|
Может, не понял, потому что не тебе отвечала
Т.е. если я кину себе на карту 100 грн то придет 98?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Я ничего не подпишу
You Will Respect My Authoritah!
Нет, не письмо-уведомление, а Условия и правила банковского обслуживания. Я не задавалась вопросом, каким образом они вносят в них изменения, то ли решением правления, то ли еще как-то, но они должны быть на сайте актуальными (именно в них содержится пункт о тарифах), потому что на основании них банк заключает договора с клиентами и вообще осуществляет свою деятельность, и, если эти Условия и правила... не соответствуют фактически существующим, то, получается, что от клиентов скрывают информацию. Это то же самое, что подписывать договор, не читая его, поскольку прочесть условия договора можно как раз в Условиях и правилах..
Я не вполне поняла вопрос. Закон - Гражданский кодекс Украины, Закон о банковской деятельности, подзаконные акты. А Условия и Правила банковского обслуживания - да, относятся к клиентам, на их основании заключают договора с клиентами путем подписания заявления-анкеты о присоединении к Условиям и правилам.. Называется договор присоединения. Так вот, на сегодняшний день в Условиях и Правилах.. в табличке с тарифами написано "пополнение карты - 0 грн.", а фактически - 2 грн. Это, ладно, мелочь, но ведь такая же ситуация может быть и в других, более существенных вопросах.
Социальные закладки