Я вижу она кому-то понравилась не по-деЦЦки...![]()
Я вижу она кому-то понравилась не по-деЦЦки...![]()
Но она ж реально худая, пусть, даже, и с переделаной грудью...лицо красивое в анфас, не знаю почему дамы из зависти забраковали, но откормить надА. ИМХО.
Ну так и есть...
Нет, просто...если уж худая для меня...то худая, выход один - откормить...в данном случае.
не завидую, не перекручивай))
я одну похвалила, другую даже не оскорбила, а просто сказала, что "чересчур"...
вот тут то и оно)) девушки стремятся совершенствовать красоту своего тела (красота понятие растяжимое) кто то считает что худое или очень худое тело привлекает мужчин мысли о том что "мое тело не достаточно худое и потому некрасивое" или подобные навязчивые идеи вызывают симптомы Анорексии которые прогрессируя доводят тело до состояния худобы или дистрофии опасная штука. Мне например нравятся девушки нормального телосложения легкий целлюлит не преследуется так же легкая полнота лучше всего когда все в меру и человек такой как есть это больше привлекает чем худоба и точащие кости закрашенные тональным кремом чёрные круги вокруг глаз и т.д.Анорекси́я (др.-греч. α- — без-, не-, ὄρεξις — позыв к еде) — полный или частичный отказ от приёма пищи.
* Нервная анорексия (лат. anorexia nervosa) — расстройство приёма пищи, характеризующееся преднамеренным снижением веса, вызываемым и/или поддерживаемым самим пациентом.
* Психическая анорексия (лат. anorexia psychica) — отказ от еды ввиду резкого угнетения аппетита при депрессивных и кататонических состояниях или под влиянием бредовых идей отравления.
* Анорексия (симптом) — снижение или потеря аппетита. Этот симптом очень распространён: он встречается не только при психических заболеваниях, но и при многих соматических заболеваниях.
чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.
Прям фантастика какая-то...
У меня тоже есть такая знакомая, она всем говорит, что есть как проглот и подружки то же самое твердят, но вот на самом деле она ест как кот наплакал. Или ест тоннами какие-нибуть мандарины, от которых можно только похудеть...
...на само же деле если есть нормальную еду - мясо, картошку, молоко, сливочное масло, сало и т.п. сверх нормы то поправишся, мы все одинаковые.
Последний раз редактировалось Turkul; 06.01.2011 в 18:12.
Туркул, не надо ля-ля, мы все разные, есть разные типы телосложеия, уже обсуждалось выше.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки