Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
скажу по секрету сегодня всплывал это вопрос до этого не понимал пар которые живут по системе один любит второй позволяет... но мне кажется и этот способ имеет право и даже возможно большее.. когда любят двое (безумно то сразу получаешь максимальный допуск к доверию твоей любимой ну соответственно и она к твоему... и когда все это сразу доступно начинаешь злоупотреблять недоговаривать умалчивать врать... там все происходит в постоянном труде нужно постоянно заслуживать и не расслабляется... ну и ни кто по сути не отменял закон сохранения материи где то убыло значит где то прибыло..
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Как раз таки в отношениях, где один любит, а другой позволяет себя любить, один постоянно трудится над отношениями, а второй злоупотребляет, садится на голову, умалчивает и недоговаривает.
Когда оба любят, то оба партнёра трудятся над отношениями, чтоб не потерять их.
Как-то так, я считаю.
Боже, все такие "высокие" в отношениях...
Прям если любовь то до гроба..
В жизни поспокойнее бывает,
Не могут же люди годами от каждых отношений отходить?
И разве "дважды в одлну реку" это лучше?
Или как-то заменяет ту боль?
Ну разве что "все свои"...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Всё зависит от глубины привязанности) Можно осознавать, что человек тебе не подходит, но при этом во всех прочих смыслах у тебя нет причин злиться или обижаться на него) Он по-своему прекрасен... и таки да, когда расстались "по-людски", это тяжелее, чем поставить крест на том, кто тебе всю душу извел) По-разному, у всех, в каждом случае же.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
если сильно зацикливается то становишься похож на прибабахнутых эмо с их суицидальными наклонностями... совет все сводятся к двум вариантам или возвращается (если есть возможность) или свежая кроввввь ....
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
А кто говорит о зацикливании, резании вен и вечной депрессии?
Как говорил Терминатор: "Нет, я не чувствую боли. Я чувствую потери." Логично, что какое-то время будет не особо весело, но... потом оживаешь. А вот искусственно я бы не торопила этот процесс. Чтобы выковать меч, нужен и жар, и хлад, и качественный материал, и если упустить\поторопить хоть один из этапов, меч получится ломким. Так и человек, если не позволяет себе закаливаться, создает себя слабым. И ломким.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки