Результаты опроса: Суицид - разочарование в жизни?

Голосовавшие
586. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жизнь без смысла, равна смерти при жизни.

124 21.16%
  • Суицид совершают больные и слабые люди.

128 21.84%
  • Наше общество и культура занимаются производством суицидов

62 10.58%
  • Это явление - естественный отбор, всеравно от кого, от бога или от черта.

28 4.78%
  • К суициду приводит резкое осмысление своего я в окружающей жизни.

53 9.04%
  • От слабого наследия- слабые люди, кончающие собой.

42 7.17%
  • Это состояние аффекта, отсутствие сил к сопротивлению перед агрессией окр мира, людей.

223 38.05%
  • Это признак духовной слепоты, убогости духа.

78 13.31%
  • Причина суицида в осознании ничтожности своего ЭГО

37 6.31%
  • Дураки они, а я умный.

32 5.46%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Суицид, самоубийство.

Ответить в теме
Страница 88 из 169 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 3370
  1. Вверх #1741
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Как по мне, самоубийство = дезертирству. Я верю в Бога и считаю, что поскольку не мы выбирали, когда нам родиться, то и не нам решать, когда уходить. Меня послали в мир с определенной миссией, десантировали с боевым заданием, так сказать А я тут раз: нет, ребята, надоело мне все, уйду я от вас. Навряд ли за это меня Высший Главнокомандующий по головке погладит. Но дело даже не в страхе испытать после смерти стократный ужас, умноженный на бесконечность. Я не могу так поступить по отношению к Творцу, подарившему мне жизнь. Это то же, что предать любящего родителя. И еще не хочется покидать этот потрясающий мир по своей воле. Наоборот, хочется прожить как можно дольше в добром здравии и трезвом уме и сделать еще много хорошего. Как говорится, "поступайте так, как будто у Бога на земле только одни руки - Ваши".
    А потом, по возвращению на базу, попроситься еще разочек сюда...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

2. Вверх #1742
    User banned
    Можно я с Вами поделюсь своими "странными" соображениями на этот счет. Слышал, что чаще суициду подвержены тинейджеры. По моему глубокому убеждению, многие (но не все) люди живут из жадности. Желание еще и еще насладиться жизнью. Трахнуть еще ту телочку, покататься еще на той и на той машине, купить яхту и так далее. (я утрирую но смысл такой) Другими словами у людей есть интерес и есть желания. И они видят как этого добиться и поэтому живут. Чем больше информации тем больше возникает разных желаний. А у молодых людей информации мало, а желания очень просты и примитивны. Отказала подруга, он огорчился и прыгнул с крыши на бетон. И поговорить ему не с кем было. Чтобы сказали, Васек идем с нами, поиграем в футбол или травы покурим и все будет супер. Или идем с нами будем с парашютом прыгать. Я к тому что детей нужно обарзовывать. Чтобы у них было больше информации о том на сколько этот мир может быть хорош. Тогда и убиваться не захочется. Если у вас полные карманы денег и вы в шикарном супермаркете - ну не станете же вы из него выходить

3. Вверх #1743
    User banned
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Как по мне, самоубийство = дезертирству. Я верю в Бога и считаю, что поскольку не мы выбирали, когда нам родиться, то и не нам решать, когда уходить. Меня послали в мир с определенной миссией, десантировали с боевым заданием, так сказать А я тут раз: нет, ребята, надоело мне все, уйду я от вас. Навряд ли за это меня Высший Главнокомандующий по головке погладит. Но дело даже не в страхе испытать после смерти стократный ужас, умноженный на бесконечность. Я не могу так поступить по отношению к Творцу, подарившему мне жизнь. Это то же, что предать любящего родителя. И еще не хочется покидать этот потрясающий мир по своей воле. Наоборот, хочется прожить как можно дольше в добром здравии и трезвом уме и сделать еще много хорошего. Как говорится, "поступайте так, как будто у Бога на земле только одни руки - Ваши".
    А потом, по возвращению на базу, попроситься еще разочек сюда...
    Со всем согласен кроме бога по моему глубокому убеждению его нет. А если так окажется, что он есть!!! И он повинен в том что тут происходит!!! Ой получит он от меня по шапке за все свои деяния непозитивные )))

4. Вверх #1744
    User banned
    Меньше народа - больше кислорода.

