Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 88 из 315 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 6290
  1. Вверх #1741
    Частый гость Аватар для @nnn@
    В пятницу ездили на консультацию в Киев. Подтвердили нам двустворчатый аортальный клапан. Сказали наблюдать. Ничего не объяснили, от вас и из интернета я узнаю больше, чем от врачей. Может для них это все простые истинны и они не считают нужным объяснять и отвечать на вопросы. Или это мне так "повезло".

2. Вверх #1742
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от @nnn@ Посмотреть сообщение
    В пятницу ездили на консультацию в Киев. Подтвердили нам двустворчатый аортальный клапан. Сказали наблюдать. Ничего не объяснили, от вас и из интернета я узнаю больше, чем от врачей. Может для них это все простые истинны и они не считают нужным объяснять и отвечать на вопросы. Или это мне так "повезло".
    Нам наша врач даже рисовала в свое время как должно быть,а как у нас и объясняла все простым человеческим языком
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

3. Вверх #1743
    Частый гость Аватар для @nnn@
    Отдельное спасибо Нютик86! Теперь мне хотя бы понятны результаты УЗИ!

4. Вверх #1744
    Новичок
    сегодня приехали из Киева (ездили на консультацию), до центра добрались на такси за 40гр. так как маршрутку 558 не дождались,в центр приехали в часов около 9, детей было около 10 (не знаю много это или мало) зарегистрировались,на узи попали после 12 там сказали что нужно ложиться на операцию но через недельку (не знаю с чем это связано много операций или мест нет), у них ждать или домой ехать, сказали из дома звонить в центр каждый день с 15 до 16 чтобы записаться на операцию, хирурга выбрали Бакуту

5. Вверх #1745
    Посетитель Аватар для Нютик86
    Цитата Сообщение от @nnn@ Посмотреть сообщение
    Отдельное спасибо Нютик86! Теперь мне хотя бы понятны результаты УЗИ!
    Не за что Анечка, обращайтесь, чем сможем тем поможем!!!

Цитата Сообщение от ch-lena Посмотреть сообщение
    сегодня приехали из Киева (ездили на консультацию), до центра добрались на такси за 40гр. так как маршрутку 558 не дождались,в центр приехали в часов около 9, детей было около 10 (не знаю много это или мало) зарегистрировались,на узи попали после 12 там сказали что нужно ложиться на операцию но через недельку (не знаю с чем это связано много операций или мест нет), у них ждать или домой ехать, сказали из дома звонить в центр каждый день с 15 до 16 чтобы записаться на операцию, хирурга выбрали Бакуту
    Наверное мест нет, плановые операции расписаны, плюс внеплановые обычно 1-2 у них резерв. Нам переносили 2 раза из-за деток новорожденных!!!
    Богута - Наш врач!!!!!!!! Очень им довольны остались, с виду грозный мужчина Любомир Юрьевич, но очень внимателен к деткам своим, самый лучший по клапанам у них по пластике. У нас на 2-й день было осложнение после операции, кровотечение внутреннее, так он 24 августа, когда всё было перекрыто в честь праздника в 8.00 ему сообщили, а в 8.15 он уже был в операционной со своей бригадой!!! успокаивал меня как мог, очень ему благодарны. жалко в этот раз не увиделись, он был в командировке. так что вы в хороших руках!!!
    Асечка 17.04.2009 г.
    Максимушка 10.04.2012 г.

6. Вверх #1746
    Новичок
    Цитата Сообщение от Нютик86 Посмотреть сообщение
    Не за что Анечка, обращайтесь, чем сможем тем поможем!!!

Наверное мест нет, плановые операции расписаны, плюс внеплановые обычно 1-2 у них резерв. Нам переносили 2 раза из-за деток новорожденных!!!
    Богута - Наш врач!!!!!!!! Очень им довольны остались, с виду грозный мужчина Любомир Юрьевич, но очень внимателен к деткам своим, самый лучший по клапанам у них по пластике. У нас на 2-й день было осложнение после операции, кровотечение внутреннее, так он 24 августа, когда всё было перекрыто в честь праздника в 8.00 ему сообщили, а в 8.15 он уже был в операционной со своей бригадой!!! успокаивал меня как мог, очень ему благодарны. жалко в этот раз не увиделись, он был в командировке. так что вы в хороших руках!!!
    Любомир Юрьевич с виду показался строгим, он говорит на украинском языке ,мне даже немного стыдно говорить с ним на русском языке. я надеюсь что всё будет хорошо и мы через недельку у него прооперируемся

7. Вверх #1747
    Любомир Юрьевич с виду показался строгим, он говорит на украинском языке ,мне даже немного стыдно говорить с ним на русском языке. я надеюсь что всё будет хорошо и мы через недельку у него прооперируемся
    И мы с ним говорили на русском, друг друга понимали, а анестезиолог у него Алексей вот отчество не помню на русском говорит. Он замечательный хирург!!!! Всё хорошо будет!
    Асечка 17.04.2009 г.
    Максимушка 10.04.2012 г.

8. Вверх #1748
    Новичок
    девочки кто-нибудь верит влияние луны на ход операции?

9. Вверх #1749
    а что особенного в луне, просветите нас?
    мы верим в Бога однозначно. перед поездкой заказали службу. в день операции тоже читали специальную молитву, а потом после заказали 40-уст за здравие!!! у нас так было!
    Асечка 17.04.2009 г.
    Максимушка 10.04.2012 г.

