Русский регион, ну да, когда нечего сказать. вспоминают про раздел, тему.. а как у Вас с украинским?![]()
| ||
Русский регион, ну да, когда нечего сказать. вспоминают про раздел, тему.. а как у Вас с украинским?![]()
А вы в этом разделе, который относится и называется "политика", хочете о мультиках говорить и анекдотах?Сообщение от Cherry
Что-то и жёстоко будет выглядеть, не так ли?
Я тоже не прикидываюсь. Отсканирую обложку и скину, но без отпечатков.Сообщение от ALKA
Русский регион, ну вылитый Проффесор.. "хочете".. Вам бы сначала русскому выучиться![]()
Нет, не хаачу!Сообщение от Cherry
А вам бы в клуб, сами знаете какой.
если бы тут все долдонили приблизительно такое:А вы в этом разделе, который относится и называется "политика", хочете о мультиках говорить и анекдотах?
Что-то и жёстоко будет выглядеть, не так ли?
посешаемость бы завтра упала к нулю.Того он или не того, а вот по новостям сказал: "ускорить подписание договора", в котором Украина ни бэ ни мэ. Причём весь пакет документов, а не выборочно. Казахстан, Белорруссия, Россия, а где опять Украина? В опозиции?
кстати какая-такая оппозиция.Подписывайте на здоровье.Мы что где-то вето наложили ?..
......странный студент.
А вы только за посещаемость в школе или ещё за оздоровление экономполитики Украины в целом?Сообщение от ALKA
оччень странный студент....А Вы думаете мы тут на форуме что-то решаем ?...хех.А вы только за посещаемость в школе или ещё за оздоровление экономполитики Украины в целом?
политэкономия.........экономполитика. Оздоровимся....
Русский регион, Прежде, чем Вам рассуждать по теме, необходимо самому (самой) оздоровиться и подучить любимый русский язык.
Я думал вы решаете! Ах, вы ничего не решаете, а я то думал, что в раду попал ... хех.Сообщение от ALKA
не хаачу ничаго учить и не паучайте меня, плз.Сообщение от Cherry
ишо онид обкуренный заблудился.....Я думал вы решаете! Ах, вы ничего не решаете, а я то думал, что в раду попал ... хех.
Верите, что ваша новая-старая власть пойдет на такой референдум?Сообщение от Iрися
Русский регион, Это называется "Превед, Медвед, красавчег" ... Удачи!![]()
Они охезаются дать возможность высказаться народу.Сообщение от Павлик-Морозов
Это будет покруче апельсинов!
Привет, привет Cherrochka. Удачи в любви.Сообщение от Cherry
Вы тоже одесский юмор не понимаете? 1:1 = 2Сообщение от ALKA
угу...Из московской передачи каламбур...одесский юмор
Ты думаешь, я не знаю, где принималась ваша конституция?Сообщение от Iрися
Так что, будь добра, ответь - какое отношение имеют "всi" к группке функционеров, сидящих в Раде? Народ уполномочивал Раду принимать Основной закон?
Алка, ты опять с дуба рухнул? Где и у какого народа спрашивали, начинать войну или нет?Сообщение от ALKA
А вот на каком языке разговаривать, у народа не мешало бы поинтересоваться, а то будет... как всегда.
Социальные закладки