5. Вверх #1745
    Не покидает форум Аватар для a33
    Ребята,какие же Вы все молодые !И это гуд...
    А простите Р.Гари,Э.Хемингуэй и многие многие неизвестные широкой публике люди.
    Густо жили и сами ушли....Ушли когда исчерпали ресурсы организма:физические или духовные,а возможно и те и другие
    Выполнили все что смогли,не хотели быть обузой близким ...
    Последний раз редактировалось a33; 02.01.2011 в 23:37.

6. Вверх #1746
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Ребята,какие же Вы все молодые !И это гуд...
    А простите Р.Гари,Э.Хемингуэй и многие многие неизвестные широкой публике люди.
    Густо жили и сами ушли....Ушли когда исчерпали ресурсы организма:физические или духовные,а возможно и те и другие
    У них были эти ресурсы. Перенаселение планеты привело к обездушенности людей. Не хотят жить, их проблемы.

7. Вверх #1747
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Меньше народа - больше кислорода.
    Да это вообще самое гениальное, что я прочла в данной теме.
    А тех, кто чаще дышит отстреливать?

А если Вы останетесь один, как деревья жить будут? Им-то углекислый газ нужен, для того, что бы дышать)))) Да и Вам чистый концентрирванный кислород мало пользы принесет. Или это экзотический извращенный выбор средства самоубийства?
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

8. Вверх #1748
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Да это вообще самое гениальное, что я прочла в данной теме.
    А тех, кто чаще дышит отстреливать?

А если Вы останетесь один, как деревья жить будут? Им-то углекислый газ нужен, для того, что бы дышать)))) Да и Вам чистый концентрирванный кислород мало пользы принесет. Или это экзотический извращенный выбор средства самоубийства?
    Вы полагаете, что, кроме меня, - все самоубийцы? Верьте на слово, один я не останусь, ещё умные найдутся.

9. Вверх #1749
    Посетитель Аватар для Бритый Оккам
    Я не могу так поступить по отношению к Творцу, подарившему мне жизнь.
    Тот кто очень нужен мирозданию не сможет убить себя.
    DILIGENTIA VIS CELERITAS

10. Вверх #1750
    User banned Аватар для Any Key
    убить себя может только сильный волей человек, не побоявшийся взять вопрос конца жизни в свои руки а не предоставив на волю случая.

11. Вверх #1751
    User banned
    Цитата Сообщение от Any Key Посмотреть сообщение
    убить себя может только сильный волей человек, не побоявшийся взять вопрос конца жизни в свои руки а не предоставив на волю случая.
    У сильного волей и так всё в жизни в порядке, ему нет надобности доказывать самому себе, что он - сильный.
    Только слабаки, неуверенные в себе, униженные в своём бессильи, нуждаются в "доказательствах силы". Ну да, если член 8 см в эрекции, денег нет, любимой нет, бесплоден и озлоблен, надо обязательно доказать себе хоть что-то. А что под рукой? Шея. Вот ей и доказывают.

12. Вверх #1752
    У сильного волей и так всё в жизни в порядке, ему нет надобности доказывать самому себе, что он - сильный.
    Только слабаки, неуверенные в себе, униженные в своём бессильи, нуждаются в "доказательствах силы". Ну да, если член 8 см в эрекции, денег нет, любимой нет, бесплоден и озлоблен, надо обязательно доказать себе хоть что-то. А что под рукой? Шея. Вот ей и доказывают.
    Не поверите ,некоторые в таком состоянии доживают до пенсии и живут себе дальше
    А сильные и успешные -понимают что не могут большее соответствовать ,или физически нет сил, морально истощены
    и не желают быть в тягость родным и близким.

