Сны интересней...Сообщение от Gloomy Wolf
![]()
Утром придут, расскажут.Сообщение от Gloomy Wolf
|
Сны интересней...Сообщение от Gloomy Wolf
![]()
Утром придут, расскажут.Сообщение от Gloomy Wolf
Спокойной ночи, Gloomy Wolf!
А не підходить вона нам тому що лібералка. І цім все сказано!Сообщение от Gloomy Wolf
Закарпатська облрада визнала ветеранів ОУН-УПА
20:57 21-11-2006
Депутати Закарпатської обласної ради визнала ветеранів ОУН-УПА борцями за волю та незалежність Україні. Закарпатська облрада на своїй сесії 16 листопада вирішила визнати УПА воюючою стороною у Другій Світовій війні, а її ветеранів, членів Організації українських націоналістів, учасників визвольних змагань та ветеранів Організації національної оборони "Карпатська Січ" - борцями за волю та незалежність України.
А должна быть кем, фашисткой?Сообщение от muha
Специально зашла на тему, чтобы сказать об этом жеСообщение от muha
http://zadonbass.org/allnews/message.html?id=45516
Интересно, что и "задонбасс" разместил эту информацию на своем ресурсе
![]()
А вы что напрочь отрицаете правые политические движения?Сообщение от Gloomy Wolf
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Меркель - право-консервативный политик (согласно немецкой классификации).Сообщение от Niemand
Ну назваться можно по-разному. Ведь принадлежность политика к тому или иному политическому течению можно определить только по его действиям.Сообщение от Gloomy Wolf
Последний раз редактировалось Niemand; 21.11.2006 в 22:59.
Какие действия Меркель не правые, чего не хватает?Сообщение от Niemand
Например, решения вопроса по поводу "цветных" в Германии.Сообщение от Gloomy Wolf
И каким дожно быть правое решение вопроса "цветных" в Германии?
Для меня фашизм - абсолютное зло. Все, кто относился к нему хотя бы лояльно - абсолютные злодеи. Я их ставлю на одну доску со сталинскими палачами.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Как по мне ставить фашистов на один уровень со "сталинскими палачами" просто нелогично! "Сталинские палачи" намного хуже!
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Как для кого... по мне, так одинаковы, и те, и другие мой народ убивали. Коммунисты просто были дольше, поэтому убили больше. Победили бы немцы - они бы больше поубивали. Хотя, в появлении сталинских соколов мы, одесситы, больше виноваты. Через наш порт большевики агитационнцю литературу переправляли, а Парвус - оружие, да и Мехлис - наш земляк.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Фашисты были честнее - они хоть не врали, что убивают людей ради их же блага.Сообщение от Буджак
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
И те и другие утверждали, что убивают нехороших врагов для того, чтобы хорошие люди могли жить счастливо.Сообщение от Indeets
Да но фашисты неубевали своих, они убивали всех кроме своих!Сообщение от АТ
Вот мое мнение на эту тему в порядке: Цель, Средство,Пропоганд,Пропоганда
Комунизм: Мировое господство; обман, подстава; все люди братья, не должно быфть богатых; Уничтожение своего же народа, в часности геноцид против Украинского народа.
Фашозм: Мировое господство; боевые деиствия; Немцы-Арийцы должны владеть миром; Против еврейского народа(в основном)
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Обсуждаете, кто добрее, честнее... коммунисты или фашисты?![]()
Самим не смешно?
Кто вреднее вша или блоха?![]()
Ну так и коммунисты тоже своих не убивали. Да последний дурак своих не убивает.Сообщение от MAG_MAGISTR
А по поводу остального у вас полная каша. Злобные коммунисты с концлагерями и бравые эсэсмэны в лихой чёрной форме... Да хрен редьки не вкуснее. А по поводу геноцида - так немцы вообще собирались всех унтерменшей на тот свет отправить, чтобы освободить на этом жизненное пространство для истинных арийцев. И в унтерменши, кроме евреев, ещё и славян записали, кстати. И если украинцам в этом списке предоставили некоторые преимущества, так только потому, что украинцы были выбраны в качестве рабочего скота. А какой же хозяин свою скотину обижает?
Так что один тоталитаризм, что другой - разница только в том, в какой команде ты окажешься.
Социальные закладки