Тема: Худоба-это красиво или нет?

Закрытая тема
Страница 88 из 205 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 4095
  1. Вверх #1741
    User banned
    Я вижу она кому-то понравилась не по-деЦЦки...

2. Вверх #1742
    Постоялец форума Аватар для scories
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Я вижу она кому-то понравилась не по-деЦЦки...
    с переделанной грудью (в купальнике)-очень нравцааа!!!за такую бы даже не торговался-взял бы как-есть
    в отношении меня действует презумпция невиновности

3. Вверх #1743
    User banned
    Но она ж реально худая, пусть, даже, и с переделаной грудью...лицо красивое в анфас, не знаю почему дамы из зависти забраковали, но откормить надА. ИМХО.

4. Вверх #1744
    Постоялец форума Аватар для scories
    Но она ж реально худая, пусть, даже, и с переделаной грудью...лицо красивое в анфас, не знаю почему дамы из зависти забраковали, но откормить надА. ИМХО.

так ВЫ определитесь,батенька,"худые" или "откормленные" а то получается берёте худенькую,откармливаете-и выходит тема"я люблю полных"
    в отношении меня действует презумпция невиновности

5. Вверх #1745
    User banned
    Ну так и есть...
    Нет, просто...если уж худая для меня...то худая, выход один - откормить...в данном случае.

6. Вверх #1746
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Ну так и есть...
    Нет, просто...если уж худая для меня...то худая, выход один - откормить...в данном случае.
    Ей бы кг 5 прибавить, самое оно будет)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #1747
    Частый гость Аватар для alexwe
    Цитата Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
    Хочецца знать мнение народа. Худоба - это красиво или не очень? Какая, по вашему мнению, очень привликательная фигурка : одни кости, груда мыщц, всего по-немножку? Как вы относитесь к моделям и т.д.?
    Лично у меня вид очень худой девушки или там модели вызывает жалость. Сразу появляются мысли : а нет ли у нее в организме паразитов, а не морит ли она себя голодом? А вид толстушки или толстяка вызывает сочувствие. Это или больной человек или, извините,он жрет не в меру.
    Делимся мыслями.
    Худоба (в простонародье в медицине Анорексия) это не красиво это болезнь причем смертельно опасная не издевайтесь над своим телом
    чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.

8. Вверх #1748
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Ей бы кг 5 прибавить, самое оно будет)
    Маловато будет...

9. Вверх #1749
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    не завидую, не перекручивай))

10. Вверх #1750
    User banned
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    не завидую, не перекручивай))
    Да я шучу...
    Но из женской солидарности можно было и не забрасывать тухлыми помидорами.

11. Вверх #1751
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    я одну похвалила, другую даже не оскорбила, а просто сказала, что "чересчур"...

12. Вверх #1752
    User banned
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    я одну похвалила, другую даже не оскорбила, а просто сказала, что "чересчур"...
    Я не спорю...
    P.S. Но все же некоторым до такой груди, как до Владивостока пешком.

13. Вверх #1753
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от alexwe Посмотреть сообщение
    Худоба (в простонародье в медицине Анорексия) это не красиво это болезнь причем смертельно опасная не издевайтесь над своим телом
    анорексия - это отказ от пищи, а не худоба. зачем подменять понятия? страха нагнетаете?
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

14. Вверх #1754
    Анорекси́я (др.-греч. α- — без-, не-, ὄρεξις — позыв к еде) — полный или частичный отказ от приёма пищи.

* Нервная анорексия (лат. anorexia nervosa) — расстройство приёма пищи, характеризующееся преднамеренным снижением веса, вызываемым и/или поддерживаемым самим пациентом.

* Психическая анорексия (лат. anorexia psychica) — отказ от еды ввиду резкого угнетения аппетита при депрессивных и кататонических состояниях или под влиянием бредовых идей отравления.

