Вверх #1759
    Живёт на форуме
    Blazis, спасибо за информацию! А мы собираемся к Tesoro завтра. Надеюсь, и для нас что-то осталось.

20. Вверх #1760
    Blazis, спасибо за отзыв, я очень рада, что Вам понравилось! Жаль, что не знала, что это Вы а Вы с подругой произвели самое приятное и положительное впечатление из всех сегодняшних посетителей - здорово, когда к нам приходят в хорошем настроении!
    Лейпциг, ждем! Я, правда, буду после 1, с новым товаром. Надеюсь, что наши девочки Вам помогут, если что.

Ответить в теме
Страница 88 из 316 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права