|
Кто не знает - в БШ скидки почти на всё -20% до 15 января.
Arrive ее guilpourra
Да с такой системой я готов стать другом всем участникам этой темы, да что там темы, всего форума, даже тех, кто у меня в списке игнорирования![]()
Завтра заеду-узнаю
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Добрее надо быть, берите пример с почтальона Печкина
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
эх..давненько я здесь не была...сколько новых лиц!! из "стареньких" смотрю мало кто естьили попрятались все на зиму
![]()
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
До весны ещё далеко, а сейчас погода для покатушек очень даже подходящая. На субботу (14.01.12) есть заманчивое предложение прокатиться на переправу для кормёжки лебедей (вот! Даже перелётные птицы зимовать остались!) и отметить Старый Новый год:
http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=20141
З.Ы. А с геометрией у апельсинового вела не всё в порядке - неужели кто-то был настолько голодный, что съел нижнюю трубу верхнего треугольника?![]()
Для того, чтобы не мёрзнуть, достаточно правильно одеться и взять с собой ещё одну куртку, если в поездке планируется длительная остановка. При -4 мне вполне комфортно было в таком наряде: велорейтузы на флисе, синтетическая майка + флис + непродуваемая, но дышащая куртка, две пары носков (одни из них ангоровые) + туристические ботинки; шапка, шарф; на руках обычные зимние кожаные перчатки.
Для того, чтобы руки не мёрзли, в покатушку многие поверх вязаных перчаток надевали обычные одноразовые полиэтиленовые перчатки из супермаркетов.Может и смешно, зато действенно! Случаев обмороженных пальцев зафиксировано не было.
В общем, главное - желание!
В велоперчатках зимних очень жарко - катаюсь в "демисезонных" велосипедных тоже![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
а у меня пальцы замерзают даже в лыжных теплых перчатках. Ощущение не из самых приятных) А про вязанные я вообще молчу
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
А у меня больше проблема с дыханием((( Чуть перегуляю на холоде, особенно если активничать, практически сразу хватает горло((
Как вот сейчас((( Так что для меня в холодное время года велик - табу((
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Ок, катаемся без болезненных дам )
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Ну, зачем же так категорично? Часто уберечь от болезней могут "тёплые вещи, которые опытные велосипедисты, упаковывают в небьющуюся тару" (с).
Конечно, каждый решает сам, какой сезон ему подходит для велопрогулок, но всё же не может не радовать тот факт, что всё больше велосипедистов катают круглогодично. Ура!
Зимой как-то менее комфортно, да и износ компонентов выше. В общем - на любителя.
Социальные закладки