Девушка. Я пробовала - очень понравилось
Девушка. Я пробовала- не понравилось
Девушка. Хотелось бы попробовать.
Девушка. Никогда бы не захотела - даже думать отвратительно
Парень. Если девушке сильно захочется, то я не против
Парень. Никогда не соглашусь
Держитесь, девочки)
Сейчас вас "правильные" девочки будут, мягко говоря, критиковать![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Последний раз редактировалось ИринаВ; 24.02.2012 в 08:08.
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
вот если бы мы с дорогой МАДАМ КАТРИН призывали девочек купить страпон, надеть и отЫметь или отИметь ((даже не знаю правописания этого слова),значит я правильная девочка) своих мальчиков, тогда понятно, что им было бы, что покритиковать и не только)))
ОтЫметь.
После приставок, заканчивающихся на согласную, корень с буквой И меняется на Ы. В принципе, как слышится, так и пишется.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доброе)
(в этой теме меня еще не приветствовали)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Да в принципе, можно было и не отвечать на мою "дань вежливости".
Интуиция, да я в принципе по жизни делаю только то что мне хочется.......хочу отвечаю.....не хочу не отвечаю, но чаще хочу..))
радужного тебе дня))
И тебе удачной охоты!)
Статистика забавная - больше половины ответивших девушек относятся положительно, не находя в этом ничего пред рассудительного. Самцы, в общем, тоже.
Социальные закладки