Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 88 из 1130 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 22594
  1. Вверх #1741
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Нормальная история это когда просто фиксируется факт и берется к сведению, а не когда утверждается "Такі знахідки особливо важливі у контексті сучасності, адже всі бачать що зараз відбувається: нам закидають меншовартісність, однак не слід огризатись на докази недовчених, треба стверджуватись такими книжками і знахідкам"

Как будто от того , что добавится еще 16 лет к истории существования города, что-то может измениться в голове у его жителей.
    Так выделенное Вами - как раз про книжки с 140000-летней историей. Жители меняются, город остается. С таким подходом в Древнем Риме/Египте ковыряться вообще смысла нет .
    У дураков две беды - дороги и Россия.

2. Вверх #1742
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Что от того что Львов возможно на 16 лет старше во Львове наладится водоснабжение и исчезнут проблемы с Евро-2012? Да, маразм крепчает...Шануймося...
    не..ну це круто...1240 год...
    и шо говорят? украинцы основали?

3. Вверх #1743
    Затейница

Мер Львова підтримав рішення Азарова

http://zik.com.ua/ua/news/2010/04/14/224797
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #1744
    Затейница

По умолчанию как страшно жить!))

Львовские студенты возобновили антиТабачные забастовки

Вторник, 20 апреля, 17:15

АнтиТабачная кампания снова ожила. За отставку министра образования львовские студенты сегодня давали концерт.

Его символически устроили под стенами одного из самых старых в Украине вузов - университета Франко. Репертуар составляли любимые студенческие песни, а сценой был кузов грузовика.

Под стены университета Франко студенческие колоны сходились со всех самых престижных местных вузов. Так как там теперь, говорят их воспитанники, снова запахло взятками. А все из-за последних нововведений министра Табачника, в частности относительно понижения при вступлении роли внешнего независимого оценивания.

Виктор Олексюк, студент Львовского лесотехнического университета: "Теперь будет намного тяжелее поступить в университет, намного тяжелее там учиться. А это оказывает содействие коррупции - эта его система".

Будущий дизайнер, 2-рокурсник Максим, говорит, как только в Украине появилась надежда на образование европейского образца, как ее отбирают. Но не удастся, говорит мальчик. Они со сокурсниками до тех пор будут таскать свои мольберты под стены университета, пока не отстоят нужные им реформы.

Максим Шиманский, студент Львовской академии искусств: "Мы хотим сообщить господину Табачнику, что мы не желаем такого отношения к студентам, что мы хотим нормально, спокойно сидеть на парах, учиться".

Но сегодняшний день это невозможно, говорят, так как не знаешь, что завтра посреди учебного года придумают чиновники. У министра Табачника в единомышленниках еще и вице-премьер Семиноженко с поддержкой вступительных испытаний. Таких костей от новой власти, дескать, студенты не примут. Поэтому забастовок и митингов не будут прекращать.

Владимир Федина, студент ЛНУ им. Ивана Франка: "Преподаватели поддерживают нас и “энки” нам за это не ставят. Тем более мы с организаторами акции выбираем то время, чтобы не пропустить какие-то важные занятия".

Если же против бунтарей начнутся репрессии, они найдут силы борониться.

Андрей Бень, координатор антитабачной кампании: "Мы будем защищать всеми способами возможными, мы будем поддерживать наших студентов. У нас есть юристы, которые будут помогать, если будут качество такие проблемы".

Пока что не отсчитали никого, но и центральная власть, говорит Андрей, пока что притворяется, что не замечает сопротивления. Поэтому для нее подготовили конкретные требования и вместе отнесли их областным властям. И студентов поддержала и имеет весь пакет официально передать в Киев.

Кроме обращения к Президенту и Правительству с перечнем своих требований, студенты подготовили еще и персональное письмо Табачнику. В нем предлагают министру добровольно уйти с министерского кресла и не мешать им учиться по-европейски. Таких писем пока что напечатали несколько сотен. Но надо будет, говорят студенты, - завалят ими министерство.
    💙💛

5. Вверх #1745
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    мдя....явно с чужих слов говорят...в этом университете ректором вакарчук?
    Владимир Федина, студент ЛНУ им. Ивана Франка: "Преподаватели поддерживают нас и “энки” нам за это не ставят. Тем более мы с организаторами акции выбираем то время, чтобы не пропустить какие-то важные занятия".
    для области еще сюрприз....

Призначення губернатором Львівщини друга Табачника
    http://zik.com.ua/ua/news/2010/04/19/225343
    Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 20.04.2010 в 20:21.

6. Вверх #1746
    Постоялец форума Аватар для Резонанс

...
    Деньги таки удалось доставить до нуждающихся.
    Азарову надо последить за финансовыми потоками получше. Глядишь, и желающих бастовать не найдётся. За бесплатно.
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

7. Вверх #1747
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Так как там теперь, говорят их воспитанники, снова запахло взятками
    А также "духом" майданной клоаки.
    А коррумпированые преподы, чуя запах взяток за пропущенные занятия, поддерживают студиозусов.
    Последний раз редактировалось nepecbIn; 20.04.2010 в 21:33.

