Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 879 из 1264 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,561 по 17,580 из 25268
  1. Вверх #17561
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Аллах создал Сатану одновременно с словом или заранее? А если заранее, то когда именно?
    Аллах создал Сатану конечно же заранее,как и всех ангелов.Только Сатана это не ангел,а джинн,который полностью создан из огня невидимым человеческому глазу.Сатана был создан за те 6-ть периодов времени создания всего мира.А в какой именно период был конкретно создан Сатана,об этом не говорится. Но можно порыться в источниках и найти такую инфу.

2. Вверх #17562
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Аллах создал Сатану конечно же заранее,как и всех ангелов.Только Сатана это не ангел,а джинн,который полностью создан из огня невидимым человеческому глазу.Сатана был создан за те 6-ть периодов времени создания всего мира.А в какой именно период был конкретно создан Сатана,об этом не говорится. Но можно порыться в источниках и найти такую инфу.
    То есть, долгие столетия Сатана беспрепятственно губил души доверчивых людей, не имеющих представления о слове Божьем в силу полного отсутствия на тот момент вышеупомянутого слова, и все это было не то, что попустительством, а прямым умыслом Аллаха?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

3. Вверх #17563
    Частый гость Аватар для Дядя Женя
    То есть, долгие столетия Сатана беспрепятственно губил души доверчивых людей, не имеющих представления о слове Божьем в силу полного отсутствия на тот момент вышеупомянутого слова, и все это было не то, что попустительством, а прямым умыслом Аллаха?
    Как бы да, но нет, это оччччень тонкий ход, неподвластный человеческому разуму. Эге. Да и не в этом смысл деяний божьих! Надо зрить глубжее. Духовнее надо быть. Вот например правоверный мусульманин одевает на свою правоверную жену мешок, и она ходит с головы до пят, в черном балахоне, как Бэтмен, это что? Правильно, это духовность! А вот вопросики разные с подковырками задавать, это признак ереси, бездуховности и сатанизма! Отаке.

4. Вверх #17564
    Посетитель Аватар для Виктор Тула
    Тут интересно бы выяснить что подразумевается под именем Аллах. "ала" - конное вспомогательное подразделение римской армии,то есть крыло ,Алла очевидно два крыла,Аллах похоже на систему звёзд Сириус А и Сириус В.Если так то как противодействие этой системе появилось нечто, Беллатрикс.Чтобы это нечто сдерживать нужен стал щит,щит Ориона в котором шесть звёзд две из которых союзные системе Сириус,четыре нет,но созданы для общей цели как система противовесов.На этом, на мой взгляд,держится Ислам,и очевидно исламу нужен союзник

---------- Сообщение добавлено 19.10.2015 в 23:52 ----------

Цитата Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение
    Как бы да, но нет, это оччччень тонкий ход, неподвластный человеческому разуму. Эге. Да и не в этом смысл деяний божьих! Надо зрить глубжее. Духовнее надо быть. Вот например правоверный мусульманин одевает на свою правоверную жену мешок, и она ходит с головы до пят, в черном балахоне, как Бэтмен, это что? Правильно, это духовность! А вот вопросики разные с подковырками задавать, это признак ереси, бездуховности и сатанизма! Отаке.
    Исходя из того что выше,страх перед Беллатрикс толкает правоверных на паранжу для женщин,но это не бездуховность,это защита,другое дело не стоит навязывать подобное
    -Не горюй,хозяин.Дай мне лучше мешок да пару сапог.
    Кот в сапогах.

5. Вверх #17565
    User banned
    Нет конечно же.Сатана начал свою деятельность тут же после выхода в свет первого Писания.Разве Бог допустил бы такую несправедливость,чтобы Сатана стал заранее губить души доверчивых людей?

