Тема: Хорошие городские новости и сплетни.

Ответить в теме
Страница 88 из 356 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 7105
  1. Вверх #1741
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Так у нас стадион или парк? Выбирайте. Если там будет стадион, гостиницы, паркинг, подъездные пути и т.п. - парка там уже не будет. Так, пару деревьев вокруг стадиона.

2. Вверх #1742
    Не знаю братцы... но! Я прожила 2 года на Маразлиевской/Троицкой и могу сказать следующее: парк Шевченко - это туалет под каждым деревом, педофилы(парочку при мне отлавливала и гоняла милиция по парку), раз в месяц какой-то голый мужик, который возле памятника Т.Г. Шевченко снимал свои вещи и бегал среди мамок с калясками от той же милиции, чем приводил в восторг детвору и в ужас тех самых мамашек.
    Так же парк - это мусорная свалка для барчика, который находится ближе к Маразлиевской, детская площадка (так называемая) служит местом разборок чудиков, залившихся в этом барчике, ну и по совместительству туалетом для них же и для всех собак, владельцы которых проживают рядом. Одного такого "собаковода-любителя" я однажды огрела палочкой по спине за то, что пришел утричком собачку там выгулять, но это другая история.
    Далее, парк Шевченко - из-за неосвещенных тропинок, уже во время сумерок становится местом, гда из-за каждого кустика можно ожидать гоп-стоп... продолжать можно бесконечно.
    Вывод - зачем такой парк?

3. Вверх #1743
    Ах да, забыла добавить про "Зеленый театр" - излюбленное место наркоманов, загляните за заборчик - такое ощущение, что туда отходы из больничек свозят.

4. Вверх #1744
    И еще. За парком никто не смотрит и не собирается, видимо.
    После каждого сильно летнего дождя там лежат деревья, которые давно уже надо было срубить и посадить новые. Лавочки одинокие и те поубирали ( не все конечно). И на мой резонный вопрос ребятам, которые их убирали "зачем?" поступил ответ - "а что бы вы, мамашки с колясками, здесь не сидели и не провоцировали больных людей, которые по кустам глядя на вас ..... (сами знаете что делают)". Вот так вот.
    А все это к чему - строительство стадиона, гостиницы и т.д. и т.п. это благо, которое приведет ближайшие к нему от 100 до 500 метров территории в порядок.

5. Вверх #1745
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    У меня есть несколько открыток, дореволюционных, Александровского парка, он же, ныне, парк Шевченко. Так вот все было и клумбы, и скамейки и развлечения для детей и взрослых. И все ухожено. Для этого не нужно все застроить и залить асфальтом. Наш город не бедный. Может позволить себе такую роскошь, как нанять пару дворников. А собачки с хозяевами только в парках гуляют? А как мамы с колясками? Где им гулять? На склонах планируются гостиницы, в парках стадионы и гостиницы. Наверное будем прогуливаться вокруг этих же самых гостиниц.

6. Вверх #1746
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Вы, видимо, давно в этом парке не были. Я живу рядом и с ребенком ежедневно там гуляю. Больных не видела, а вот хамье ежедневно встречается. Нагадить вокруг скамейки или проехаться по аллеям на машине - это сколько угодно. Но ведь рядом и школа милиции, могли бы проследить за порядком. Просто не хотят, готовят почву для продажи.

7. Вверх #1747
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Я живу рядом с парком. За ним намеренно не смотрят- для того, чтобы застроить это "грязное" место...анекдот спомнился- семья цыган размышляет- этого ребенка мыть будем или нового родим...только нового парка у нас не будет

8. Вверх #1748
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Вы, видимо, давно в этом парке не были. Я живу рядом и с ребенком ежедневно там гуляю. Больных не видела, а вот хамье ежедневно встречается. Нагадить вокруг скамейки или проехаться по аллеям на машине - это сколько угодно. Но ведь рядом и школа милиции, могли бы проследить за порядком. Просто не хотят, готовят почву для продажи.
    Была, неделю назад была... и, к сожалению, ничего нового там не увидела.
    Больных, наверное, разгнали/в психушку поместили. Что есть хорошо.
    А в остальном...

