Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 879 из 1977 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 1879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,561 по 17,580 из 39528
  1. Вверх #17561
    Частый гость
    Папу бросила первая жена и не давала общаться с дочерью, та нашла нас, когда ей было за 30 и тут же попросила денег, папа обиделся и наотрез отказался общаться с ней.
    Вопрос поставил резко или я или она, так как я захотела её узнать поближе...
    Маму родители папы мягко говоря не любили, на мне это не отразилось, меня любили все))))
    Сейчас родители мужа в принципе внука не любят, там любят только внучку от дочки.
    Кстати, мужа как сына тоже не очень жалуют, все сводится к тому, а что он может им дать...
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

2. Вверх #17562
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ну как отчитайся по глинтвейну,темпе и мороженому!)))
    Мармеладок,не обижайся....но я бы тоже игнорила навестку,если бы моего сына лишали отцовства....даже нет..
    Я бы "высказалась"...
    в любом случае,сын всегда прав..
    но я не в курсе ваших "нюансов"...
    Я так понимаю, что муженек это заслужил

Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    Я думаю тут больше "маза" за племянника (это его тетя, мама умерла еще до нашего знакомства), т.к. все эти годы я регулярно привозила ей ребенка и у них норм отношения. Но опять же, она звонит, а встречи когда я привожу.
    Меня просто возмутил тот факт, что когда ее племянник почти 4 года и носа не казал, ни копейки не давал и знать не хотел, все было нормально, а когда я заявила о своем законном праве самостоятельно распоряжаться своим ребенком, то я вдруг плохая оказалась. Странные люди.
    Не парься. Пусть идут лесом

Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Так я ж пошутила)). Типа погода такая - а я за мороженым))))))).
    Рецепт попроще от сухого кашля. И чтоб бухать разрешалось))). У нас еще много осталось))))))
    Водка с перцем ))

У моего брата есть сын, я его никогда не видела и не планирую. Моя мама видела внука не знаю, один или два раза. Сначала она очень хотела помочь, пойти погулять, покупала игрушки, вещи... Но ее звонки либо игнорились, либо сбрасывались, либо ее мама брала трубку и говорила что ее дочь занята. А те игрушки и вещи, что мама покупала, оказывались в мусорке. Город маленький и общие знакомые рассказали. Так вот у мамы ничего не ёкает уже и я на ее стороне
    Вряд ли ни с того ни с сего такие отношения стали. Видимо что-то произошло у них

Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    так и есть, моя даже не скрывает что она не бабушка, бабушки это только по маминой линии. и называть ее надо просто Надя. кстати ее мама внучек от сыновей тоже не жаловала, внуком там был только мой муж.

слушай, а они знали что тебе нужна помощь?
    И у нас свекровь не бабушка, а Валя. Причем еще с рождения Вероники
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #17563
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Вика пришла и всем ответила))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

4. Вверх #17564
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    посмотрела голосовалку..а Вику перегнали
    все уже отметились? нам же в тему нужна хоть одна медалированная))))

5. Вверх #17565
    Вика пришла и всем ответила))
    И не говори )))

Мы с родителями и Вероникой были на Дерибасовской, на Приморском. Папа мой решил нас выгулять )))).
    Там стооолько людей

6. Вверх #17566
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    так и есть, моя даже не скрывает что она не бабушка, бабушки это только по маминой линии. и называть ее надо просто Надя. кстати ее мама внучек от сыновей тоже не жаловала, внуком там был только мой муж.

Вообще какбэ да)
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

7. Вверх #17567
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    И не говори )))

Мы с родителями и Вероникой были на Дерибасовской, на Приморском. Папа мой решил нас выгулять )))).
    Там стооолько людей
    а муж?? наказан?)

8. Вверх #17568
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а муж?? наказан?)
    Мальчики сегодня дома ))

9. Вверх #17569
    У нас вот с мужа отцом какие-то не понятные отношения. Вернее даже не у нас, а у них.
    Он, как по мне, вообще достаточно странный человек

10. Вверх #17570
    Кстати, что там у нас со встречей 10 числа? Встречаемся или нет?

