Тема: Немецкий приют: контакты\карта проезда\праздники\просьбы о помощи приюту

Ответить в теме
Страница 88 из 95 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 1893
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

Exclamation Помощь Немецкому приюту на 6 км.

Наверное, назрела необходимость в открытии такой темы. Здесь можно выкладывать фотографии животных, находящихся в приюте и ищущих новый дом, можно координировать наши действия по поездкам в приют с кормами, медикаментами и т.д.
    Здесь же предлагаю отписываться тем, кто везет собак-кошек в приют. чтоб мы знали, кто из животных, привезенных форумчанами, нуждается в помощи.
    На данный момент в приюте из привезенных нами : собака с 16 ст.Фонтана (проблема с лапой, переехала машина, проходит лечение), щеночек-метис кавказца с застарелой или врожденной травмой лап, собака Девочка с перерезанным горлом (привезла Маркизочка, описание и фотки в Скорой помощи).
    Также очень требует внимания, пиара и поиска нового дома черный котик, в которого стреляли из пневмата. Он прооперирован, пошел на поправку.
    Просьба всем, кто собирается в приют - пишите здесь, будем сообща передавать корма.
    Сейчас начинаем АКЦИЮ ПО ЗАКУПКЕ КОРМА. Есть возможность купить корма для кошек и собак по оптовым ценам. Кто хочет присоединиться и помочь с денюжкой - пишите в теме. Как передавать и собирать денюжку - определимся. Предлагаю ответственной по финансовым отчетам сделать нашу Натали.

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:44.

2. Вверх #1741
    Большое сердце

По умолчанию Немецкому приюту - 10 лет!

Гости праздника

Директор НП Ирина Ивановна Наумова открывает торжественную часть

Выступление г-на Аппеля

Представитель городских властей г-н Шандрик

Представитель немецких официальных лиц г-н Шредер
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #1742
    Большое сердце
    Представитель Немецкого посольства в Украине

Депутат горсовета 3 созывов Л. Голубенко

Всем было интересно)

Выступление воспитанников Приюта №1

Дети вручают свой подарок

4. Вверх #1743
    Большое сердце
    Маленькие гости праздника

VIP-гости

Официальные лица в неофициальной обстановке)

5. Вверх #1744
    Большое сердце

По умолчанию Всем им - огромное спасибо!

Ну и непосредственные именинники - врачи Немецкого приюта
    Главврач Валерий Евгеньевич Знамеровский

Ольга Александровна

с врачом Александром Валерьевичем

И команда работников приюта, без которых он просто не мог бы функционировать
    Последний раз редактировалось Osa2; 19.05.2015 в 00:38.

6. Вверх #1745
    Скорая помощь форума
    Лена, спасибо за фото! Да, праздник прошел чудесно, было много хороших слов, воспоминаний о том- сколько прожито и сделано за эти 10 лет! Дорогие врачи и работники Немецкого приюта- СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш труд!!!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #1746
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Лена, спасибо огромное за репортаж с именин Немецкого приюта
    Сразу видно, что атмосфера была душевная)))
    К сожалению, как в Приюте праздник, так у меня обязательно рабочий день, несмотря на то, что суббота...
    Завидую вам, девчонки, белой завистью

И, конечно, огромное спасибо врачам, всем работникам и организаторам Немецкого приюта за их нелегкий каждодневный труд

8. Вверх #1747
    Посетитель Аватар для katyusha
    Хочу выразить огромнейшую благодарность немецкому приюту, а именно врачу, который сегодня утром принял нас с умирающим бездомным щенком на руках (к сожалению, не знаем его имени и фамилии). В 7:30 утра поехали в клинику на Филатова, где на нашу просьбу скорее позвать врача, потому что у нас умирает на руках собака, нам ответили, что врач скоро выйдет и ожидали мы врача минут 7. Вышла она не торопясь и без особого энтузиазма осмотрела собаку, сказала что не может ничего дальше делать, пока не будет снимка. Уколола щенку обезболивающее и отправила нас на Разумовскую на снимок, сказала чтоб вернулись или попросили, чтоб нам оказали помощь там. На Разумовской щенку сделали снимок. Мало того, что они не смогли определить по снимку, все ли в порядке с позвоночником, врач сказал, что "вроде как все в порядке, у него только рваные раны и воздух под кожей" (щенку перекусили позвоночник), так еще и отказались оказывать в клинике помощь, сказали ехать туда, где ставили собаке обезболивающие уколы. Мы поехали в немецкую клинику на 6 км.Поразила чистота приюта и отношение к животным. Там нас принял очень приятный и внимательный врач, который лично вышел к нам через пару минут после того, как его набрали по телефону, подошел к машине, провел в кабинет и все четко и ясно разъяснил по снимку. На наши слезы и истерику отреагировал с пониманием. Спасибо ему за это огромное! Поразило то, что врач еще и поблагодарил за то, что мы привезли щенка и не бросили его в таком состоянии! Спасибо большое и охраннику, который морально поддержал нас, успокоил и сказал что "главное, что вы приехали туда, куда нужно, здесь Вам обязательно помогут"! Я считаю, что именно такие люди должны работать в клиниках и приютах для животных!Миллион раз СПАСИБО вашей клинике!!!Я рада, что у нас в городе есть такое учреждение, где не оставят умирающего животного на произвол судьбы и откликнутся на первый зов о помощи!

