Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 88 из 1332 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 26633
  1. Вверх #1741
    Постоялец форума Аватар для SUNOD

По умолчанию Черное море

Ходит кто-то в Черное море, что на Новом Привозе (7этаж)? Там вроде бы больше тренажерный зал, но хотелось бы услышать отзывы

2. Вверх #1742
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    В Черном море все хорошо кроме их администраторов. Крайне неприятные девушки с намеком на хамство в голосе. Была у них пару раз но из за этого ходить перестала.
    Una Bella Donna

3. Вверх #1743
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    В Черном море все хорошо кроме их администраторов. Крайне неприятные девушки с намеком на хамство в голосе. Была у них пару раз но из за этого ходить перестала.
    Это именно черное море, которое на Новом Привозе или на Ришельевской?

4. Вверх #1744
    Серый кардинал
    В Вертикали 9 февраля скидки 10-20-30%

Позвонила к ним, у них
    дневной абонемент стал с 7-30 утра до 17 вечера, стоит 675 грн за 3 месяца.
    Полный абонемент - без скидки 825 грн - 3 месяца, с скидкой 10% - примерно 745 грн.

У них цены поднялись прилично, а я все пропустила, что ли? Хм...

Тогда попутно вопрос - Может, кто подскажет в пределах Вильямса- Королева тренажерный зал (или фитнес) недорогой, но с орбитреков (эллиптический тренажер)? А то придется домой покупать, ради него одного туда ходить ....
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #1745
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    В Вертикали 9 февраля скидки 10-20-30%

Позвонила к ним, у них
    дневной абонемент стал с 7-30 утра до 17 вечера, стоит 675 грн за 3 месяца.
    Полный абонемент - без скидки 825 грн - 3 месяца, с скидкой 10% - примерно 745 грн.

У них цены поднялись прилично, а я все пропустила, что ли? Хм...

Тогда попутно вопрос - Может, кто подскажет в пределах Вильямса- Королева тренажерный зал (или фитнес) недорогой, но с орбитреков (эллиптический тренажер)? А то придется домой покупать, ради него одного туда ходить ....
    Это вы привели пример на абонементы в Вертикаль полные, не помню точно, точнее не знаю как сейчас, но раньше там был отдельно тренажерный зал под абонемент, не уверена конечно, но может у них он и сейчас есть? стоить наверно будет дешевле, а если и групповые занятия и тренажерный то да, именно такие цены, но при условии скидок - не такие уж и большие, месяц выходит неплохо...

6. Вверх #1746
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Это именно черное море, которое на Новом Привозе или на Ришельевской?
    Ой, это которое на Решильевской. На Привозе на днях буду в Черном море забегу к ним заодно в тренажерку посмотрю, самой тоже интересно что там. потом отпишусь
    Una Bella Donna

7. Вверх #1747
    Частый гость Аватар для Кларисса
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Ой, это которое на Решильевской. На Привозе на днях буду в Черном море забегу к ним заодно в тренажерку посмотрю, самой тоже интересно что там. потом отпишусь
    отпиши плиз что там в Черном море на Привозе, только тренажерный или занятия есть, что там вообще есть?
    заранее спасибки
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

8. Вверх #1748
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Mari_82 Посмотреть сообщение
    Это вы привели пример на абонементы в Вертикаль полные, не помню точно, точнее не знаю как сейчас, но раньше там был отдельно тренажерный зал под абонемент, не уверена конечно, но может у них он и сейчас есть? стоить наверно будет дешевле, а если и групповые занятия и тренажерный то да, именно такие цены, но при условии скидок - не такие уж и большие, месяц выходит неплохо...
    К сожалению. Звонила им сегодня, они подняли цены и изменили абонементы. Теперь у них нет фитнес отдельно и отдельно тренажерный зал. Нет месячных абонементов. Изменили дневной - вместо с 13 до 16 он теперь с 7.30 до 17.00.

Абонементы эти - полные. Со скидкой - нет скидок на дневной, по крайней мере мне так сказали сегодня. Надо еще узнать, сколько стоит у них теперь полный на 6 и 12 месяцев, ну, и со скидками заодно узнать.

ПС: Вертикаль на Таирова.

9. Вверх #1749
    Посетитель
    К сожалению. Звонила им сегодня, они подняли цены и изменили абонементы. Теперь у них нет фитнес отдельно и отдельно тренажерный зал. Нет месячных абонементов. Изменили дневной - вместо с 13 до 16 он теперь с 7.30 до 17.00.

Абонементы эти - полные. Со скидкой - нет скидок на дневной, по крайней мере мне так сказали сегодня. Надо еще узнать, сколько стоит у них теперь полный на 6 и 12 месяцев, ну, и со скидками заодно узнать.

ПС: Вертикаль на Таирова.
    я свой брала перед НГ по акции 960гривен на полгода полный, если они процентные скидки не убрали то значит столько же и стоит... год не помню..