10. Вверх #1750
    Посетитель Аватар для _Мила_
    Всем добрый день! слежу за вашей темкой уже очень давно,но уже сильно накипело все внутри. Не возможно Вас читать без слез! нам когда-то наш кардиолог в местной поликлинике сказала что у нас шумы и направили нас на Слободку на УЗИ,но там слава Богу диагноз не подтвердили! Но что я пережила наверно каждая из Вас мамочка меня поймет! но то что пережили Вы...... (даже рука не поднимается написать). Я хочу все Вашим деткам пожелать крепкого-прикрепкого ЗДОРОВЬЯ!!!!!! И ВАС МАМОЧКИ С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА!!! пусть Ваши детки радуют Вас всю жизнь!!!

Чтобы вы сегодня ни хотели
    И куда бы реки ни текли,
    Главное, чтоб дети не болели,
    Чтобы быть здоровыми могли…
    И совсем не важен день недели,
    Имена и постановка фраз,
    Главное, чтоб дети не болели
    Ни вчера, ни завтра, ни сейчас…

Ничего, что за окном метели,
    Кризис, буря, шторм, дефолт, гроза,
    Главное, чтоб дети не болели –
    Чтобы улыбались их глаза!

Ничего, что далеко до цели,
    Что подорожала жизнь в сто раз,
    ни вчера, ни завтра, ни сейчас…

И важней всего на самом деле,
    Чтобы мы детишек берегли.
    Главное, чтоб дети не болели.
    Их здоровье – счастье всей земли!!!

11. Вверх #1751
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Перед операцией так волновалась: что лучше, когда лучше, где лучше.
    Голова помню квадратная была, одни и те же мысли днем и ночью.
    Прошерстила весь инет, перечитала всю это ветку от начала и до конца.
    И даже старалась подгадать подходящие лунные дни для проведения хирургических вмешательств.
    Это личное дело каждого, если вам от этого будет спокойней, тогда дерзайте.
    Главное верить и настраивать себя только на хорошее и все так и будет!
    Удачи Вам! Крепкого здоровья вашему ребеночку и Вам.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

12. Вверх #1752
    Новичок
    я имею в виду что операцию вроде как нужнно производить на убывающую луну

13. Вверх #1753
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _Мила_ Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! слежу за вашей темкой уже очень давно,но уже сильно накипело все внутри. Не возможно Вас читать без слез! нам когда-то наш кардиолог в местной поликлинике сказала что у нас шумы и направили нас на Слободку на УЗИ,но там слава Богу диагноз не подтвердили! Но что я пережила наверно каждая из Вас мамочка меня поймет! но то что пережили Вы...... (даже рука не поднимается написать). Я хочу все Вашим деткам пожелать крепкого-прикрепкого ЗДОРОВЬЯ!!!!!! И ВАС МАМОЧКИ С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА!!! пусть Ваши детки радуют Вас всю жизнь!!!

Чтобы вы сегодня ни хотели
    И куда бы реки ни текли,
    Главное, чтоб дети не болели,
    Чтобы быть здоровыми могли…
    И совсем не важен день недели,
    Имена и постановка фраз,
    Ни вчера, ни завтра, ни сейчас…

Ничего, что за окном метели,
    Кризис, буря, шторм, дефолт, гроза,
    Главное, чтоб дети не болели –
    Чтобы улыбались их глаза!

Ничего, что далеко до цели,
    Что подорожала жизнь в сто раз,
    ни вчера, ни завтра, ни сейчас…

И важней всего на самом деле,
    Чтобы мы детишек берегли.
    Главное, чтоб дети не болели.
    Их здоровье – счастье всей земли!!!
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ И ВАС ТОЖЕ С ПРАЗДНИЧКОМ.ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВСЕМ.
    ДАЙ БОГ ЧТОБЫ НИКТО НАС НЕ ПОНЯЛ ЧЕРЕЗ, ЧТО НАМ ВСЕМ ПРОШЛО ПРОЙТИ.

14. Вверх #1754
    Новичок
    я имею в виду что операцию вроде как нужнно производить на убывающую луну
    Говорят, что если делать операцию на убывающую луну, то меньше шансов таких послеоперационных осложнений , как кровотечение..

15. Вверх #1755
    Цитата Сообщение от Lina2010 Посмотреть сообщение
    Говорят, что если делать операцию на убывающую луну, то меньше шансов таких послеоперационных осложнений , как кровотечение..
    не помню какая у нас луна была честно. но через день у другого малыша тоже осложнение было! нам сказали операция на сердце это риск сам по себе, остановка дыхания, кровообращение, как потом организм себя поведёт, когда его вновь запустят они не знают, но сделают всё возможное, чтобы это прошло как можно легче для детки!
    Асечка 17.04.2009 г.
    Максимушка 10.04.2012 г.

16. Вверх #1756
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Я не могу вспомнить точно,но нам что-то про луну тоже говорили,что на какую-то луну ребенок быстрее идет на поправку и все заживает быстрее.Но я не помню на какую именно,помню только что мы настолько быстро после операции восстановились что все врачи были удивлены,в тот день когда мы уезжали домой по идее (так предполагалось до операции) мы могли только начать самостоятельно дышать,а мы уже с чемоданчиками домой ехали
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

17. Вверх #1757
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lina2010 Посмотреть сообщение
    да я про это и говорю, что если делать операцию на убывающую луну, то не будет осложнений

18. Вверх #1758
    Новичок
    да я про это и говорю, что если делать операцию на убывающую луну, то не будет осложнений
    Мы делали на растущую и сразу после операции было кровотечение(((

19. Вверх #1759
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Девочки , мне всё-таки кажется , что нельзя заморачиваться на луну ... ведь операцию врач назначает , если она не ургентная , мы тут не вправе выбирать день , а вот негатив своими переживаниями "растущая-нерастущая" мы можем внести ... Ну во всяком случае я так считаю ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

20. Вверх #1760
    Новичок
    да я тоже уже после операции в лунный календарь посмотрела.....просто вот такое наблюдение.

Ответить в теме
Страница 88 из 315 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права