8. Вверх #1748
    User banned
    ПМСМ, учащимся и студентам вообще следует запретить участвовать в деятельности политических партий (так же, как это запрещено военнослужащим)... слишком уж легко ими манипулировать...

9. Вверх #1749
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    ПМСМ, учащимся и студентам вообще следует запретить участвовать в деятельности политических партий (так же, как это запрещено военнослужащим)... слишком уж легко ими манипулировать...
    Ну, по этой же причине нужно ограничить к сим действиям и доступ пенсионеров.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #1750
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    На самом деле это было бы разумно (как по мне) - ограничить возраст голосующих (например) от 23 до 65 лет.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #1751
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    На самом деле это было бы разумно (как по мне) - ограничить возраст голосующих (например) от 23 до 65 лет.
    Ты хочешь даже фронтовиков, заслуженных ветеранов труда лишить права голосовать? Однако...
    Что же вы строем не ходите?

12. Вверх #1752
    Затейница

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ты хочешь даже фронтовиков, заслуженных ветеранов труда лишить права голосовать? Однако...
    Ничего, у них есть дети и внуки взрослые.
    💙💛

13. Вверх #1753
    zodchiy
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да. Пусть заслуженно отдыхают, а не портят нервы на грязной политической ниве.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #1754
    User banned
    вообще-то идеальный вариант: "больше трех не собираться" (с)

или было уже?

15. Вверх #1755
    User banned
    а вообще - если серьезно: людей (нормальных) мне жаль.
    многие стали заложниками то одной, то другой "политинформации"

вина тех самых людей (как и их беда) - в их излишней доверчивости.

не могу предположить с какого времени - но осталось такая бяка, что какие-то унроды , просто берут и разводят бОльшую часть нормальных людей на участие во всяких дерьмопахнущих хреновинах.

а в итоге.........

многие не понимают очень старой и очень мудрой пословицы (или поговорки):

"Не садись с дьяволом кашу есть.......у него всегда ложка длиннее" (с)

есть вариант и в украинском языке - только я его не знаю.

16. Вверх #1756
    User banned
    немножко не так...пенсионеров,в основном,можно подкупить,а на студентов куда более широкий спектр воздействия..
    хотя поднять выборный возраст лет до 20-21 целесообразно,и запретить митинги в учебное время тоже не помешает...

17. Вверх #1757
    настоящий полковник
    Ничего, у них есть дети и внуки взрослые.
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да. Пусть заслуженно отдыхают, а не портят нервы на грязной политической ниве.
    С такими детьми и внуками на покой уходить нельзя... А то наголосуют...
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #1758
    User banned
    Много Вы видели факельных шествий пенсионеров?

19. Вверх #1759
    Затейница

Львов: что говорят о договоре Украины и РФ

«С военной базой чужой страны Европа нас точно к себе не примет. А россияне за флот нам вообще задаром должны газ поставлять. Но лучше я буду платить больше (хоть зарплата у меня маленькая) за «коммуналку», чем моя страна лишится свободы и будет управляться Кремлем», — не скрывает негодования работница банка Ольга Нечипорук.

«Медведев хочет захомутать Украину, но он рано потирает руки. Наша молодежь объединяется для протестных акций», — обещает отпор глава львовского братства ОУН-УПА Олесь Гуменюк. Впрочем, националисты не спешат выходить на бунт против Януковича. Гуменюк пожаловался, что в их таборе нет единения, мол, «Свобода» отдельно, у «нашеукраинцев» тоже своя свадьба.

А вот новый губернатор Львовщины Василий Горбаль спокоен. «Никаких массовых выступлений мы не боимся, — говорит Горбаль. — Во Львове очень ждут изменений в экономике, хотят поднять уровень области. Так что все будет спокойно, если никто искусственно не будет будоражить львовян. Я уже сказал коллегам, что если будут какие-то искусственные протесты, саботаж, мы будем выходить к людям и объяснять свою позицию».
    💙💛

20. Вверх #1760
    User banned
    Львов: что говорят о договоре Украины и РФ

«С военной базой чужой страны Европа нас точно к себе не примет. А россияне за флот нам вообще задаром должны газ поставлять. Но лучше я буду платить больше (хоть зарплата у меня маленькая) за «коммуналку», чем моя страна лишится свободы и будет управляться Кремлем», — не скрывает негодования работница банка Ольга Нечипорук.

«Медведев хочет захомутать Украину, но он рано потирает руки. Наша молодежь объединяется для протестных акций», — обещает отпор глава львовского братства ОУН-УПА Олесь Гуменюк. Впрочем, националисты не спешат выходить на бунт против Януковича. Гуменюк пожаловался, что в их таборе нет единения, мол, «Свобода» отдельно, у «нашеукраинцев» тоже своя свадьба.
    Шедеврально. Искренне порадовался..

-Через деревню танки пройдут,а пехота- не пройдет..
    - Почему?
    - В деревне большая злая собака...(с)

Ответить в теме
Страница 88 из 1130 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права