Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8792 из 22853 ПерваяПервая ... 7792 8292 8692 8742 8782 8790 8791 8792 8793 8794 8802 8842 8892 9292 9792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 175,821 по 175,840 из 457048
  1. Вверх #175821
    Не покидает форум
    у нас немного больше положительной информации, чем у вас,

но вам она не интересна, как, впрочем и нам ваша чернуха и попытка нагнетать психоз

2. Вверх #175822
    Посетитель Аватар для NIKA67
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    Господа, как я уже ранее писал, путик не отдаст Украину, и иллюзий на этот счет не было у думающих людей… То что, российские войска уже в Крыму, сомнений нет даже у Пан Ги Муна
    Главный вопрос сейчас, кто заплатит за Украину? Судя по громким заявлениям Обамы, воевать они с Россией не собираются, «дорого заплатите, введем санкции, отзываем посла, не будем готовиться к G8 и т.п.» - все это, на фоне уже фактического присутствия войск РФ в Украине, называется сливом Украины…
    О мобилизации. Кем и куда «мобилизовать»? Наши военкоматы давно стали коррупционной кормушкой. Военкомы даже в политику лезут. Помните борьбу Селянина с военкомом на выборах? Все старшие офицеры учились еще в училищах СССР, сейчас кто-то служит у нас, кто-то в РФ, они, что будут друг в друга стрелять? Блокирование частей в Крыму в течение нескольких часов показало «высокий уровень боевой готовности нашей армии» А заявленный «захват российского морского пехотинца с гражданским лицом» – это даже не смешно! И чему удивляться, не помню когда были военные учения у нас последний раз… Если мы начинаем их проводить и что-то куда-то запускать, то обязательно или самолет с Израильтянами сбиваем, или в Броварах бабахнем в жилой дом
    Из положительного, Яценюк наконец-то созвонился с Медведевым … почему бы это не сделать сразу после бегства Яныка …?
    Так все же надеетя, что запад нам поможет,

3. Вверх #175823
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    ой, янукович и хорошее? мне, кажется, эти понятия не совместимы....
    Там у меня три точки для характеристики хорошего. Без трех точек, никакой хорошей характеристике не получится

4. Вверх #175824
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Мне нравится, когда гаишников расстреливают из автоматов. Это мечта миллионов водителей.
    Есть в этом некая вселенская справедливость.
    Ну так и и нас вами кто то захочет растрелять, кому то это тоже может нравится! Так друг друга и постреляем.

5. Вверх #175825
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Губернатор: Тысячи беженцев с Украины прибывают в Белгородскую область

Тысячи жителей из различных областей Украины прибывают в Белгородскую область. Об этом 1 марта журналистам заявил губернатор приграничного региона Евгений Савченко, передает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Савченко, на территорию региона устремился поток беженцев с Украины, причем не только с из Харьковской области, граничащей с Белгородской, но и из других ее районов.

Как отмечает ИА REGNUM, накануне, 28 февраля, в ходе заседания антитеррористической комиссии, главной темой которого стала ситуация на Украине, глава региона призвал выстроить четкую систему действий между всеми структурами для сохранения спокойной и стабильной политической и экономической обстановки в регионе.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1773201.html#ixzz2umg9wI00
    И тот губернатор упустил возможность опубликовать фото этого нескончаемого потока измордованных украинцев. Написали бы честно - сотни тысяч или миллион. Кого лечим?

6. Вверх #175826
    Затейница

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    ...
    но мне представляется весьма вероятным военное столкновение между силами Крыма и новой украинской власти. И тут всё зависит от масштаба этого столкновения и от его быстротечности. Вполне может возникнуть ситуация, подобная той, которая в своё время сложилась в Приднестровье,
    Провокаторы не дремлют.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #175827
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Провокаторы не дремлют.
    эге ж

8. Вверх #175828
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Залетный, ты на наших женщин свой кремлевский глаз не ложи и не груби им. Сам себя опускаешь...
    Лады, ложи на нее сам.

9. Вверх #175829
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    если вы это можете объяснить только рабством это очень печально. мозги промыты подсознательной тягой к отчуждению какого-то рабства - может проблема не в политике?

Россия это противовес английскому мировозрению в котором славян нет. Сейчас идет подготовка к зачистке стран третьего мира. На всех нефти и еды не хватит. Утешайте себя путиным оккупантами и добрыми америкашками.
    как все запущено

10. Вверх #175830
    Айболит форума

Начальником МВД в Одессе назначен полковник Луцюк из Ровно , когда то был у нас начальником ГАИ , так что старые кадры возвращаются.