* Анорексия (симптом) — снижение или потеря аппетита. Этот симптом очень распространён: он встречается не только при психических заболеваниях, но и при многих соматических заболеваниях.
    вот тут то и оно)) девушки стремятся совершенствовать красоту своего тела (красота понятие растяжимое) кто то считает что худое или очень худое тело привлекает мужчин мысли о том что "мое тело не достаточно худое и потому некрасивое" или подобные навязчивые идеи вызывают симптомы Анорексии которые прогрессируя доводят тело до состояния худобы или дистрофии опасная штука. Мне например нравятся девушки нормального телосложения легкий целлюлит не преследуется так же легкая полнота лучше всего когда все в меру и человек такой как есть это больше привлекает чем худоба и точащие кости закрашенные тональным кремом чёрные круги вокруг глаз и т.д.

15. Вверх #1755
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    вот тут то и оно)) девушки стремятся совершенствовать красоту своего тела (красота понятие растяжимое) кто то считает что худое или очень худое тело привлекает мужчин мысли о том что "мое тело не достаточно худое и потому некрасивое" или подобные навязчивые идеи вызывают симптомы Анорексии которые прогрессируя доводят тело до состояния худобы или дистрофии опасная штука. Мне например нравятся девушки нормального телосложения легкий целлюлит не преследуется так же легкая полнота лучше всего когда все в меру и человек такой как есть это больше привлекает чем худоба и точащие кости закрашенные тональным кремом чёрные круги вокруг глаз и т.д.
    бла-бла-бла... отказ от пищи и худоба - это разные вещи как ни крути. худоба может быть следствием отказа от пищи, но анорексия - не единственная причина худобы. существует много причин, которые перечислялись неоднократно ранее.
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

16. Вверх #1756
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    бла-бла-бла... отказ от пищи и худоба - это разные вещи как ни крути. худоба может быть следствием отказа от пищи, но анорексия - не единственная причина худобы. существует много причин, которые перечислялись неоднократно ранее.
    худоба в данном случае следствие отказа от пищи в целях чрезмерного похудания что и называется симптомом анорексии это по сабжу мое имхо не придирайтесь пожалуйста)) я кажется попал в клуб??)) пардон...

17. Вверх #1757
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Анорекси́я (др.-греч. α- — без-, не-, ὄρεξις — позыв к еде) — полный или частичный отказ от приёма пищи.

* Нервная анорексия (лат. anorexia nervosa) — расстройство приёма пищи, характеризующееся преднамеренным снижением веса, вызываемым и/или поддерживаемым самим пациентом.

* Психическая анорексия (лат. anorexia psychica) — отказ от еды ввиду резкого угнетения аппетита при депрессивных и кататонических состояниях или под влиянием бредовых идей отравления.

* Анорексия (симптом) — снижение или потеря аппетита. Этот симптом очень распространён: он встречается не только при психических заболеваниях, но и при многих соматических заболеваниях.
    но есть же и просто худые, очень худые, которые едят нормально, просто такие они есть
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

18. Вверх #1758
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    но есть же и просто худые, очень худые, которые едят нормально, просто такие они есть
    У меня подружка такая была.Она была не костлявая,а очень хрупкая и тонкокостная. так вот она ела много,но совершенно не поправлялась.
    Мама и Минздрав предупреждали...

19. Вверх #1759
    User banned
    Прям фантастика какая-то...
    У меня тоже есть такая знакомая, она всем говорит, что есть как проглот и подружки то же самое твердят, но вот на самом деле она ест как кот наплакал. Или ест тоннами какие-нибуть мандарины, от которых можно только похудеть...
    ...на само же деле если есть нормальную еду - мясо, картошку, молоко, сливочное масло, сало и т.п. сверх нормы то поправишся, мы все одинаковые.
    Последний раз редактировалось Turkul; 06.01.2011 в 18:12.

20. Вверх #1760
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Туркул, не надо ля-ля, мы все разные, есть разные типы телосложеия, уже обсуждалось выше.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Закрытая тема
Страница 88 из 205 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права