Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 88 из 1309 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 26178
  1. Вверх #1741
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    скажите а Ковшарь ЕФ принимает в консультации?или только в роддоме?

2. Вверх #1742
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Лукьяненко - это в кабинете рядом с Козаковой? №3 вроде... ? или ближе к онцу коридора?
    Да,именно в каб.№3.Это моя участковая.Я вот всё никак не могла решить к кому стать на учёт.Теперь по этому отзыву склоняюсь всё таки к Козаковой.Наверное так и сделаю.Скажите,а она не сильно напрягает на анализы,а то например тесты на патологии сдавать не хочу.Первый не сдавала,так как сроки специально пропустила,только узи плановое сделала в 12недель.

3. Вверх #1743
    Частый гость Аватар для Тузя
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    А кто там тамошний профессор?
    Красавец мужчина,фамилиии не знаю,если надо,спрошу у знакомой.

4. Вверх #1744
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Девченки подскажите гд можно сдать анализ на хламидии, кто то болел? Это опасно?

5. Вверх #1745
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    на Старосенной площади 33, там нет врачей лечащих, а только лаборатория. Можно сдать кровь, а можно мазок на бакпосев. Кровь будет стоить ок. 50-60 грн. Позвоните 725-01-45. И не переживайте, всё лечится!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #1746
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Да,именно в каб.№3.Это моя участковая.Я вот всё никак не могла решить к кому стать на учёт.Теперь по этому отзыву склоняюсь всё таки к Козаковой.Наверное так и сделаю.Скажите,а она не сильно напрягает на анализы,а то например тесты на патологии сдавать не хочу.Первый не сдавала,так как сроки специально пропустила,только узи плановое сделала в 12недель.
    дааа, тоже к ней случайно попала, так как сдала посев у Казаковой, а когда пришла за результатом - направили к этой в №3, так как моя ушла в отпуск... мда... сначала она мне втирала что я не оплатила посев, хотя Казакова рукой написала на нём что оплачен, я отказалась платить сказала что есл иесть вопросы по поводу денег - не мои проблемы, решать с Ириной маратовной, потом она начала меня дечить от молочницы (у меня она была жуткая, всё пекло болело и т.д.) выписала мне от МОЛОЧНИЦЫ лекарств на лист форматом А4 и часть из них купить именно у неё, вобщем я скинула там гривен 200 и это при пустяковой проблеме то, и НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО, даже не сняло пирвичный приступ, пошла в другую больницу, мне выписали одни свечки и уже к вечеру я пархала. Моя подруга тоже попада в кабитнерт №3 к ней же на кольпоскопию, всегото делов, посмотреть эрозию, подруга после родов, она на неё там орала, что \та пришла "не подготовленная" и т.д., это вообще её дело?! её дело смотреть и лечить. Вобщем ужас, и тон и манера общения пипец

ПО поводу Казаковой и анализов для беременных - я пока не вкурсе, ещё не было повода ставать на учет но часто общалась с пузатиками в очереди - все довольны, говорят ничем не грузит, если какие-то проблемс - то травками и т.д., антибиотики - это уже крайние меры, ну и т.д.... я лично её ни на кого не променяю, моё личное мнение
    Последний раз редактировалось Hamely; 02.07.2008 в 10:26.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #1747
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    дааа, тоже к ней случайно попала, так как сдала посев у Казаковой, а когда пришла за результатом - направили к этой в №3, так как моя ушла в отпуск... мда... сначала она мне втирала что я не оплатила посев, хотя Казакова рукой написала на нём что оплачен, я отказалась платить сказала что есл иесть вопросы по поводу денег - не мои проблемы, решать с Ириной маратовной, потом она начала меня дечить от молочницы (у меня она была жуткая, всё пекло болело и т.д.) выписала мне от МОЛОЧНИЦЫ лекарств на лист форматом А4 и часть из них купить именно у неё, вобщем я скинула там гривен 200 и это при пустяковой проблеме то, и НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО, даже не сняло пирвичный приступ, пошла в другую больницу, мне выписали одни свечки и уже к вечеру я пархала. Моя подруга тоже попада в кабитнерт №3 к ней же на кольпоскопию, всегото делов, посмотреть эрозию, подруга после родов, она на неё там орала, что \та пришла "не подготовленная" и т.д., это вообще её дело?! её дело смотреть и лечить. Вобщем ужас, и тон и манера общения пипец
    ах! если это та дамочка которая делает кольпоскопию ,то все ясно.Такая полноватая ,высокая, лет от 45! светлорусая или крашеная! от регистратуры налево ,где то 3 кабинет (по правой стороне).Денжки берет аж гай шумит ,причем кольпоскопия должна быть бесплатной ,но с меня взяла 25 грн.
    неужели не осталось нормальных врачей? или их не было

8. Вверх #1748
    Цитата Сообщение от Тузя Посмотреть сообщение
    Красавец мужчина,фамилиии не знаю,если надо,спрошу у знакомой.
    Тузичка нужно ФИО очень!

