как сказал мой муж-стоматолог хирургическая сталь это хорошо отполированная нержавейка т.к именно их нее делают мед. инструменты. а название такое для лохов-красиво звучит.
а сколько такой пластик стоит примерно?![]()
|
как сказал мой муж-стоматолог хирургическая сталь это хорошо отполированная нержавейка т.к именно их нее делают мед. инструменты. а название такое для лохов-красиво звучит.
а сколько такой пластик стоит примерно?![]()
девочки а чем вообще колят?!
отож..но когда такой компетентный мастер,как он (по крайней мере,на тот момент у него был многолетний опыт) заверяет,что это нормальная практика и он всегда так делает-то трудно не поверить.это сейчас все умные,начитанные и в инете можно найти кучу инфы о том,как и что должно быть и т.д.а тогда у меня компа не было,вот и пришлось верить на слово...вот вы 5 лет назад знали о пирсинге столько же информации,сколько и сейчас?Не поверю,уж извините.и очень хорошо,что люди владеют инфой-знающих дурить тяжелее..
Хмм..Я вот тут что-то призадумалась..
Ну золото- понятно, дорого, да еще и найти такие украшения в ювелирных магазинах- немалая проблема. Точнее как- серьги для пупка или для носа найти можно, а для остальных видов пирсинга- практически нереально. Помнится, я озадачилась поиском золотого лабрета, и нашла в одном-единственном магазине на Дерибасовской.
Стоила эта штуковина что-то около 800 гривен, и была просто чудовищных размеров. Очевидно, для афро-американских мясистых губ)
Еще, говорят, у мастеров бывает, но там бы я точно брать не стала- если уж на сталь в пять раз накручивают, можно только представить, сколько захотят за золото...
А вот титан...
На Конной титановые лабреты продавались в начале осени по 4 доллара за штуку. По крайней мере, они утверждают, что это титан. Сейчас прошерстила интернет- опять таки- цены на титановые примерно от 4 до 10 долларов. Как-то совсем не дорого выходит...
Ну аж в два раза дороже стали...
Колят вручную вот примерно такой страшной штуковиной) Она, как ты понимаешь, одноразовая, и распечатывать ее будут при тебе.
Но особо бояться не надо. Это намного безопаснее пистолета. И вообще, если тебе предложат что угодно колоть пистолетом- беги оттуда быстро.
Пистолет невозможно достаточно продезинфицировать после предыдущего клиента- это раз, и прокол от него по характеру схож с рваной раной (кожа не прокалывается, а продавливается), то есть очень велика вероятность образования шрамов и рубцов- это два.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
ну чего шизаочень даже мило и сексуально
а я вчера туннели растянула на 8-ку...правда огорчили, что больше лучше не растягивать - мочка маленькая, разве что разрезать![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Почему пирсинг это больно? Существуют обезбаливающие уколы,после которых боль не чувствуешь.Я себе так 6 лет назад пупок прокалывала.Остались самые положительные впечатления и никакой боли.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
не буду говорить,что это уродство-на вкус и цвет все фломастеры разные)))представила на минутку,что будет,если какой-то гопник дернетпо поводу титана-просто раньше он был дороже...хорошо ,что подешевел-вполне достойная альтернатива другим материалам.а отличить можно-если сравнивать со сталью,то титан менее серебристый,как бы сероватый и немного мутный,не такой блестящий..это минус,наверное..сталь сморится красивей
корсеты вроде делаются только на время,чтобы сфотографировать,например.А потом сразу снимают![]()
такой ужас (корсет я имею в виду) может носить только человек с травмированной психикой ИМХО.
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
да нет, эти иглы совсем другие, на фото просто так получилось. я видела в жизни, их не сравнить. ну представте себе - система - игла для входа и нахождения неск. часов вене- тонкая и мягкая. а пирсинг- сквозной прокол кожи и мяса для сохранения дырки - игла толще и жесче!
"сквозной прокол кожи и мяса для сохранения дырки - игла толще и жесче! "
все! я счас помру от испуга![]()
Социальные закладки