Сообщение от
marmeladok
Чтобы внести ясность, когда мы расходились (девочки, которые были в беременюшках весны 2011 может помнят), у нас была куплена квартира в долг и у меня ребенок, которому не было 2х лет на руках. По факту я осталась с долгом в не один десяток тысяч ненаших денег, начатой стройкой и часто болеющим ребенком на руках. С зп на тот момент в 500 уе, из которых 250 уходило на няню, остальное на еду малому, лекарства, ремонт. Я даже за комуналку не могла заплатить. Но та сторона решила, что у меня тут папа моряк, может за все заплатить (у отца жена инвалид, требующая кучи лекарств), бабушка с дедушкой живут через дорогу, могут посидеть (бабушка после инсульта), а им наверное проще раз сто лет увидеть красивого, хорошо одетого, ухоженного ребенка, гордо сказать " мой внук", а в 18 лет подать в суд на содержание нерадивого папаши, чем изначально честно отчислять 25% своей морской зп ребенку. Но ответ у него был один: у меня другие интересы сейчас/ на спорт зал, питание и тп у меня есть - но это же мое здоровье, а остальное по боку.
Социальные закладки