|
Да уж... Я понимаю, какую-нить ценную мелочь передать, но NtM передавать сменщиками - это ваще умом нерастяжимо! А если смены нет 3-4 месяца - карты/книги не корректируются?
Да кто ж его знает... Вдруг на принцип пойдут?
Хотя у меня перевес, обычно, килограмм 10-15.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
спасибо, ну может никто на принцеп не пойдет, и не в штаты летит!!
спасибо еще раз всем!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.
у нас корректировки не было 2 года постоянные перебои с продуктами, вся пожарка аптека спас.средства все просрочено было гирокомпас так и не заработал по магнитному шли 2 недели пили воду из под кондея 2 месяца в пиреях под арестом простояли в итоге пригнали пароход в иличь у пол экипажа на тот момент 3-4 мес. как контракты по заканчивались кантора не спешила никого менять если бы не наловили зубана в атлантике с дедом пока стояли то пришлось бы голодать какое то время но пришлось идти работать в такие условия ради опыта хотя не отнять у канторы бабло заплатили чётко все до копейки без задержек только это и согревало душу кстати ходили под нашим флагом..
полностью согласен я больше от той канторы не пойду мне уже предлогали потом в нормальной фирме на меня будут косо смотреть и задавать вопросы мол что же вы столько работали там а теперь не хотите?? думаю 1го рейса такого с меня более чем достаточно но для набора опыта такие канторы это вариант хотя там такой газ-квас... а я не по этому делу потому сложно найти общий язык с экипажем там народ матросит по 10 лет... и возраст 40-50 лет глубокий совок
Крюиговая компания Asap
ул. Б. Арнаутская 2а, оф.206
Ещё по моему в Измаиле есть.
Именно от этой конторы уходил стармех - Алексей Костогрыз 38лет , который так и не вернулся домой и ещё несколько одесситов.
-------------------------------------
Кто-то знает, будут ли они ещё где-то собираться?
http://www.segodnya.ua/news/14220036.html
Последний раз редактировалось Olia1986; 11.02.2011 в 17:56.
Как показал горький опыт, нашему правительству глубоко наплевать на своих граждан (
И каждый выезжающий из этой страны человек, может рассчитывать только на себя и своих близ. Никакие профсоюзы, МИД и другие организации не имеют не желания ни возможности помочь.
даа зато налоги брать они первые... присылают морякам повестки в налоговую на заполнение деклараций..
Только в карман они и могут заглядывать...
Кидают людей в такие рамки, что молодым парням и мужчинам приходится зарабатывать деньги в дали от семьи, работая на каких-то дядь, каждый раз рискуя своей свободой, здоровьем и жизнью.
Во многих странах даже нет украинского посольства что бы туда можно было обратиться, а там где есть, как показала практика, они не могут даже связаться с судном или судовладельцем. Я с другого континента могу, а они, находясь рядом, не могут , смех...
Зато потом звонят домой, интересуются, билетики в цирк носят...
Мне вот только интересно, семьям погибших они тоже билетики в цирк носят ?...
В понедельник ухожу в рейс. Всем морякам желаю денежных, ненапряжных контрактов и здоровья, а тем кто ждёт нас на берегу - терпения и стойкости.
ЗЫ: Говорил тут со знающими людьми - посоветовали схему:
1. Открывается номерной счёт в оффшоре и оформляется карточка
2. На Украдине деньги обналичиваются в банкоматах.
разумеется какой-то процент прийдётся отдать, но по-любому меньше чем 15%
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Лёгкой работы!!!
Российское судно задержано по подозрению в убийстве, Шри Ланка
Балкер DD Vigor вечером 10 февраля вышел из порта Панадура Шри Ланка назначением на порт Гоа Индия. С борта балкера за борт выпал человек, судно не сделало попытки остановиться и спасти его, и проследовало далее. Катер администрации порта Панадура спас моряка, его пришлось госпитализировать. Пострадавший оказался 2-м механиком балкера, были основания предположить, что он не выпал, а был выброшен за борт другими членами экипажа. С балкером связались и приказали вернуться, балкер не выполнил распоряжения и продолжал следовать по назначению. Два катера береговой охраны были посланы на перехват, балкер в сопровождении военных вернулся на рейд Панадура, где находится в настоящее время, ведется следствие. Экипаж 22 человека, все граждане России. Балкер DD Vigor IMO 8109034, дедвейт 42069 тонн, постройки 1985, флаг С-Винсент, владелец/оператор компания DD Shipping Владивосток.
Бойся равнодушных
Ребята медкомисия на краснова 8 (медмарин) кто знает есть ли лазейки пишите в ЛС
Последний раз редактировалось Ixpert; 16.02.2011 в 17:39.
а что с бордой никто не в курсе? 3-й день не могу зайти
Социальные закладки