11. Вверх #17571
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    У моего брата есть сын, я его никогда не видела и не планирую. Моя мама видела внука не знаю, один или два раза. Сначала она очень хотела помочь, пойти погулять, покупала игрушки, вещи... Но ее звонки либо игнорились, либо сбрасывались, либо ее мама брала трубку и говорила что ее дочь занята. А те игрушки и вещи, что мама покупала, оказывались в мусорке. Город маленький и общие знакомые рассказали. Так вот у мамы ничего не ёкает уже и я на ее стороне
    а при чем здесь сам ребенок????он же ВАШ по крови,пусть там невестка хоть людоед.чего не планируешь?он вам с мамой родной по крови.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

12. Вверх #17572

Чтобы внести ясность, когда мы расходились (девочки, которые были в беременюшках весны 2011 может помнят), у нас была куплена квартира в долг и у меня ребенок, которому не было 2х лет на руках. По факту я осталась с долгом в не один десяток тысяч ненаших денег, начатой стройкой и часто болеющим ребенком на руках. С зп на тот момент в 500 уе, из которых 250 уходило на няню, остальное на еду малому, лекарства, ремонт. Я даже за комуналку не могла заплатить. Но та сторона решила, что у меня тут папа моряк, может за все заплатить (у отца жена инвалид, требующая кучи лекарств), бабушка с дедушкой живут через дорогу, могут посидеть (бабушка после инсульта), а им наверное проще раз сто лет увидеть красивого, хорошо одетого, ухоженного ребенка, гордо сказать " мой внук", а в 18 лет подать в суд на содержание нерадивого папаши, чем изначально честно отчислять 25% своей морской зп ребенку. Но ответ у него был один: у меня другие интересы сейчас/ на спорт зал, питание и тп у меня есть - но это же мое здоровье, а остальное по боку.

13. Вверх #17573
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Кстати, что там у нас со встречей 10 числа? Встречаемся или нет?
    По ходу, будем с тобой вдвоем))) хотя Красотулька вроде еще хотела

14. Вверх #17574
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    По ходу, будем с тобой вдвоем))) хотя Красотулька вроде еще хотела
    девочки,я с удовольствием встречусь с вами)))но увы,мне ре не с кем оставить,поэтому буду с ней.выбирайте время,я подьеду.

15. Вверх #17575
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    а при чем здесь сам ребенок????он же ВАШ по крови,пусть там невестка хоть людоед.чего не планируешь?он вам с мамой родной по крови.
    ну вот так бывает))). не чувствую его своим и т.д.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

16. Вверх #17576
    Чтобы внести ясность, когда мы расходились (девочки, которые были в беременюшках весны 2011 может помнят), у нас была куплена квартира в долг и у меня ребенок, которому не было 2х лет на руках. По факту я осталась с долгом в не один десяток тысяч ненаших денег, начатой стройкой и часто болеющим ребенком на руках. С зп на тот момент в 500 уе, из которых 250 уходило на няню, остальное на еду малому, лекарства, ремонт. Я даже за комуналку не могла заплатить. Но та сторона решила, что у меня тут папа моряк, может за все заплатить (у отца жена инвалид, требующая кучи лекарств), бабушка с дедушкой живут через дорогу, могут посидеть (бабушка после инсульта), а им наверное проще раз сто лет увидеть красивого, хорошо одетого, ухоженного ребенка, гордо сказать " мой внук", а в 18 лет подать в суд на содержание нерадивого папаши, чем изначально честно отчислять 25% своей морской зп ребенку. Но ответ у него был один: у меня другие интересы сейчас/ на спорт зал, питание и тп у меня есть - но это же мое здоровье, а остальное по боку.
    как по мне-мама всегда права)))и если она поступила так или иначе-значит,у нее были на то основания.если все зашибись-ну не будет женщина лишать род прав отца,ну честно!если он приходит,уделяет время ребенку,дает денег на содержание-ну кто будет тогда бегать в суд,тратить время и деньги???

17. Вверх #17577
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    обидно(, а на алименты ты не подавала?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

18. Вверх #17578
    обидно(, а на алименты ты не подавала?
    он моряк, ни один крюинг не дает сведений по контракту, и он сразу сказал - я алименты платить не буду

19. Вверх #17579
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    даже моряку назначают "уголовный" минимум...500грн вроде
    1+1=4

20. Вверх #17580
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    как по мне-мама всегда права)))и если она поступила так или иначе-значит,у нее были на то основания.если все зашибись-ну не будет женщина лишать род прав отца,ну честно!если он приходит,уделяет время ребенку,дает денег на содержание-ну кто будет тогда бегать в суд,тратить время и деньги???
    часто мамы затаив обиду (часто справедливую) не дают БМ уделять время, и давят на корню все попытки(.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

Ответить в теме
Страница 879 из 1977 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 1879 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права