|
м.б. мне одному кажецца, что это не оффтоп, а так - для сравнения...
http://www.fresher.ru/2011/10/04/afganskij-obshhepit/#more-37560
Последний раз редактировалось DIVIMA; 04.10.2011 в 14:53.
А Зебра то не наша была, а Киевская)) И посетитель тоже не обычный)) http://kp.ua/daily/041011/304711/
You can never be too much you
как телятина? не жестковата? Имбирь вообще штука универсальная, правда, на любителя. Летом добавляю его в фруктовые салаты, зимой чай пью!
спасибо, кэп!
ууу... кокос и домашнее мороженное... это все, что я должен был услышать!Решено! После работы - иду в итис кафе!
Скажи нет ледянной субстанции, политой юппи и скажи да натуральным десертам моччи и гавайским десертам!![]()
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
Больше всего умилил фреш томатный за 110 грн.
Томаты, скорее всего, собирали там же, где и ягоды....
мда ну и ценыхотя я думал ещё выше будут.
кстати заманухи встречаются и у нас часто. типа ice tea, две разных цены, одно бутылочное,другое типа заведения, естесвенно советуют заведения. Та и вообще, спрашивая ,что вы порекомендуете.... надо быть готовым,шо цена будет соответствующая.
Someday, someway
когда политика ресторана сводится к раскрутке гостей на дорогущие блюда путем "заманух от официантов"...то можно смело вручать этим официантам набор ножей от канадской компании,ручной пылесос,книги про Кришну-пусть совмещают,какая разница что впаривать...фреш за 450 грн или вибромассажер-)
О, а я-то вчера думала, почему это меня один коктейль никак не зацепил и почему он поразительно похож на тот практически безалкогольный коктейль, который наливают в Робине! И, кстати говоря, почему мои "Голубые Гавайи" вчера были зелеными, как и в том же Робине, хотя обычно в Моргане они таки голубые. Действительно, экономит Морган... Это зря... Репутация дороже стОит...
[QUOTE=Normandiya;23338563]подсмотрела у знакомого на ФБ.не могла не поделиться с вами...-)))
Одесса,как же я тебя люблю!!!завтра куплю все ягоды на Новом рынке...оторвусь по полной-)))
По этому поводу. (компотика за 450 гривней)Моя подруга тоже со своими жОнихами до поры до времени баловалась и везде говорила, что не пьет и заказывала гранатовый фреш. пока ее на голодный желудок в одном ресто не скрутило )))перестала. Бог покарал, за издевательство над бедными мужчинами.
Я всегда осторожно заказываю такие вещи, мы люди не богатые.
Но вот в Базилике удивил. хотя и вкусно порадовал чай с базиликом. по моему гривен за 35.
Просто запаренный Базилик и кусочек выдавленного апельсина !!!!
Нам понравилось и мы купили за 3 гривны букет и за гривну апельсин.
Правда дома не инетересно)))))
поэетому - будете покупать на Новом ягоды, советую - купите еще базилик - озолотитесь!
( 8 жовтня 2011 року в місті Одеса планується проведення конкурсу «Етнічна кухня» в рамках фестивалю «Вінок Дунаю», організатором якого виступає Агентство регіонального розвитку за підтримки Європейського Союзу. )
В общем о чем речь : как я понял в телефонном режиме 8 числа будут представлены самые лучшие блюда ресторанов Одессы, у каждого своя кухня, проходить будет с 10-00 до 16-00 можно сходить и посмотреть что там будет такое . Наверняка можно будет попробовать и рассмотреть каждое блюдо, узнать по больше что и как .
[QUOTE=ann888;23353397] а мне один знакомый рассказал занимательную историю...она вполне вписывается в тему "рестораны одессы"
он познакомился с девушкой,которая стояла на маршрутной остановке...
пригласил в Сады Победы,по дороге она рассказала что живет в Сарате и на выходных приезжает в Одессу к подруге.
в СП она заказала самый дорогой ролл и ананасовый фреш(!)...на его саркастический вопрос " почему именно ананасовый ?",она ответила-Привыкла!-)
пока девушки в Сарате привыкают к ананасовому фрешу,в Зебре мужчин уже ждет сюрприз в виде ягодного-))))
А в стриптиз-клубах есть так называемые консумационные напитки. К примеру, клиент решает угостить танцовщицу коктейлем и она себе заказывает. Цена, как правило очень высокая, а себестоимость практически в ноль. И потом танцовщица получает проценты от заказа. В Зебре случайно еще нет стриптиза?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я, конечно, всегда за женщин, но тут наши рестораны явно стараются мстить нам за то, что народ не хочет платить за в десятки раз накрученное спиртное.
Это их "ответ Чимбирлену".
Не пьёте, трезвенники офигенные, так нате Вам здоровые напитки по нездоровой цене.
И, конечно, шутка с фрешем во многих местах будет неудачна.
имхо, нужно брать с иностранцев пример и не стесняться изучать меню.
Я, к примеру, абсолютно спокойно могу почитать и даже встать и уйти. Мне не стыдно.
Бывает явно не по карману, бывает - ничего в глаза не бросилось, бывает просто что-то раздразило.
Мы ходим отдыхать и поесть то. что ни в жизть дома не приготовишь.
А не биток с майонезом и луком, с умным названием, как у нас сплошь и рядом, особенно в так называемых ураинских ресторанах.
Не хочу антипиарить, но очень часто - ведешь иногородних типа на экслюзив и краснеешь.
Последний раз редактировалось ann888; 04.10.2011 в 21:33.
Социальные закладки