9. Вверх #1749
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    А можно я скажу ХОРОШИЕ слова в адрес нашего города? Вчера вечером (около 9) пошли с детьми гулять на площадь Глушко. Ну как там все таки прелестно! Много деток, смеющихся подростков, стариков. Всем есть место, много скамеечек, даже не все были заняты. Горки, качели. Получили море удовольствия-дети от аттракционов, родители от детского смеха.
    ПС-говорят во дворе рядом с площадью тоже горки поставили, но поменьше. Вот это я понимаю!
    Да и наш замечательный город особенно в "бабье лето" так прекрасен, что каждое утро чувствую в себе жизнь.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

10. Вверх #1750
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Juletta, Вы прожили два года, а я всю жизнь живу возле парка и видела его еще с парком аттракционов, скамейками, урнами, дружинниками и т.д. Могу сказать со всей ответственностью, то, что происходит сейчас в парке, то, во что его превратили - это на 90% вина администрации парка и, следовательно, горсовета и на 10% бескультурье. Если не поставили урны, то не много людей понесет мусор через весь парк в поисках контейнера. Гостиницы превратят парк в автостраду. И не будет никаких мам с детьми, собаководов, бегунов...
    Страх убивает разум...(с)

11. Вверх #1751
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Omega Посмотреть сообщение
    Juletta, Вы прожили два года, а я всю жизнь живу возле парка и видела его еще с парком аттракционов, скамейками, урнами, дружинниками и т.д. Могу сказать со всей ответственностью, то, что происходит сейчас в парке, то, во что его превратили - это на 90% вина администрации парка и, следовательно, горсовета и на 10% бескультурье. Если не поставили урны, то не много людей понесет мусор через весь парк в поисках контейнера. Гостиницы превратят парк в автостраду. И не будет никаких мам с детьми, собаководов, бегунов...
    согласна.мы еще не знаем почему за парком смотрят "плохо".возможно все делается специально,чтобы было оправдание отдать парк в "Надежные" руки
    Боже, Кота храни!

12. Вверх #1752
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Только эти руки давненько ищут. Парк убивали еще в прошлый приход мэра
    Последний раз редактировалось Omega; 06.09.2008 в 21:48. Причина: ошибка
    Страх убивает разум...(с)

13. Вверх #1753
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Вы, к сожалению, забываете, что стадион - это тоже история Одессы. Здесь начинала играть сборная Одессы - первый чемпион России по футболу. Здесь развивались и переживали все свои славные и не очень этапы все одесские команды, в т.ч. и Черноморец. То что кто-то не увлекается футболом, это не значит, что эту историю необходимо вычеркнуть. Не зря говорят, что футбол - игра миллионов. Но стадион нуждается в реконструкции. Потому что, всеобщие стандарты к комфорту и безопасности стадионов сильно возрасли. Свечки-гостинницы? Да, неприятно. Но кто-то ещё верит в меценатство? Надо же на чём-то отбивать потраченные деньги, на возведение стадиона. А, сомневаюсь я, что на проданных билетах это реально будет. Более того, уверен, что в помещениях стадиона будет и супермаркет, и развлекательный центр и т.д. А что делать?

Был ли выбор? Наверное, был. Городская власть могла за свои деньги построить стадион. Но она этого не сделала. А коль уж Одесса получила право на проведение Евро-2012, то извольте готовится. Не город, так бизнес-круги.

А парк 100% в порядок приведут теперь. Не поведут впечатлительных иностранцев в него в таком виде
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

14. Вверх #1754
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Свечки-гостинницы? Да, неприятно. Но кто-то ещё верит в меценатство? Надо же на чём-то отбивать потраченные деньги, на возведение стадиона. А, сомневаюсь я, что на проданных билетах это реально будет. Более того, уверен, что в помещениях стадиона будет и супермаркет, и развлекательный центр и т.д. А что делать?
    А поинтересуйтесь, что уже получила фпг Климова за эту реконструкцию

.
    А коль уж Одесса получила право на проведение Евро-2012
    Одесса пока такого права не получила - резервный город!
    А парк 100% в порядок приведут теперь. Не поведут впечатлительных иностранцев в него в таком виде
    Впечатлительных иностранцев вообще в наш город пускать нельзя
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

15. Вверх #1755
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    А поинтересуйтесь, что уже получила фпг Климова за эту реконструкцию
    Насколько я знаю - получила стадион и землю под ним в собственность.

