Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 88 из 451 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 9018
  1. Вверх #1741
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Beastofprey Посмотреть сообщение
    Нет, это не Альянс! Хотя с другой стороны, я уже благодарна этому агентству, так как на данный момент много лучших вариантов, чем я собиралась брать))))
    Тоже думаю что все будет ок. Рад, что в данном случае сработала пословица "нет худа без добра" )))))
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

2. Вверх #1742
    Посетитель Аватар для Net.beregam
    уважаемые господа!
    сообщаю всем, о коллективной подаче иска на компанию "берега".
    01.11.2008 года (суббота) в 10:00 пройдет встреча, на которой будут присудствовать около 250 человек (пайщики жк акапулько), национальное телевиденье, местное телевиденье.
    приглашены представители компании берега (надеемся, что они тоже явятся)

прошу всех пайщиков второй очереди и первой очереди жк акапулько, острова свободы, замка цветов, ренесанса явиться на встречу по улице педагогическая. 21.
    наше будущее в наших руках!

3. Вверх #1743
    User banned
    http://ord-ua.com/categ_1/article_53291.html
    Жил был художник, Виталий Коваль, 1966 года рождения. Жил с мамой в квартире на первом этаже на проспекте Глушко, что в Таировском районе. Возможно, именно из-за этой квартиры Виталию и пришлось умереть...

4. Вверх #1744
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Есть другие примеры.
    Наша цель либо достроить дом либо добиться того, чего добились пайщики, пострадавшие от преступных действий Элита-Центра:

http://korrespondent.net/kyiv/616963

5. Вверх #1745
    Посетитель Аватар для Ykka03
    Наше правительство может сказки рассказывать оЧень долго....ну оЧень...а в особенности перед выбороми, они наобещают золотые горы, и законы попринимают....а после все по отменяют,или амнезия наступит....Так что верить им что они будут давать квартиры ивесторам пострадавшим от "элита центр" или ми подомным мало вероятно....Я не верю, что афера такого масштаба могла пройти без участия той-же власти....
    что не ломает НАС... делает сильнее!!!!

6. Вверх #1746
    Цитата Сообщение от Ykka03 Посмотреть сообщение
    Наше правительство может сказки рассказывать оЧень долго....ну оЧень...а в особенности перед выбороми, они наобещают золотые горы, и законы попринимают....а после все по отменяют,или амнезия наступит....Так что верить им что они будут давать квартиры ивесторам пострадавшим от "элита центр" или ми подомным мало вероятно....Я не верю, что афера такого масштаба могла пройти без участия той-же власти....
    Очень жаль, что у Вас такой настрой ("наблюдателя"), именно поэтому мы живем в такой стране какой она есть сейчас...
    Я 6 лет прожил в Европе и рад, что есть люди которые могут ВМЕСТЕ отстаивать свои интересы.

7. Вверх #1747
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от Net.beregam Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что у Вас такой настрой ("наблюдателя"), именно поэтому мы живем в такой стране какой она есть сейчас...
    Я 6 лет прожил в Европе и рад, что есть люди которые могут ВМЕСТЕ отстаивать свои интересы.
    У нас не Европа
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

8. Вверх #1748
    Цитата Сообщение от Net.beregam Посмотреть сообщение
    во первых.... мы Европа только территориально, а по уровню жизни и законодательству..... нам ОЙ как далеко.... во вторых....нельзя сбрасывать со счетов ментальность...
    ну и в третьих.....на наш миллионный город может быть 100 000 людей которые готовы что то сделать чтобы изменить нашу жизнь к лучшему, НО их слишком мало.... увы...и мой настрой, как Вы изволили выразиться не меняет ничего!!!!так как я в числе той самой сотни.....и даже объединившись.... мало что изменим.....

9. Вверх #1749
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    У нас не Европа
    все в сознании

10. Вверх #1750
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Может она и "редиска",пожалуйста огласите вашу историю.
    Иначе это ....... некрасиво
    Выглядеть красиво не стремлюсь. Я не потрындеть, а уберечь цель преследую.

11. Вверх #1751
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    все в сознании
    Именно "в сознании" мы и "не Европа"

12. Вверх #1752
    Новичок Аватар для Tatti@
    Очень забавно... в коррумпированной стране пытаться найти справедливость, и правду...когда законодательное поле зачастую это минное поле...

13. Вверх #1753
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Ykka03 Посмотреть сообщение
    Кстати, интересный момент, на самом деле больше всего от аферы Элита центр пострадали банки. Все кто покупал квартиры в Элита центр в кредит, по этим кредитам не платят, а банкам государство намекнуло об этих деньгах забыть.

14. Вверх #1754
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    А кто же нашим Одесским инвесторам будет возвращать недостроенные и брошенные "новострои"?

15. Вверх #1755
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    А кто же нашим Одесским инвесторам будет возвращать недостроенные и брошенные "новострои"?
    Инвестор разделяет все риски строителей. Иначе бы были не "инвесторы" а покупатели.
    Бабло побеждает зло !!!

16. Вверх #1756
    юрист
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Инвестор разделяет все риски строителей. Иначе бы были не "инвесторы" а покупатели.
    именно такого мнения и Верховный Суд, отказав инвесторам в установлении права собственности на недостроенные квартиры. хотя по сути это договор купли - продажи. а инвестиционные договора позже запретили, но некоторые строительные компании уговаривали подписывать их задним числом
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #1757
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    именно такого мнения и Верховный Суд, отказав инвесторам в установлении права собственности на недостроенные квартиры. хотя по сути это договор купли - продажи. а инвестиционные договора позже запретили, но некоторые строительные компании уговаривали подписывать их задним числом
    Мало того - проблема и задачей инвестора является проверка объекта инвестирования на порядочность и экономическую целесообразность инвестиций.
    Это как к примеру узбеки например купят одесский НПЗ и потом разорятся. Кто им будет компенсировать ? С бюджета ? А может с пенсионного фонда все деньги вытрясти ?

Поэтому верховный суд дабы не создавать прецендентов и принял это решение. Все логично.
    Бабло побеждает зло !!!

18. Вверх #1758
    у нас в судах, прав тот кто первый деньги принёс... и не имеит значения районный, городской, областной или апелляционный суд...На одном предприятии рабочим на протяжении года недодавали зарплату... люди собрались и подали иск в суд.... и толку!? предприятие наняло адвоката и тот нашел лазейку как выкрутиться, ну а для 100% спокойствия вступил в преступный сговор с судьей... и по истечению 2х месяцев дело в шляпе....Так что...закон как дышло как повернешь так и вышло...давайте не будем забывать " РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ"

19. Вверх #1759
    Новичок Аватар для нодари
    Ребята,подскажите,что делать.Я инвестор "Восходящее солнце" по ул.Солнечная,4.Стройка началась в 2006г.На сегодня даже нулевого цикла нет

20. Вверх #1760
    Цитата Сообщение от нодари Посмотреть сообщение
    Ребята,подскажите,что делать.Я инвестор "Восходящее солнце" по ул.Солнечная,4.Стройка началась в 2006г.На сегодня даже нулевого цикла нет
    так был же год назад, даже первый этаж?

Ответить в теме
Страница 88 из 451 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права