|
Jannajanna
Спасибо большое. Приезжайте в гости, бери Боника, и будем их всех тискать.
Кошек стричь нельзя.Скрытик совершенно прав.Они такие как они есть от природы,иногда их длинная шерсть выполняет роль теплого восточного халата и служит подушкой ,предохраняющей от перегрева.Вспомните жителей Средней Азии,в 50градусную жару они ходят в стеганых ватных халатах и не испытывают такого дискомфорта,как мы,которые ходим раздетыми до минимума.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Думаю, что хозяева стригут котов больше для того, чтобы избавиться от проблемы вылезающей шерсти.
NIKI -вот наприглашаешь нас , а мы возьмем и приедем![]()
Подруга ходила днем расклеивала объявление о пропаже котенка, и местные бабки сказали что его нашли сегодня утром.. увы, ночью собаки разорвали...
очень жаль котенка.. прикольный был....
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
как жаль... соболезную...
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
всегда думаю что буду делать если не станет моего чуда лохматого... страшно представить...
Все у кого дома кошки и коты:
Не оставляйте открытыми окна и балконы, если на них нету сеток...
это приводит к плачевным последствиям...
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
kudyakin, а может это не тот котенок?.. вряд ли бабки отличат вислоухого от любого другого.. и если его порвали собаки, то почему такая уверенность, что это именно он?.. Ваша подруга видела остатки шерсти?..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
В плане борьбы с шерстью хороший помощник фуминатор, если им вычесывать раз в три недели, то забот с шерстью намного меньше, хотя все равно она конечно есть и уборку никто не отменял)))
Я своих обычными щетками чешу каждый день (у меня их уже целый арсенал накопился), но это не означает, что дома теперь не ворсинки![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
это Вы знаете, что не бывают.. я знаю, что не бывают.. а бабки откуда знают?!.. к тому же такие интимные подробности как "колор пойт" они даже не выговорят.. повторю свой вопрос.. Ваша подруга видела его останки?.. она действительно видела светлый окрас и темные лапки?.. если нет, то рассказы бабок, думаю, можно пропустить мимо ушей.. и продолжить расклеивать объявления..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
да уж... уборка, уборка и еще раз уборка)
DaKota Od, Вы мне с этой авкой по-привычнее)
Последний раз редактировалось DaKota Od; 18.06.2009 в 13:52.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Социальные закладки