---------- Сообщение добавлено 20.10.2015 в 03:40 ----------

Вот например правоверный мусульманин одевает на свою правоверную жену мешок, и она ходит с головы до пят, в черном балахоне, как Бэтмен, это что?
    Безграмотный ты наш Дядя Женя Правоверный никогда на свою жену мешок не наденет,ибо сказано в Коране: "В религии принуждения нет"(Коран 2:256)
    Правильно, это духовность!
    Это прежде всего соблюдение Божьих Законов,с которыми Вы не знакомы.
    А вот вопросики разные с подковырками задавать, это признак ереси, бездуховности и сатанизма! Отаке.
    Вопросы нужно задавать умные,чтобы собеседнику было приятно с Вами общаться.А подковырки Ваши будете применять на Привозе,в рыбных рядах

6. Вверх #17566
    А динозавры?! Почему бог их уничтожил? В чем божественный смысл, гигантских ящериц?

7. Вверх #17567
    Нет конечно же.Сатана начал свою деятельность тут же после выхода в свет первого Писания.Разве Бог допустил бы такую несправедливость,чтобы Сатана стал заранее губить души доверчивых людей?
    А первое писание - это которое из всех? И неплохо бы цитатку в подтверждение

8. Вверх #17568
    Нет конечно же.Сатана начал свою деятельность тут же после выхода в свет первого Писания.Разве Бог допустил бы такую несправедливость,чтобы Сатана стал заранее губить души доверчивых людей?[COLOR="Silver"]
    То есть до появления первого писания, люди жили не зная греха, не зная козней сатаны, и прочих батхертов. А потом кому то очень сильно захотелось стать пейсателем...

9. Вверх #17569
    User banned
    [QUOTE=islam2;58980253]
    А у Вас не так?))
    У насв се очень конкретно. С доказательствами и аргументами))

Оно Вам надо? Лучше пребывайте в своем неверии.Это для Вас очень даже комфортное состояние
    Ага, сказать тебе нечего)))

---------- Сообщение добавлено 20.10.2015 в 11:12 ----------

А динозавры?! Почему бог их уничтожил? В чем божественный смысл, гигантских ящериц?
    А их не было)))
    Земля была создана Аллахом с уже готовенькими окаменелостями биг ящериц))))

10. Вверх #17570
    User banned
    Это является самым важным для тебя в твоей жизни? Не переживай,ты успеешь об этом спросить у Самого Бога в Судный День! Там уж времени будет у всех и для всего

---------- Сообщение добавлено 20.10.2015 в 15:28 ----------

А первое писание - это которое из всех?
    Тора! Моисеев Закон.
    И неплохо бы цитатку в подтверждение
    Цитатку я могу предоставить из Корана,так как Тору не изучаю. Желаете услышать?

---------- Сообщение добавлено 20.10.2015 в 15:35 ----------

То есть до появления первого писания, люди жили не зная греха, не зная козней сатаны, и прочих батхертов. А потом кому то очень сильно захотелось стать пейсателем...
    Такие вопросы я могу узнать у своего шейха,чтобы более детально дать тебе ответ.Но у меня самого всегда возникает один и тот же вопрос...А стоит ли именно для таких как ты,что то узнавать и объяснять? Ты ведь один из таких людей,которые любят больше подковырнуть,чем что либо узнать.И таких к сожалению на форуме масса.Создается впечатление,что всех вас одна мама родила и воспитала

---------- Сообщение добавлено 20.10.2015 в 15:39 ----------

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    У насв се очень конкретно. С доказательствами и аргументами))
    ))))))))Я вижу))))))))))
    Ага, сказать тебе нечего)))
    Насчет этого есть в Библии прекрасное выражение: "Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить"(Иоанн 16:12) ЗЫ: Кораническое выражение применять не хочу,так как оно вообще вытащит все Ваши плоды неразумения наружу))

