Добрый день. Рассматриваю школу для своего сына на 2017 г. Уважаемые родители, поделитесь впечатлениями, информацией об этой школе. О ежемесячных взносах, о преподавателях. Кто ведет набор в следующем году? Можно в личку. Заранее благодарю)
|
Добрый день. Рассматриваю школу для своего сына на 2017 г. Уважаемые родители, поделитесь впечатлениями, информацией об этой школе. О ежемесячных взносах, о преподавателях. Кто ведет набор в следующем году? Можно в личку. Заранее благодарю)
Я,визуально,знаю кто будет брать первый класс в след.году на Б.Арнаутской,но имен и какой-либо другой инфо не знаю....Так что сорри...)
Последний раз редактировалось Олюшечка; 23.11.2016 в 16:36.
Лучший допинг-это шопинг !:-)
Девушки...как я вас понимаю..
сама в прошлом году искала информацию о нынешних учителях первоклассников...
Но тогда я съездила в школу и на стенде были фамилии всех классных руководителей.
И зная фамилию учителя, забивала в поиск, и хоть какая то инфо)
Сейчас мы первоклассники) как-то обещала посмотреть список классных руководителей в 4-х классах, но стенд до сих пор пуст(
Так что ничем помочь не могу(
Каждый вторник директор ведет прием)
Можно подойти к нему и все узнать)
Либо позвонить в приемную и узнать ФИО классных руководителей 4-х классов.
так уже легче будет в поиске отзывов о них)
И мне интересно кто в след. Году берет первоклашек, мамочки 4 классов отзовитесь...Что скажете?!
Гардероб- это здоровье, а на здоровье экономить нельзя!!!)
А когда в школе "день открытых дверей" , кто знает?
В разные темы о разных школах заходила и везде идут бурные обсуждения, а тут как-будто тайна за 7-ю замками... и тишинааа...
Последний раз редактировалось Sunny); 01.02.2017 в 19:04.
Мы к Кравченко хотим, говорят хорошая учительница. Заявление вроде в апреле, не раньше.
Уважаемые родители, есть ещё страх, что большая нагрузка в этой школе, понимаю, что в старших классах неизбежно (слышала, что дети из книжек "не вылазят", свободного времени вообще нет)!
А вот как дело обстоит в начальных классах? Может кто-то сравнивал, намного сложней, чем в обычной районной школе?
мы сейчас в 1 классе.
не могу сказать, что у нас большая нагрузка.
по грамоте могут задать 3-4 строчки прописать, по математике несколько примеров решить...почитать 1-2 страницы) немецкий тоже пока сносно.
в общем, не знаю, как в других школах, но мы все успеваем) и домашку сделать, и погулять, и на тренировки сбегать.
Это и есть обычная районная школа. Но с углубленным изучением немецкого языка.
Уровень знаний учеников по остальным предметам весьма и весьма высокий.
Если ребенок будет слишком уж не успевать по немецкому, руководство школы может предложить перевестись в любую другую школу. Там через дорогу как раз школа имеется...![]()
А сколько детей в классе в нач. классах?
Социальные закладки