|
Поддерживаю!
Расскажите где, когда и с каким журналистами общался Матвийчук???
В сети встречала только запись тел. разговора с Верой Запорожец...и, как бы так покорректнее выразиться..."іноді краще жувати ніж говорити"
А, и в начале предвыборной кампании крутили ролик по ТВ, где он на встрече с избирателями во дворе. Судя по мимике его лица в этом ролике, пришлось отгавкиваться. Видимо после этого политтехнологи посоветовали ему становится виртуальным.
P.S. Еще во времена его губернаторства все журналисты проходили жесткий отбор на предмет лояльности и умение пользоваться темником с правильными вопросами.
Моя бусина Ми 14.09.2015
Шизофрения это навсегда!
Да что рыги могут сказать простым людям?? Для начала - они народ презирают!
Во-вторых, кто помнит выборы 10-года, так тогда зечара (отец и "любовник" всей этой рыговской швали) - на дебаты с Юлей не пошел, так как результат был вполне предсказуем. А сегодня эти недобитые ублюдки, могут только "заочно" встречаться с людьми, т.к. "пан брезгует"...
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Ну да, причём и на встречи с доверенными лицами приходит ничуть не меньше народу, да и пресловутые «народные люстраторы», видимо, боясь встретиться с Матвеем лицом к лицу, затевают свои провокации как раз во время тех встреч, где экс-губера не будет, чтобы потом повопить, что тот их испугался. Пиарятся юнцы в балаклавах как могут.
Уважаемый С.В. у вас студенты из окон выбрасываются, а вы все сидите тут и пишете никому не интересные и не нужные сообщения (((
Тебя спрашивают КОГДА?? Факты есть?
Матвей - 3.14дар, ну за алкаша все знают!!
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Читала тут про сайт Черного «храбро». Решила посетить его и с первой статьи я уже не могла удержаться от смеха, мало того что главный персонаж во всех статьях это Спивак (наверно какие-то личные счеты у Черного на него) так еще и статья про запрещенную законом рекламу на общественном транспорте меня вообще поразила…Человек который всегда себя рекламировал и рекламирует до сих пор на чуть ли не каждой маршрутке пишет такое…http://hrabro.com/68740 Он вообще в себе?
![]()
![]()
Накопал в Инете (http://izmail.es/article/18858/) еще одну инфу, Урбанский, оказывается, симпатизирует народной игре под названием волейбол.
Точнее, он спонсор международного чемпионата по волейболу среди ветеранских команд.
Наверное, у него играет отец... нет, ну, скажем, дядя какой-нибудь.
К слову, ветеранские команды - это хорошо, я не спорю.
Но чтобы человек, торгующий оружием (как и его отец, кстати) выступал спонсором ВЕТЕРАНСКОГО волейбола... даже если волейболисты - ветераны труда, а не войн...
Тут чувствуется тонкая издевка.
"Всем командам-участницам (4 женских и шесть мужских) подарили осенние фрукты и бессарабское вино".
Мнда, какое-то слабое угощение. Оно и понятно: Урбанский-то деньгу бережет
===========================
2 saenge
Видимо, вы здесь один такой - с очком порванным![]()
В Измаиле (143 округ) мясорубка та еще. А пока что там снялись Юрий Крук и Юрий Маслов - тем самым оставшимся больше голосов достанется. Предлагаю кандидатскую дуэль на мясорубках![]()
Социальные закладки