---------- Сообщение добавлено 20.10.2015 в 15:56 ----------

А первое писание - это которое из всех?
    Кстати grremlin! Я позвонил шейху и задал ему этот вопрос,насчет как люди до первого Писания обходились с кознями Сатаны? Он ответил коротко и ясно;если это было очень и очень давно и задолго до зарождения Ислама,то чего мы должны об этом сегодня париться? Хотя на этот вопрос есть подробный ответ и если мне это будет очень интересным,то я могу придти к нему в мечеть. Так же он сказал,что этот вопрос очень похож на вопрос неверных,которые любят спрашивать.."А была ли у Сатаны жена"? Мусульмане на это отвечают просто: " Не знаю,я на их свадьбе не присутствовал" ЗЫ:Но вот меня лично терзают смутные сомнения по поводу Вас самого.Вы для чего задаете такие вопросы? Хотите по настоящему уверовать в существование Бога,или наоборот доказать самому себе,что Его на самом деле не существует? Стоит произойти какому нибудь стихийному бедствию в Одессе,как неверующие сразу становятся на некоторое время верующими.Но как только опять начинаются будни и Солнце светит ярко и тепло,как тут же люди забывают обо всем.

11. Вверх #17571
    Не покидает форум
    "Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить"(Иоанн 16:12)
    Ребята, вас разводят, как слепых котят.

Прочитаем фразу полностью:

12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. 13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. 14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. 15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.
    То есть: "сейчас, пока вы не научены - говорить вам бесполезно."

Действительно, что толку рассказывать первокласснику о "большом адронном коллайдере".

А потом вы будете должным образом научены.

Вернёмся к нашему первокласснику: а после окончания школы, института, ты сможешь работать на этой чудо-машине, совершишь открытие мирового масштаба, и получишь Нобелевскую премию.

О исламе можно посмотреть вот это.
    лекция убитого мусульманами Даниила Сысоева

12. Вверх #17572
    Кстати grremlin! Я позвонил шейху и задал ему этот вопрос,насчет как люди до первого Писания обходились с кознями Сатаны? Он ответил коротко и ясно;если это было очень и очень давно и задолго до зарождения Ислама,то чего мы должны об этом сегодня париться? Хотя на этот вопрос есть подробный ответ и если мне это будет очень интересным,то я могу придти к нему в мечеть.
    Мне было бы весьма интересно ознакомиться с этим подробным ответом. А то создалось впечатление, что это банальная отговорка и ответа на самом деле нет )

Кстати, а шейх тоже приглашает чайку попить,или это монополия протоСа?
    Последний раз редактировалось grremlin; 20.10.2015 в 19:17.

13. Вверх #17573
    Мне было бы весьма интересно ознакомиться с этим подробным ответом. А то создалось впечатление, что это банальная отговорка и ответа на самом деле нет )

У боговерчиков всегда есть ответы на любые вопросы, но и есть вопросы, которыми их легко можно загнать в тупик, и выставить на посмешище. Поэтому, чуя подвох, боговерчик спешит к своему куловоду, шоб совместно придумать железную отмазку, пресекая дальнейшие поползновения вопрошающего. Но как правило все сводится к цитатам из волшебной книжки, написанной хитрожопыми кукловодами, для околпачивания легковерных простачков.

14. Вверх #17574
    User banned
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Я смотрю ты никак успокоиться не можешь,после того как я тебя припер к стене в соседней теме? Зря беснуешься,противоречия в Библии от этого никуда не денутся))))))))

---------- Сообщение добавлено 20.10.2015 в 22:55 ----------

Замётано! Как только узнаю,сразу отпишусь тебе

Шейх наш,очень добродушный и добропорядочный человек,но он не гоняет чаи в рабочее время.А просто зайти к нему и пообщаться никому еще запрещено не было