11. Вверх #175831
    Посетитель Аватар для NIKA67
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    То, что русофобия поубавится, было ясно ещё на киевском майдане, когда "кое-кто" увидели, сколько русскоязычных граждан поддерживают основное решительное "банду гэть!". Ваши попытки убедить народ в том, что Майдан боролся с антинацистами, (т.е. на майдане стояли одни нацисты) вводят людей в глубокое заблуждение, тем самым ты пропагандируешь граждан поддерживать в стране януковский стиль правления, тормозишь развитие Украины на пути к демократическим ценностям, а так же к развалу Украины. Таких ботов, как ты надо блокировать за "сообщения, призывы, агитация и пропаганда нарушающие Законы и Конституцию Украины"! (с) администрация форума
    Мои знакомые стояли на Майдане, да их достал Янык, но сейчас только поняли что сделали. Говорили вот сейчас уйдет Янык все вернутя по домам и будет счастье, и что мы имеем... полный аут

12. Вверх #175832
    Постоялец форума Аватар для Munir
    8.13 В Крыму российские военнослужащие, угрожая применить оружие, вывозят из военных частей вооруженных сил Украины автоматы, пистолеты и боеприпасы
    Просто порвало!!!
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

13. Вверх #175833
    Посетитель
    ты вообще не в себе, что ли?

14. Вверх #175834
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Чет я например амрикосовского флага ни над одним адм.зданием в Украине так и не нашел. Может подскажете где. Евросоюзовский, на майдане видел, ну то понятно, Украина в него вступить хочет, по крайней мере часть ее. А вот российский уже где тока не реет, вы считаете эт нормальным?
    Власовский треколор, вместо Петлюровского сине желтого? нет не нормально.

Нормально, есдли бы над админзданиеми реяли наши алые знамена со времен Сагайдачного (алое с золотым крестом), Хмеля (красное с золотым архангшелом Михаилом), Богуна (алое с перекрещенными саблями, кстати реет в Виннице возле мерии), Щорса, командира бюогунского Полка (Красное), Юрия Коцюбинского (командовал украинским козачеством, сын писателя - красное), а то обвешались власовско, петлюровскими знаменами и хотят мир изменить. не выйдет.

15. Вверх #175835
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Да ладно вам, вот целая фотосессия в твиттере про вежливых людей)

https://twitter.com/vezhlivo
    Я уже видела такие фотографии,
    в 1941 году Западная Украина встречала освободителей - немцев от палачей и оккупантов красной армии фашиста сталина ( что было , то было это правда в 1939 сталин зашел в страны Балтики и Западную Укриану, Беларуссии - залил кровью ) ) да, они ошиблись и пожалели потом никто им свободы и мира не собирался давать ни фашист сталин, ни фашист гитлер ... де жавю ....
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

16. Вверх #175836
    User banned
    «Правый сектор» открестился от обращения к Доку Умарову

Радикальное украинское движение «Правый сектор» не обращалось к лидеру чеченских боевиков Доку Умарову с призывом поддержать Украину. Об этом «Радио Свобода» рассказал представитель организации Артем Скоропадский.
    По словам пресс-секретаря организации, обращение к Умарову появилось после того, как страница «Правого сектора» на сайте «ВКонтакте» и аккаунт одного из ее администраторов были взломаны.

http://lenta.ru/news/2014/03/02/hacked/

Правый Сектор "съехал с базара".
    Яйца таки не железные у этих ребят.
    Кстати, Путин подумывает приравнять Правый Сектор к террористам. Тогда их можно будет законным способом отстреливать.

17. Вверх #175837
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Слушай , кто стрелял спроси у у них ! Мне людей погибших жаль , кто б они не были , ночью сегодня стреляли , что читать не умеешь? Когда у нас было такое , чтоб людей рстреливали из автоматов ? Может тебе это нравиться?
    Совсем не нравиться, но когда менты собирали отдельных титушек в банды должны были соображать что когда-то все это закончиться, кто бы не победил. А титушки все равно на завод не пойдут работать. Вот первые результаты..((((((

18. Вверх #175838
    Затейница

Цитата Сообщение от NIKA67 Посмотреть сообщение
    Мои знакомые стояли на Майдане, да их достал Янык, но сейчас только поняли что сделали. Говорили вот сейчас уйдет Янык все вернутя по домам и будет счастье, и что мы имеем... полный аут
    Меня поражают взрослые люди, которые ждали немедленного счастья_. Уважаемая, для того, чтобы глупо не разочаровываться, не надо глупо очаровываться. У Украины есть все шансы выйти на новый уровень, надо не мешать, а поддерживать.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #175839
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Походу про мобилизацию это правда. Сегодня с утра ко многим знакомым мужа наведались гости из военкомата.

20. Вверх #175840
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    зачем мне катакомбы ? я в своей стране и меня не повяжут ни за сепаратизм ни за коллаборационизм и даже за измену Родине не привлекут.
    Умные слова, толку 0...

Какой толк должен быть, спросите ? Отвечу.

Майдан, майдан....небесная сотня......

Все, кто стоит на майдане - это простые молодые ребята, которых прозомбировали, про так называемые "свободы", и т.п. псевдоценности,
    только один нюанс, те, кто руководил этим, а без этого такую массу народу не "поднять", тупо, цинично их всех использовали, для достижения своих, сугубо личных корыстных целей - дорваться до властной "кормушки".....всё, другого варианта просто не существует....

и толк будет тогда, когда разъяснить это всей молодежи, которая очень хорошо подается внушению, что их тупо использовали.

Умные поймут....

Закрытая тема
Страница 8792 из 22853 ПерваяПервая ... 7792 8292 8692 8742 8782 8790 8791 8792 8793 8794 8802 8842 8892 9292 9792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права