Тема: Аквапарк возле 7км.

Ответить в теме
Страница 88 из 242 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 4834
  1. Вверх #1741
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Вера, и во сколько в общем Вам с ребенком обошлось это удовольствие? 377+450+450? Или 377+450?
    только вип обошелся в 760 гр + еда 377 гр + бензин , ну и конечно в начале был магазин детских игрушек )))) стрелялок кругов и остального для провождения отдыха на воде )+ 4 фотки по 20 гр , ну и еще всякие там мороженое , пломбир в стаканчике шоколадный стоит 6 гр
    хотя ребенку нет трех , но вип на одного взять нельзя - я же писала это просто какое то безумие , то есть естли человек один и хочет вип , то он все равно покупает два места - капец , идиотизм честное слово
    и по этой причине моему ребенку сделали детский вип , а она манюня должна была бесплатно войти , они сами на кассе мне это озвучили , но малая на топчане бы не поспала нормально когда вокруг куча народа , я из-за нее туда приехала и для нее все и было , по этому так
    Последний раз редактировалось Вера П; 04.08.2013 в 21:59.

2. Вверх #1742
    Новичок Аватар для nanozond
    Собрался наконец в аквапарк! Вывез всю семью!
    Сначала о хорошем, его к великому сожалению, меньше, чем плохого. Горки очень даже ничего, особенно так называемые "ракеты". Понравилось также горка, как я называю "лодочка" - очень захватывает. Очень интересные, в плане командного заплыва, горки с групповым спуском, там где в несколько рядов. Обилие топчанов вокруг всех, так скажем, злачных мест можно смело отнести к плюсам... Честно вспоминал отдых, чтобы изыскать плюсы - но пока не получается... Разве что фри-картофель вкусный, но на свежем воздухе да и с такими развлечениями по другому быть не может.
    Что же касается минусов.
    Самый, безусловно, главный - очень холодная вода в детском комплексе. Учитывая невезучую погоду (практически весь день были тучи) и тот факт, что подняться на детскую горку невозможно, не промокнув с ног до головы, дети отдохнуть не смогли, хотя по большей части все для них и организовывалось. Так покатались разок на самой слабой детской горке и несколько раз в этих "крокодилах" или "змеях" как там их... Так, субъективно, мне показалось, что вода у детей даже была прохладнее, чем у взрослых...
    Вторым не сильно радующим моментом, косвенно связанным с предыдущим, считаю отсутствие горячей или крайне малую степень нагретости воды в душах (более того, если ее удасться словить на сильном ветру, а струйка воды, я бы сказал, там жадно маленькая). Так что оправдан, наверное только душ для ног, чтобы ополоснуть от песка с песочного пляжа...
    Кстати, о песочном пляже, тут всплывает третий момент... В местах "проходняка" песок сошел почти на нет и стал проклевываться гравий или что-то еще, по чему не очень удобно ходить босиком.
    Вообще, говоря о покрытии в аквапарке, нельзя не обратить внимание, как усердно выложили все тропы "горных" паломников плиткой. Если бы не одно, вернее много мелких "но", которые впиваются в ноги. Хорошо, что не везде. А шлепанцы не удобно таскать потому, что отправляшься "в дальнюю дорогу" в одном конце парка, а причаливает твой баркас совсем в другом. И ходить сначала за шлепками, а потом на гору - эдак маршрут удлинится в разы...
    По еде могу сказать, что будучи наслышан о "дружественных" ценах на примере гамбургера (50 грн.) мы ограничились несколькими порциями картошки по тридцать и пол-литра соком по 20! Хотя, может я ошибся и стоило пристальнее изучить меню ресторации... Как высказывались ребята выше, возможно до 400 грн. можно было славно перекусить - хотя нас было много, наверное не вложились бы.
    Некоторым недочетом, не самым важным, мне отметилось, что наверняка были травмы на горных тропах, читай лестницах, поскольку они металлизированные сплошь и рядом, а люди в большинстве босые и мокрые. Хотя так, как самого бог миловал ударяться - не берусь утверждать однозначно.
    Напоследок еще хотел указать, что возможно было бы лучше внизу подъемов на горки указать, что на таких-то нельзя одному, на таких нельзя вдвоем, на этих можно только вдвоем и только на синих плюшках (у них форма более водоплавающая ), на тех - вообще на ковриках... Больше инструкций перед подъемом, возможно сэкономило бы чьи-то нервы.