---------- Сообщение добавлено 20.10.2015 в 23:13 ----------

У боговерчиков всегда есть ответы на любые вопросы, но и есть вопросы, которыми их легко можно загнать в тупик, и выставить на посмешище.
    Выставить мусульманина на посмешище,это все равно что попытаться переплыть океан,держась за собачий хвост
    Поэтому, чуя подвох,
    Поэтому чуя подвох,мне легче выставить на посмешище твои доводы и детские рассуждения,которые могут быть приняты в сельсовете.
    Но как правило все сводится к цитатам из волшебной книжки, написанной хитрожопыми кукловодами, для околпачивания легковерных простачков.
    И как бы это для Вас не звучало обидно,то эти "хитрые кукловоды" так написали эту книжку,что таким "умным и образованным" как Вы, никогда и ничего возразить не удастся

15. Вверх #17575
    Новичок Аватар для Суфия

Прочитаем фразу полностью:

12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. 13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. 14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. 15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.
    Есть еще аналогичное у Е.П.Блаватской:

Майтрейа (последний бодхисатва) десятый "посланник", ожидаемый на земле. Но это будет Единая Мудрость, и она воплотится во все человечество в целом, а не в некую отдельную личность.

Скрижали астрального света.
    Выходит, что нам необходимо подготовить себя, своего внутреннего человека, к принятию Мудрости.

16. Вверх #17576
    User banned
    И как бы это для Вас не звучало обидно,то эти "хитрые кукловоды" так написали эту книжку,что таким "умным и образованным" как Вы, никогда и ничего возразить не удастся
    Вот и поговори с ними)))
    Возражений - масса. И все они остаются "незамеченными" боговерами)))
    В твоей реальности нет противоречий в Писаниях. Но беда в том, что твоя реальность искривлена субъективизмом до последней крайности))

17. Вверх #17577
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Вот и поговори с ними)))
    С кем поговорить? с давно уже усопшими?))
    Возражений - масса. И все они остаются "незамеченными" боговерами)))
    Возражений масса у неверующих,а у верующих возражений нет.
    В твоей реальности нет противоречий в Писаниях. Но беда в том, что твоя реальность искривлена субъективизмом до последней крайности))
    Ну это всего лишь твое предположение как человека жестко неверующего

18. Вверх #17578
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Суфия Посмотреть сообщение
    Есть еще аналогичное у Е.П.Блаватской.
    Совершенно верно: Магомет - Блаватская № 2, вернее он - это №1, а она уже № 2.

Её рукой, как и Магометом, тоже руководил товарищ из ада.

19. Вверх #17579
    Новичок Аватар для Суфия
    Совершенно верно: Магомет - Блаватская № 2, вернее он - это №1, а она уже № 2.

Духа Истины Вы называете товарищем из ада?

20. Вверх #17580
    User banned
    Цитата Сообщение от Суфия Посмотреть сообщение
    Духа Истины Вы называете товарищем из ада?
    Сестра! Вы наверное не знаете с кем имеете дело? Ввязавшись с Ortodoks1 в диалог,Вы очень скоро поймете,что разговариваете сами с собой.Этот человек талдычит только то,чему его научили зомбированные люди.Сколько я ему доказательств привел из его же Библии,так он вообще ничего не слышит.Поэтому таких людей нужно держать на определенном расстоянии от себя

---------- Сообщение добавлено 21.10.2015 в 17:45 ----------

А то что твоими мыслями и разумом руководит сам дьявол и это видно невооруженным взглядом,то как это назвать в Вашем случае?)))
    Товарищи форумчане!!! Вот наглядное видео,где мусульманин ведет диалог с крикливым христианином.В этом диалоге четко видно,как мусульманин доказывает христианину из его же Библии,что Иисус НЕ БОГ. Но наш Ortodoks1 все равно продолжает талдычить,что Иисус есть Бог. Как в обществе называются такие люди,которые мало того,что не видят и не слышат,да еще продолжают настаивать на своем? https://www.youtube.com/watch?v=rA11vsIrkWE
    Последний раз редактировалось islam2; 21.10.2015 в 16:46.

Ответить в теме
Страница 879 из 1264 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права