|
http://alex-aka-jj.livejournal.com/115084.html
Про кошку Басю
Все на свете, убеждена кошка Бася, должно приносить пользу, все должно быть целесообразно. Возьмем, к примеру, мышь. Мышь — полезнейшая штука. Во-первых, она охотно играет в догонялки, во-вторых, ее можно съесть, и на этом ее функционал далеко не исчерпывается. Даже разгуливая на свободе, где-нибудь за диваном, или в огороде между капустных грядок, мышь неизменно волнует воображение. Обо мне ничего подобного сказать нельзя, я способен только глупейшим образом лежать на диване, занимая при этом целую кучу места. Все эти диванные просторы, которые можно было бы с пользой употребить для валяния, катания и потягивания, я способен занять своей тушей в один присест. Казалось бы, под столом имеются огромные незанятые пространства, на которые никто не претендует, почему бы мне не размещать себя там, почему нужно обязательно развалиться в самом неподходящем для этого месте?..
Последний раз редактировалось Milaia; 29.09.2012 в 16:17.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Фунтик, благодарит всех за приятные комментарии
![]()
Изменяйся, оставаясь незаменимой!
горы зовут тех,чья душа им по росту(с)
Плюха в ожидании...
Василёк, главный предмет интерьера кухни...вот имеет тенденцию лечь посередине, всем мешать. Нравится ему, когда обходишь его со всех сторон...
Обязательный элемент голосования....
И плавное сползание в исходное положение....
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Вернулись с отдыха, Боник слегка приласкался, Ирисочка что-то не такая ласковая, как обычно, наверное, обижается, что ее оставили на неделю.
А этот котик живет в отеле, все его угощают, там каждый день готовят "вкусний риба на грил", действительно, классная скумбрийка, мы все время делились, а малыш готов был за рыбкой и на задние лапки стать. Кошек там много, никто не обижает, кормят, приятно смотреть.
А что я могла оттуда привезти, кроме, само собой, рахат-лукума)))?
А вот что!!!!
![]()
Наша 13-летняя Манечка.![]()
Последний раз редактировалось mamavika; 29.09.2012 в 21:45.
Всем привет, давненько мы не показывались.
Не отвлекай меня, видишь занят
Подзамерз, погреюсь маленько
Согрелся, можно и расслабиться
Ну и лоточек не забываем, пока помещаемся
![]()
Доброй ночки!!!
![]()
Изменяйся, оставаясь незаменимой!
Социальные закладки