Одесса пока такого права не получила - резервный город!
    Насколько я помню, проходило сообщение о том, что Одесса стала основным городом. После визита в Украина главы УЕФА Мишеля Платини. До этого было заявление главы ФФУ о том, что в Одессе должны состояться, как минимум 2 матча. Но даже, если бы этого не было, Одесса должна, как резервный город быть готова к Евро. На то это и резервный город.

Впечатлительных иностранцев вообще в наш город пускать нельзя
    Вы слишком критичны к Одессе Хотя, доля истины в этом, к сожалению есть

16. Вверх #1756
    User banned
    Вы, к сожалению, забываете, что стадион - это тоже история Одессы. Здесь начинала играть сборная Одессы - первый чемпион России по футболу. Здесь развивались и переживали все свои славные и не очень этапы все одесские команды, в т.ч. и Черноморец.
    Так давайте сохраним исторический одесский стадион в первозданном виде. А заодно сохраним исторический парк, в котором посадил дерево сам император Александр. А заодно сохраним историческую одесскую астрономическую обсерваторию, находящуюся в этом парке.
    А новый стадион, паркинги, гостиницы и прочие блага цивилизации инвесторы могут построить и в другом месте.

17. Вверх #1757
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Насколько я помню, проходило сообщение о том, что Одесса стала основным городом. После визита в Украина главы УЕФА Мишеля Платини. До этого было заявление главы ФФУ о том, что в Одессе должны состояться, как минимум 2 матча. ...
    Плохо ты помнишь, ничего этого не было. Не стоит вводить в заблуждение людей.
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

18. Вверх #1758
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Плохо ты помнишь, ничего этого не было. Не стоит вводить в заблуждение людей.
    Немного не так, как я выразился, так точнее:

http://for-ua.com/football/2008/02/25/184339.html

http://www.invest-odessa.com/news/detail.php?ID=2041

Насчёт слов главы ФФУ - взято из интервью руководителей ФК "Черноморец". Ссылки скинуть?

Но не стоит акцентировать внимание на мелочах. Главное то, что основной город Одесса или резервный - она должна подготовится. Тем более, что даже без Евро стадион нуждается в реконструкции.

Цитата Сообщение от КВ Посмотреть сообщение
    Так давайте сохраним исторический одесский стадион в первозданном виде. А заодно сохраним исторический парк, в котором посадил дерево сам император Александр. А заодно сохраним историческую одесскую астрономическую обсерваторию, находящуюся в этом парке.
    А новый стадион, паркинги, гостиницы и прочие блага цивилизации инвесторы могут построить и в другом месте.
    Ну он уже (стадион) - не в первозданном виде Стадион - это не дворец, не памятник архитектуры. Он никакой исторической ценности, как сооружение не представляет. А вот как исторический факт, что стадион должен находится в Парке им. Шевченко и там должна играть главная одесская футбольная команда - это исторически оправданно. Но к современному футбольному стадиону предъявляются повышенные требования в плане комфорта и безопасности зрителей.

19. Вверх #1759
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Немного не так, как я выразился, так точнее:

http://for-ua.com/football/2008/02/25/184339.html

http://www.invest-odessa.com/news/detail.php?ID=2041

Насчёт слов главы ФФУ - взято из интервью руководителей ФК "Черноморец". Ссылки скинуть?
    Для чего? Для того что б ты еще раз свои слова опроверг?

Но не стоит акцентировать внимание на мелочах. Главное то, что основной город Одесса или резервный - она должна подготовится. Тем более, что даже без Евро стадион нуждается в реконструкции.
    Будет ЕВРО у нас в городе или нет это не мелочь.
    С остальным согласен.
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

20. Вверх #1760
    User banned
    А вот как исторический факт, что стадион должен находится в Парке им. Шевченко
    Да ну!? А то, что в результате реконструкции и застройки от этого самого парка мало что останется - это как, ничего?

Ответить в теме
Страница 88 из 356 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права