13. Вверх #1753
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Бредятина все это)))
    Попытка самоубийства, даже попытка без летального исхода никак не связаны с доказательством себе самому чего-то, наоборот окружающим, близким, тем, кто после потери оценил бы Вашу значимость))) У меня члена нет от природы с рождения, но это не было причиной)))))))))... денег было достаточно, даже ребенок.. однако были причины поднять руку на себя, тогда это было правильно, тогда это казалось выходом.
    Сейчас есть и опыт, и переоценка всей системы ценностей, есть и выводы, и осмысление запредельного, но это уже другие темы.
    Однако комплекс неполноценности (исходя из того что Вы написали) не является стимулом прервать свою жизнь.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Матильда; 11.01.2011 в 10:05.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

14. Вверх #1754
    User banned
    Не поверите ,некоторые в таком состоянии доживают до пенсии и живут себе дальше
    А сильные и успешные -понимают что не могут большее соответствовать ,или физически нет сил, морально истощены
    и не желают быть в тягость родным и близким.
    Если физически и морально нет сил - это не "сильный и успешный", вы что-то путаете.

15. Вверх #1755
    Если физически и морально нет сил - это не "сильный и успешный", вы что-то путаете.
    Всем физическим телам свойственно изнашиваться,
    и у многих сильных и успешных наступает потом,не все ведь уходят в расцвете так сказать(естественный уход имею в виду)

16. Вверх #1756
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Бредятина все это)))
    Попытка самоубийства, даже попытка без летального исхода никак не связаны с доказательством себе самому чего-то, наоборот окружающим, близким, тем, кто после потери оценил бы Вашу значимость))) У меня члена нет от природы с рождения, но это не было причиной)))))))))... денег было достаточно, даже ребенок.. однако были причины поднять руку на себя, тогда это было правильно, тогда это казалось выходом.
    Сейчас есть и опыт, и переоценка всей системы ценностей, есть и выводы, и осмысление запредельного, но это уже другие темы.
    Однако комплекс неполноценности (исходя из того что Вы написали) не является стимулом прервать свою жизнь.
    Ну вот то, что вы написали, да - бредятина. Мой ответ был на тему "самоубийцы - сильные и успешные". В вашем случае было простое манипулирование окружающими, вам казалось, что на вас никто не обращает внимание, жизнь обесценилась по причине нехватки внимания, ну и так далее. "Попытка" была как способ дать понять окружающим о своей ценности. То, что вы про это говорите, хвастаясь, не делает вам чести как матери.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Матильда; 11.01.2011 в 10:06.

17. Вверх #1757
    User banned
    Всем физическим телам свойственно изнашиваться,
    и у многих сильных и успешных наступает потом,не все ведь уходят в расцвете так сказать(естественный уход имею в виду)
    Не путайте роль клоуна, которому кажется, что он всех должен развлекать и за всех нести ответственность, с ролью сильного человека. Сила не в том, как быстро вы пресытились жизнью или её благами.

18. Вверх #1758
    User banned Аватар для Any Key
    Ну вот то, что вы написали, да - бредятина. Мой ответ был на тему "самоубийцы - сильные и успешные". В вашем случае было простое манипулирование окружающими, вам казалось, что на вас никто не обращает внимание, жизнь обесценилась по причине нехватки внимания, ну и так далее. "Попытка" была как способ дать понять окружающим о своей ценности. То, что вы про это говорите, хвастаясь, не делает вам чести как матери.
    Кто ты, что бы судить о поступках и деяниях, а в частности что ты знаешь о чести ?
    История полна примеров когда из вопроса чести люди прерывали жизнь самостоятельно..
    а у тебя все на член сходится..

19. Вверх #1759
    Мороз
    я имею в виду сильных и успешных в светском обществе....
    Силе и успеху другого рода не нужна публичность
    Но здоровье может отказать,увы,любому
    Предать могут ,увы,родные и близкие
    Или не предать...

20. Вверх #1760
    Не путайте роль клоуна, которому кажется, что он всех должен развлекать и за всех нести ответственность, с ролью сильного человека. Сила не в том, как быстро вы пресытились жизнью или её благами.
    Вы себя сегодня чувствуете хорошо так же как вчера, и так же как лет 10 назад?
    Если ответ положителен,то неужели Вы думаете что так должно быть всегда?(т-т-т,если суеверны)

Ответить в теме
Страница 88 из 169 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права