через пол часа еду на тренировку, если надо могу взять у них прайс и выложить расценки...

10. Вверх #1750
    Серый кардинал
    Вот еще.

6 мес полный - 1320 грн. Скидка 20% (1056 грн)
    12 мес полный - 2160 грн (скидка 30%) - 1512 грн

11. Вверх #1751
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Вопрос, если у меня Абонемент в Вертикаль(Таирово), могу ли я с етим же Абонементом посещать Вертикаль на Поселке?

12. Вверх #1752
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Вопрос, если у меня Абонемент в Вертикаль(Таирово), могу ли я с етим же Абонементом посещать Вертикаль на Поселке?
    нет, не можете

сами очень активно интересовались этим вопросом, или даже как вариант (на примере Затеряного Мира) будет ли у них по другой ясное дело цене, но хотябы дающая доступ ко всем их клубам, сказаали что пока нет, а будет или нет - без понятия... скорее всего что и не будет

скоро открытие нового клуба Вертикаль на Таврии Вузовской

13. Вверх #1753
    Посетитель
    Вот еще.

6 мес полный - 1320 грн. Скидка 20% (1056 грн)
    12 мес полный - 2160 грн (скидка 30%) - 1512 грн
    хм... самой уже инетерсно, обязательно посмотрю их прайсик новый...

14. Вверх #1754
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    у Вертикали появтлся свой сайт http://www.vertical-fitness.net/, но они видно не до конца его доделали и сайт полностью не открывается!

15. Вверх #1755
    Посетитель
    у Вертикали появтлся свой сайт http://www.vertical-fitness.net/, но они видно не до конца его доделали и сайт полностью не открывается!
    ооо, наконец-то! как мы ждали этого момента
    кх.. угу... слабенький.. я бы сказала тестовый вариантик, ссылки неправильные и все перепутанные... тогда тсссс... покажем всем когда будет готов

16. Вверх #1756
    Серый кардинал
    Mari_82

Посмотри

Я тут уже почти решила - пойду-ка снова в Вертикаль с их годичным абонементом. Получается 126 грн в месяц - то, что нужно.

17. Вверх #1757
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Mari_82

Посмотри

Я тут уже почти решила - пойду-ка снова в Вертикаль с их годичным абонементом. Получается 126 грн в месяц - то, что нужно.
    А сколько интересно дневной годовой, если есть такой? Ушла от них недавно.

18. Вверх #1758
    Серый кардинал
    BSEA

Не знаю даже... Надо будет позвонить спросить. Я думала о годовом дневном, но у меня далеко не всегда получается выкроить время до 17ти.

А куда ты ушла, кстати? Хотя мне на Вильямса-Королева ближе и дешевле только Вертикаль годовой с 30% скидкой. Я же экономная, е-мое) Копейка рупь бережет)

19. Вверх #1759
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Тоже активно интересовалась этим вопросом. Разъяснили, что я могу лишь единоразово переоформить карточку на таировский Вертикаль и ходить уже туда. Но посещать два клуба одновременно нельзя((

Вопросец к тем, кто посещает Вертикаль - можно ли добиться от руководства, чтобы 2 одинаково интерестные тренировки поставили на разное время. Могу сказать точнее: каждый четверг на 19.00 в 1 зале идет тренировка Тай-Бо, а во 2 зале - Стрип. Тай-Бо, к сожалению, всего 1 раз в неделю, а ходить хотелось бы. Как то разрешить ситуацию можно или это все мечты мечты...?
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

20. Вверх #1760
    Посетитель
    Всем привет.
    Последние данные "с фронта" т.е. ВЕртикаль Таирова

Полный абонемент: 3месяца-825грн 6месяцев-1320 12месяцев-2160

Утренний(7.30-17.00): 675грн, 1020грн, 1749грн соответственно 3,6,12месяцев

Вызордного дня абонемент только на 3 месяца 510гривен

ну цены вроде выше уже писались, не ново, узнала у них про эти скидки в процентах, да 10% 20% и 30% но эти скидки будутТОЛЬКО 9февраля , это ДР клуба и день открытых дверей (упс... любимая тренировка накрылась, только сейчас заметила ((( )

так что думайте, смотрите

по поводу "две одинаково интересные тренировки и т.д." - я не на Котовского, но судя по руководству вертикалей, когда мы чуть ли не коллективно писали просьбу заменить тренера, атк как на самую сложную тренировку поставили новичка и нам ответили "всегда будет кто-то недовольный, и тренера мы не заменим" - то думаю это мечты мечты... ксожалению... но можете писать записки и кидать их в ящик для предложений, лично виждела что он проверяется и записки оттуда доходят до Вакулиной, пытайтесь, может поможет

Ответить в теме
Страница 88 из 1332 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права