Вот блин...говорю ж не надо работать...спать хочу. Забыла в чековой печать поставить. Директор в бешенстве, придется в банк ехать второй раз. Девочки, кто как с этим тупизмом справляется???
| ||
Вот блин...говорю ж не надо работать...спать хочу. Забыла в чековой печать поставить. Директор в бешенстве, придется в банк ехать второй раз. Девочки, кто как с этим тупизмом справляется???
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
я стараюсь все 100 раз проверить...... хотя тоже бывает что накосячу.... Да тяжело высиживать на работе, я вот иногда отпрашиваюсь работать дома, так дома как более живее себя чувствую и попутно могу еще домашние дела поделать. На работе же просто растекаюсь по креслу, а под конец дня вообще пельмень... Домой пришла, поела и спать.....
Эххх будем терпеть, что поделаешь...))))) спасибо)
Я еще и не сообщила о своем положении.... и не знаю , как это сделать....
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
Я устроилась только в ноябре 2012, поняла, что мне не нравится и решила уходить.....и сказала, что планируем второго ребенка. Мне предложили поработать до декрета с хорошим графиком.... И вот это случилось, а сообщить все никак не могу. Не знаю, как корректно это сделать....реакции боюсь что ли. Раньше такой не была.
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
А я заказы пропускаю(не считаю некоторые последнее время),потом когда нахожу исправляю))) у нас за такое по тыкве можно получить хорошенько и оштрафовать могут))) Вчера, например предложила руководителю чай и забыла его сделать,хотя заходила к нему не раз!! Вечером вспомнила смешно стало...
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
где то читала в первую беременность, женщины покупают гардероб для беременных уже в первые месяца)) вторая беременность, когда уже ни одна вещь не налазит)), третья беременность: носит, то что есть))))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
я тож ещё не говорила... сижу в мужском коллективе, недавно меня повысили, распланировали работу на год вперёд, а я не знаю как сказать..т.. ничего вообще не случится страшного и на моё место спокойно возьмут нового человека, но сам разговор для меня представляет проблему...
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Сегодня хочу пойти в санаторий "Молдова" узнать за посещения бассейна, просто по плавать или на занятия для беременных... На море то особо не по ходить, а плавать хочется.)
Социальные закладки