|
У... Да тут мародерство в полный рост пошлоЖаль бусика...
![]()
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
Ужас... Даже дверь сдвижную вырвали![]()
Просто она снимается легче, чем остальные. Вот и уволокли вместе с капотом на металлолом. Стервятники...
Работа не волк! Работа - ворк, а волк - это прогулка! (с)
Да бывает в силу определённых обстоятельств, что хозяин заболел или умер, а родственникам не по карману держать авто и вот так они стоят и стоят, а аппетиты на деньги у тех родственников нехилые, скажем так. У соседа по гаражу так стоит skyline 83 года, хочет полтора куска, но авто уже лет 10 стоит.
Может я и не прав ,но этот бус там уже не первый год стоит.Так хоть он скорей от туда исчезни . Да и лучше что бы кто то себе запчасти взял,чем его на той же штраф площадке распродадут .
=)
Ага это именно тот бедолага
Похожая драма была на моей стоянке умер хозяин mazda323(универсал) очень ладная машинка, ходили к ней покупатели и сам не раз обращался. нифига по началу жена говорила мол сыну отдам память как никак, сын вырос купил пепелац позачетней и та мазда ему и даром не снилась потом пошли космические цены аля хочу 3к у.е. или тип того год не помню, но деньги были нереальные...так она и кажись стоит по сей день. и уже ее никто не купит так как резинки все рассохлись, амортизаторы умерли электрику в таких машинах жуют грызуны,кузов згнил.. кароч еще один труп а Каму-то была бы радость.
Последний раз редактировалось Sugizo Lucifer; 08.02.2013 в 22:23.
Интересуюсь знать.
А куда машины на металл сдают? Может адрес у кого-то есть? Ведь, если я правильно понимаю чтоб взвесить машину нужны воооот такие весы или вес берется средний в зависимости от модели?
И что для этого надо? Снимать с учета, например. Или тех паспорт предъявил и все?
Знание истин не в их провозглашении, а в образе жизни.
на филатова под магазином дискавери что под бильярдом стоит давно тоёта королла красная
а через дорогу ситроенчик зелёный, а за Гайдара возле "аваля" бумер давненько стоит.
Сейчас, по закону, элементы кузова авто не принимают вообще. На деле распиленное берут.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Социальные закладки