Ходит кто-то в Черное море, что на Новом Привозе (7этаж)? Там вроде бы больше тренажерный зал, но хотелось бы услышать отзывы
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Ходит кто-то в Черное море, что на Новом Привозе (7этаж)? Там вроде бы больше тренажерный зал, но хотелось бы услышать отзывы
В Черном море все хорошо кроме их администраторов. Крайне неприятные девушки с намеком на хамство в голосе. Была у них пару раз но из за этого ходить перестала.
Una Bella Donna
В Вертикали 9 февраля скидки 10-20-30%
Позвонила к ним, у них
дневной абонемент стал с 7-30 утра до 17 вечера, стоит 675 грн за 3 месяца.
Полный абонемент - без скидки 825 грн - 3 месяца, с скидкой 10% - примерно 745 грн.
У них цены поднялись прилично, а я все пропустила, что ли? Хм...
Тогда попутно вопрос - Может, кто подскажет в пределах Вильямса- Королева тренажерный зал (или фитнес) недорогой, но с орбитреков (эллиптический тренажер)? А то придется домой покупать, ради него одного туда ходить ....
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Это вы привели пример на абонементы в Вертикаль полные, не помню точно, точнее не знаю как сейчас, но раньше там был отдельно тренажерный зал под абонемент, не уверена конечно, но может у них он и сейчас есть? стоить наверно будет дешевле, а если и групповые занятия и тренажерный то да, именно такие цены, но при условии скидок - не такие уж и большие, месяц выходит неплохо...
К сожалению. Звонила им сегодня, они подняли цены и изменили абонементы. Теперь у них нет фитнес отдельно и отдельно тренажерный зал. Нет месячных абонементов. Изменили дневной - вместо с 13 до 16 он теперь с 7.30 до 17.00.
Абонементы эти - полные. Со скидкой - нет скидок на дневной, по крайней мере мне так сказали сегодня. Надо еще узнать, сколько стоит у них теперь полный на 6 и 12 месяцев, ну, и со скидками заодно узнать.
ПС: Вертикаль на Таирова.
Вот еще.
6 мес полный - 1320 грн. Скидка 20% (1056 грн)
12 мес полный - 2160 грн (скидка 30%) - 1512 грн
Вопрос, если у меня Абонемент в Вертикаль(Таирово), могу ли я с етим же Абонементом посещать Вертикаль на Поселке?
нет, не можете
сами очень активно интересовались этим вопросом, или даже как вариант (на примере Затеряного Мира) будет ли у них по другой ясное дело цене, но хотябы дающая доступ ко всем их клубам, сказаали что пока нет, а будет или нет - без понятия... скорее всего что и не будет![]()
скоро открытие нового клуба Вертикаль на Таврии Вузовской
у Вертикали появтлся свой сайт http://www.vertical-fitness.net/, но они видно не до конца его доделали и сайт полностью не открывается!
Mari_82
Посмотри
Я тут уже почти решила - пойду-ка снова в Вертикаль с их годичным абонементом. Получается 126 грн в месяц - то, что нужно.
BSEA
Не знаю даже... Надо будет позвонить спросить. Я думала о годовом дневном, но у меня далеко не всегда получается выкроить время до 17ти.
А куда ты ушла, кстати? Хотя мне на Вильямса-Королева ближе и дешевле только Вертикаль годовой с 30% скидкой. Я же экономная, е-мое) Копейка рупь бережет)
Тоже активно интересовалась этим вопросом. Разъяснили, что я могу лишь единоразово переоформить карточку на таировский Вертикаль и ходить уже туда. Но посещать два клуба одновременно нельзя((
Вопросец к тем, кто посещает Вертикаль - можно ли добиться от руководства, чтобы 2 одинаково интерестные тренировки поставили на разное время. Могу сказать точнее: каждый четверг на 19.00 в 1 зале идет тренировка Тай-Бо, а во 2 зале - Стрип. Тай-Бо, к сожалению, всего 1 раз в неделю, а ходить хотелось бы. Как то разрешить ситуацию можно или это все мечты мечты...?
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Всем привет.
Последние данные "с фронта" т.е. ВЕртикаль Таирова
Полный абонемент: 3месяца-825грн 6месяцев-1320 12месяцев-2160
Утренний(7.30-17.00): 675грн, 1020грн, 1749грн соответственно 3,6,12месяцев
Вызордного дня абонемент только на 3 месяца 510гривен
ну цены вроде выше уже писались, не ново, узнала у них про эти скидки в процентах, да 10% 20% и 30% но эти скидки будутТОЛЬКО 9февраля , это ДР клуба и день открытых дверей (упс... любимая тренировка накрылась, только сейчас заметила((( )
так что думайте, смотрите![]()
по поводу "две одинаково интересные тренировки и т.д." - я не на Котовского, но судя по руководству вертикалей, когда мы чуть ли не коллективно писали просьбу заменить тренера, атк как на самую сложную тренировку поставили новичка и нам ответили "всегда будет кто-то недовольный, и тренера мы не заменим" - то думаю это мечты мечты... ксожалению... но можете писать записки и кидать их в ящик для предложений, лично виждела что он проверяется и записки оттуда доходят до Вакулиной, пытайтесь, может поможет![]()
Социальные закладки