9. Вверх #1749
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ах! если это та дамочка которая делает кольпоскопию ,то все ясно.Такая полноватая ,высокая, лет от 45! светлорусая или крашеная! от регистратуры налево ,где то 3 кабинет (по правой стороне).Денжки берет аж гай шумит ,причем кольпоскопия должна быть бесплатной ,но с меня взяла 25 грн.
    неужели не осталось нормальных врачей? или их не было
    высокая полноватая, денюжки - похоже на неё толкьо третий кабинет от конца коридора, от окна так сказать та там вроде только у неё микроскоп стоит.... да, неприятная особа, врач должен успокаивать больного своим видом, повдеением, внушать так сказат ьдоверие, что всё не так страшно, излечимо ит.д., а после неё выходишь и плохо... жаль что такие вот ест ьврачи
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #1750
    Частый гость Аватар для Тузя
    Тузичка нужно ФИО очень!
    Гладчук Игорь Зиновьевич,кстати он же консультировал и оперировал мою знакомую.

11. Вверх #1751
    Частый гость Аватар для Olenko
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    на Старосенной площади 33, там нет врачей лечащих, а только лаборатория. Можно сдать кровь, а можно мазок на бакпосев. Кровь будет стоить ок. 50-60 грн. Позвоните 725-01-45. И не переживайте, всё лечится!
    Скажите, бакпосев там хорошо делают? я хочу перепроверить своего врача... как туда записаться?

12. Вверх #1752
    Частый гость Аватар для Iriskis
    я как раз сегодня делала бакпосев в больнице на слабодке ( кож. вен. отделение ) ..и теперь тоже думаю ..может еще и на Старосенную площадь сходить сделать...А то у меня уже был печальный попыт лечения несуществующей болезни..Только это было в частной клинике,к сожалению забыла фамилию врача, а звали ее Инна Станиславовна ( лет 50 на вид..короткая стрижка, седые волосы...в общении очень ласковая и приятная - как оказалось только в общении). Не знаю где она сейчас работает.

13. Вверх #1753
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    я как раз сегодня делала бакпосев в больнице на слабодке ( кож. вен. отделение ) ..и теперь тоже думаю ..может еще и на Старосенную площадь сходить сделать...А то у меня уже был печальный попыт лечения несуществующей болезни..Только это было в частной клинике,к сожалению забыла фамилию врача, а звали ее Инна Станиславовна ( лет 50 на вид..короткая стрижка, седые волосы...в общении очень ласковая и приятная - как оказалось только в общении). Не знаю где она сейчас работает.
    Алексеева Инна Станиславовна. Центр Порошина. Знакомая ситуация. А поначалу казалось - вот он, Настоящий Врач! Обидно так разочаровываться в людях.

14. Вверх #1754
    Новичок
    А можно поподробней об Алексеевой? А то я почитала отзывы, и пошла к ней. Может, реклама самого центра? Первое впечатление было очень хорошее, она уделяет много внимания (2.5 часа приема) и полностью оценивает состояние организма. И через 2 дня назначила сдать ПЦР, а на подсознательном уровне закрались сомнения...

15. Вверх #1755
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от Katusha Посмотреть сообщение
    А можно поподробней об Алексеевой? А то я почитала отзывы, и пошла к ней. Может, реклама самого центра? Первое впечатление было очень хорошее, она уделяет много внимания (2.5 часа приема) и полностью оценивает состояние организма. И через 2 дня назначила сдать ПЦР, а на подсознательном уровне закрались сомнения...
    Можно и поподробней. Мне посоветовала Алексееву сестра моей подруги, которая долго не могла забеременеть после 1-го аборта, а после лечения у Алексеевой - все получилось в течение 3 мес. Ну, я и пошла. Первые впечатления - самые положительные. Столько внимания, вопросов. Я была в приятном шоке. Взяла ПЦР, кровь на гормоны, печеночные пробы, УЗИ, еще хрень какая-то, не помню... Итог: уреаплазмоз и всяческие старые воспаления. "Ужас, конечно, но не ужас-ужас" (с). И вот, типо, после лечения, я забуду о всех своих проблемах, а именно циститах и молочницах, и забеременею очень-очень быстро. Ну вооот. И я довольная и счастливая, что как бы ничего такого нет, и такой замечательный врач, договорилась, что приду после Нового Года (первый визит был в декабре). Пришла я в феврале. Начала лечиться. Лечение - месяц. Дорого. Очень. Очень много препаратов, причем не дешевых. Но, блин, я ж вижу цель, преград не замечаю!!! Муж тоже сдал анализы, т.к. Алексеева обычно лечит пары, но у него не нашли НИЧЕГО. Я еще подумала тогда: "Вот врач порядочный, могла же ж придумать диагноз, и лечить моегоЮрку до посинения, ан нет!" Итак, где-то 5 марта я закончила лечиться, мне было велено придти на контрольное УЗИ и ПЦР де-то через месяц. А недели через две я сильно простыла, бронхит, участковая выписала антибиотики, на их фоне началась молочница. Я - к Алексеевой. Она меня посмотрела, УЗИ - все нормально, все гораздо лучше, можно беременеть, выписала мне свечки от молочницы и отпустила. Я и пошла. 30 апреля у меня случается цистит. И 5 мая я снова поперлась к Инне. Она на кресле посмотрела, ну, говорит, вродже все нормально, ничего настораживающего не вижу, но мазочек на всякий случай возьму. Взяла. Через 30 минут он был готов. И что же там было? Трихомониаз. Я была в легком ах...е. Я ж буквально месяц назад у вас была, все было порядке, а тут - здрасьте. А она, очень сокрушенно смотрит на меня и молвит:"Ох, Олечка, значит муж гульнул". Ну, я как бы не верю. А она уже строчит очередной список лекарств, т.е. все по новой - капельницы, уколы, таблетки, и мне и мужу. Дома со мной истерика, мама в шоке, Юрка злой. И на следующий день мы поехали на Старосенную. Сдали ПЦР и кровь. 16 мая был ответ. Не обнаружено НИЧЕГО. И вы знаете, девочки, я не обрадовалась, мне было очень обидно, что человек, которому я поверила, вот так поступил. А я ведь советовала ее здесь, на форуме, в этой теме.