9. Вверх #1748
    Большое сердце
    Что с щенком?

10. Вверх #1749
    не хотела писать, потому что такой ужас пережить и врагу не пожелаешь.......У щенка перелом позвоночника, на нем были рваные раны......... врач сказал, что это укусы собаки. Как сильно мы не надеялись и не молились о его жизни, травмы оказались несовместимыми с жизнью..............

11. Вверх #1750
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от katyusha Посмотреть сообщение
    не хотела писать, потому что такой ужас пережить и врагу не пожелаешь.......У щенка перелом позвоночника, на нем были рваные раны......... врач сказал, что это укусы собаки. Как сильно мы не надеялись и не молились о его жизни, травмы оказались несовместимыми с жизнью..............
    Жаль...спасибо что не бросили его умирать и не прошли мимо
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #1751
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Лена, спасибо за фото! Да, праздник прошел чудесно, было много хороших слов, воспоминаний о том- сколько прожито и сделано за эти 10 лет! Дорогие врачи и работники Немецкого приюта- СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш труд!!!
    Жалко мне очень, что не смогла побывать на Дне Рождения Приюта, но хочу тоже присоединиться к поздравлениям и
    Благодарю тех, кто его организовал, кто служит в нём (не работает, а именно служит!)! СПАСИБО, что вы есть!

13. Вверх #1752
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Жаль...спасибо что не бросили его умирать и не прошли мимо
    Спасибо...нам очень жаль, что мы не смогли ему помочь...

14. Вверх #1753
    Посетитель Аватар для Eva 29
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто в теме, сегодня нашли сбитого щенка на Сахарова, обратились в ближайшую ветеринарку, врач говорит раздроблена лапка, повреждение внутренних органов. Сегодня укололи все что могли, мы оплатили, ждем завтра. Врач говорит, что возможна операция. Вопрос, примут ли такого собакевича в приют на операцию и лечение? Кто знает посоветуйте пожалуйста!

15. Вверх #1754
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Eva 29 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто в теме, сегодня нашли сбитого щенка на Сахарова, обратились в ближайшую ветеринарку, врач говорит раздроблена лапка, повреждение внутренних органов. Сегодня укололи все что могли, мы оплатили, ждем завтра. Врач говорит, что возможна операция. Вопрос, примут ли такого собакевича в приют на операцию и лечение? Кто знает посоветуйте пожалуйста!
    думаю, да... то, что щенок был в клинике ДО НП объясняется необходимостью оказать ему первую помощь
    а дальше можно везти к ним к 10 часам утра

16. Вверх #1755
    Большое сердце
    Щенка примут. Объясните, что Вы нашли его, когда в приют ехать было поздно или просто не было физической возможности, поэтому Вы отнесли щенка в ветклинику, где ему была оказана первая помощь.
    Обязательно курируйте щенка в НП, интересуйтесь его судьбой, подыскивайте ему хозяев, иначе после лечения его снова вывезут в город.
    Спасибо Вам!

17. Вверх #1756
    Посетитель Аватар для Eva 29
    Спасибо всем! Завтра утром повезем

18. Вверх #1757
    Большое сердце
    Удачи!

19. Вверх #1758
    Постоялец форума
    Добрый день. Подскажите плс с которого часа НП отвечает на звонки в субботу? Спасибо.

20. Вверх #1759
    Большое сердце
    С 10 часов, как и во все другие дни - но не всегда это так((
    Звоните!

21. Вверх #1760
    Частый гость Аватар для Julia_SolnceKRS
    Цитата Сообщение от Julia_SolnceKRS Посмотреть сообщение
    Помогите найти волонтеров!! Нужна очень-очень помощь!!! Собачки - щеночки, все мальчики. Живут на улице в яме. Там много собак уже развелось, еще одна беременная ходит. Эти детишки просто не выживут там.. Я подкармливаю когда приезжаю. Невозможно трудно смотреть этим животным в глаза..

Подскажите что нужно сделать, чтобы стерилизовать хотя бы сучек из этой стаи..чтоб не плодились.
    Цитата Сообщение от Julia_SolnceKRS Посмотреть сообщение
    Подскажите что нужно сделать, чтобы стерилизовать хотя бы сучек из этой стаи..чтоб не плодились. Сама я их не смогу выловить и привезти в приют.

Ответить в теме
Страница 88 из 95 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права