3. Вверх #1743
    Модная фифа
    да действительно , вода очень холодная - и с этим нужно что то делать , вода в аквапарке должна быть теплой априори
    у меня ребенок закаленный и то она замерзала и не хотела подниматься на горки , чтоб не быть облитой или обрызганной ледяной водой , в прочем как и я

4. Вверх #1744
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    А зачем? Тут уже неоднократно писалось про воду, а люди все равно едут.
    А раз едут, зачем её греть? И не греют, чтобы вы там не засиживались и не было очередей на горках. Цены поднимали, чтобы было меньше людей и тем кто есть, было комфортно. Вот и воду не греют, чтобы не засиживались, всё для людей!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #1745
    Новичок Аватар для Dolce Vita
    По теме: новый отзыв Дубенко о посещении аквапарка: Аквапарк «ОДЕССА», визит № 2: колхоз остался в «Коблево» Детская тема раскрыта полностью
    Верю я ,день прийдёт,весь в лучах...(с)

6. Вверх #1746
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Ну нормальный, конструктивный отзыв. Сразу видно, что человек был, а не лишь бы написать-обосрать. Не согласна только с детскими горками, моя в 5 лет боялась там))))))), не то, что до трех лет)))))))

7. Вверх #1747
    Модная фифа
    после вчерашнего посещения , холодной воды+ветер ребенок заболел и к стати у многих знакомых та же история (((((

8. Вверх #1748
    Посетитель
    Может кто-то подсказать как туда заехать со стороны 7км,есть ли за кольцом съезд на стоянку,или наматывать круги через Авангард???
    время расставляет все по местам!

9. Вверх #1749
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от магелан Посмотреть сообщение
    Может кто-то подсказать как туда заехать со стороны 7км,есть ли за кольцом съезд на стоянку,или наматывать круги через Авангард???
    наматывать!

10. Вверх #1750
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от магелан Посмотреть сообщение
    в Авангарде первый светофор, там можно развернуться, или дальше будут прерывистые линии, там тоже можно )

11. Вверх #1751
    Частый гость Аватар для mifepu
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    после вчерашнего посещения , холодной воды+ветер ребенок заболел и к стати у многих знакомых та же история (((((
    Это претензия к Аквапарку?

12. Вверх #1752
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Цитата Сообщение от mifepu Посмотреть сообщение
    я думаю, что холодная вода - это как раз-таки претензия к аквапарку..

13. Вверх #1753
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    ну, "супер-мама" могла бы и без ребенка проверить такую кучу отрицательных отзывов об этом месте, имхо...
    вода в детском бассейне - холодная, стыки на детских горках - плохо заделанные... это на каждой странице пишется. так какого туда ехать "из-за нее"? ребенок, конечно, оценил и вип-зону, и вип-отдых, и вип-питание...

ну, то таке...
    да, холодная вода и плохие стыки - претензия к аквапарку.
    а ребенку - быстрого выздоровления!
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

14. Вверх #1754
    Не успели открыться а уже куча претензий

15. Вверх #1755
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Цитата Сообщение от Найду и поломаю Посмотреть сообщение
    Не успели открыться а уже куча претензий
    так открылись, значит.

16. Вверх #1756
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    ну, "супер-мама" могла бы и без ребенка проверить такую кучу отрицательных отзывов об этом месте, имхо...
    вода в детском бассейне - холодная, стыки на детских горках - плохо заделанные... это на каждой странице пишется. так какого туда ехать "из-за нее"? ребенок, конечно, оценил и вип-зону, и вип-отдых, и вип-питание...

ну, то таке...
    да, холодная вода и плохие стыки - претензия к аквапарку.
    а ребенку - быстрого выздоровления!
    мы вообще то закаленные и в море в холодной воде купаемся , для горок она еще малютка , так разве что в змею или на реку , не думала что заболеет (((

17. Вверх #1757
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от mifepu Посмотреть сообщение
    это к тому что для детей это холодно
    а вопрос к аквапарку : есть ли у вас подогрев ? по чему не включаете ? по чему такая холодная вода ?

18. Вверх #1758
    User banned
    там есть подогрев только в виде спиртных напитков

19. Вверх #1759
    Модная фифа
    сам аквапарк понравился , но ледяная вода и плохие швы все перебили
    то есть , все кто хотел сходят по одному разу и будут в другие места ездить , если руководство не пересмотрит свою работу полностью , то клиентов не будет

20. Вверх #1760
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    а я вот хочу, но не пойду с ребенком и один раз пока руководство не начнет заботиться о посетителях, а не только о своем кошельке....

Ответить в теме
Страница 88 из 242 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права