16. Вверх #1756
    читала-читала эту тему, не смогла найти врача, пошла "по совету подруги". фамилию врача не хочу здесь писать - проверяла по форуму, никто о ней ниче не знает, но если кому интересно - могу написать в личку. молодая и как выяснилось нифига не знающая. лечила меня и мужа, кормила коралловым кальцием, причем под видом лекарств, а мы - балбесы - не знали даже что это такое, пока не рассказала я одной знакомой, что нам врач назначила пить "специальную воду". ну тут и выяснилось, что все это сетевой маркетинг и т.п. я ярый противник всяческих добавок и подобных вещей, поняв, как врач меня развела, просто офигела. но куча денег на лечение уже потрачена, пришлось долечиваться у нее продолжать, тока уже без кораллов. лечила она так: не наглела, то есть не втирала, мол у вас куча болезней, а так, по-хитрому: немного инфекций, все они простые и т.п. я результаты бакпосевов ее особо не проверяла, т.к. там действительно ничего особенного не было, я себя чувствовала хорошо и вообще-то изначально шла к ней на простое обследование перед тем как забеременеть. короче, окончательно потеряв ко мне интерес (я не зкаказывала у нее больше коралловые препараты), она мне сообщила, что я здорова. на том и расстались. вот теперь, наученная горьким опытом, собираюсь идти к двум, а то и к трем врачам одновременно и все результаты анализов перепроверять. потому что иначе никак.

17. Вверх #1757
    Частый гость Аватар для Iriskis
    как мне это знакомо..( она тогда в другом месте работала...) 5 лет назад лечила она меня и мою маму.. Все как и у вас - куча инфекций и воспаление...Каждый день в течении 2-х недель я ходила к ней на капельницы ( примерно 80 грн за прием это выходило) + куча лекарств. После этого лечения у меня страшно полезли волосы - я боялась голову мыть т.к. лезли целые пряди..А в это время она находит инфекцию у моей мамы ( тоже налегая на то, что папа гульнул и нужно срочно его лечить у нее). Но папа сдал анализы в диспансере - и все чисто...Тогда и мама решила пересдать в диспансере - и тоже все ок.. Лечение мамы на этом резко прекратилось - она больше к ней не пошла.. В итоге моя инфекция тоже под большим вопросом...но с меня она все-таки успела содрать деньги.. Мы повелись на ее внимание и заботу, а этого не следовало делать..

18. Вверх #1758
    Новичок
    Да уж, девочки, вы не представляете себе степень моего расстройства. Я два дня ходила в состоянии эйфории от того, что наконец-то нашла грамотного специалиста (я про Алексееву). До этого я 10 лет наблюдалась в больнице водников, из них лет 7 мы никак не можем избавиться от молочницы и полгода занимаемся выжиганием кондилом. А кроме мазков ничего никогда не назначали. Идиоту станет ясно, что требуется дополнительное обследование. Вот и кинулась к Алексеевой. Я решила сдать анализы в других, независимых лабораториях, а потом прийти к ней с готовыми результатами. Предполагаю, что она будет недовольна.
    Хельга, а что дальше, ты нашла все-таки нормального врача по планированию? Я вот сейчас в поисках...

19. Вверх #1759
    и я тоже в поисках) давайте вместе искать)

20. Вверх #1760
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    и я тоже в поисках) давайте вместе искать)
    Да, давайте искать. Я думаю, что следующим моим шагом будет клиника на Пастера. Хорошо отзываются об этой клинике. Хотя толком не знаю, к кому там обращаться. Просмотрела тему о врачах и проблемах с зачатием, но меня мало что убедило. Если врач хороший, к нему сумасшедшие очереди, а это совершенно неприемлемо для меня. Плюс еще все упирается в деньги. Кроме того, когда приходишь "с улицы", не по рекомендации, отношение врача к тебе совсем другое. Обидно. И нет доверия к врачам, а это, наверно, самое главное препятствие на пути к излечению и , в моем случае, к беременности.

Ответить в теме
Страница 88 из 1309 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права