|
А мне странно, подошва у меня гладкая - но не скользкая, даже бегали с малым утром, а вот в кроссах за хлебом выскочила - чуть не убилась. Тротуары все поубирали от снега, в сад шли ногами, возьму санки и пойдем на соборку кататься или на Бульвар Жванецкого, там снежок и классные горки![]()
И глубока любовь моя, как море.
А я на базар сходила, такая довольная пришла - погодка супер, солнышко светит и мне совсем не скользко было.
Прикатилися домой, сделали селедку под шубой и варим куринный супчик.
А мой ушел к зубному, тянул как всегда до последнего, еле выпхала.
Feel the air up above
Full of blue sky...
http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/news2758622 Девочки-беременюшки, никого не хочу пугать, но все-же, на всякий случай, будьте бдительны!!!
И глубока любовь моя, как море.
У меня личико малого до сих пор перед глазами стоит...Мама, если раз увидит- никогда не перепутает...
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Всем привет!!!!!
Татьян, с Днем Ангела. Пусть Ваш ангел хранит Вас и ваши семьи.
Ну а студентов с Днем студента. Легких сессий, и достойной работы после.
![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Я как сумасшедшая,когда в роддоме малую приносили 1 день,пыталась запомнить по каким-то приметам ее,а потом узнавала уже по голосу и внешне))))))))))))))))))Кстати,щас воняет гарь ВОВСЮ!!!!!!!у нас на Мельницах
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Девочки, я рожала в доисторические времена, тогда ребенка не то что на грудь не клали, но и не показывали толком. Мне повезло, что Сашка на тот момент оказался самым крупным. Когда на кормление привозили, манюнек по 2-е на руку сестричка брала, а моего одного несли...Детки тогда закутанные, как матрешки были.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки