Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 879 из 1156 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,561 по 17,580 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #17561
    Не покидает форум Аватар для Зося
    да, это как-то удивительно...((

3. Вверх #17562
    Посетитель Аватар для Lena-Janne
    у нас на мусорном ведре сверху лежит тяжёлая чугунная крышка от какого-то старого казана или ещё какой-то посудины, которой лет сильно больше, чем мне.
    а всё потому, что проблемы были те же, только начались они со взрослой собакой, которая ВНЕЗАПНО присмотрела мусорку в качестве дополнительного источника пищи. и так как остальные методы не помогали - завелась у нас эта крышка и живёт до сих пор. в случае с Архошей это уже не так актуально, так как он очень хорошо знает команду "фу!", но привычка на всякий случай утяжелять ведро осталась.

4. Вверх #17563
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Цитата Сообщение от TAKSOCHKA Посмотреть сообщение
    И есчё,на счёт твоего вопроса - все ли знали и умели с первой собакой.
    .
    Маша твой вариант это исключение из правил, у большинства людей собака появляется спонтанно, а иногда даже неожиданно, но все же я считаю что человеческие ошибки которые не получилось предупредить надо исправлять, конечно же гораздо проще погрозить пальцем, но помогать людям не всегда за деньги надо и как бы это глупо в наше время не звучало можно позволить себе потратить пару минут своего драгоценного времени ради доброго дела, а то уже сил нет слушать от других собачников какой у нас агрессивный форум как людей что то не знающих здесь гнобят и с грязью смешивают за их неопытность и глупые вопросы, ты даже представить себе не можешь какое количество людей приходят сюда только почитать и ничего не пишут дабы не оказаться очередной жертвой опытных заводчиков......ХВАТИТ......Совет человеку дать можно и не мокая его мордой в унитаз....
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

5. Вверх #17564
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Светик,так в чём же проблема? Давай добрые советы - никто не запрещает,таким образом съагетируем ещё с десяток таких же обывателей на обум ,бездумно,спонтанно приобрести живой организм,а потом чинно и благородно будем раздавать советы -как не угробить не грамотно приобретённую жизнь.

Только вот это "не получилось предупредить ,но надо исправлять" переходит ,увы,в хроническую закономерность ИМХО. Конкретно,на данном примере.Человек не обдуманно спонтанно приобрёл маленького щенка - нашлись матери Терезы,дали совет,что СНАЧАЛА думаем ,затем ТОЛЬКО делаем. Ха,прошло совсем немного времени и в тот же "унитаз мордой" - щенок мусорку тягать начал, в убежище(жесть и это в три месяца у щена уже есть убежище - с чего же ему прятаться????) он ныкался,на хозяина огрызался - мы решили сами ,умные - лупить,орать - упс,не вышло - пошли на форум,а мы уже знаем что тут есть матери Терезы - они помогут,исправят и подскажут. А щен растёт - будут появляться новые проблемы - только мы так и не начнём прежде ДУМАТЬ/ЧИТАТЬ/ИДТИ сначала на форум - мы попробуем сами ОШИБИТЬСЯ,ведь всегда же рядом умеющие помогать добровольно))))

А на этом форуме (что я считаю вполне правильным и логичным) множество участников ,которые любят своих четвероногих питомцев,мотивируя эту любовь эмоциями и чувствами и лишь единицы,любовь которых подкованна приобретёнными,начитанными знаниями,вследствии чего и многолетним опытом содержания собак в целом.
    Последний раз редактировалось TAKSOCHKA; 03.12.2013 в 08:00.
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

6. Вверх #17565
    Постоялец форума
    Во многом Маша права. Лично знаю несколько случаев, когда у человека были собачки и за сто гривен, и за двести долларов и по полторы штучки европейских денег. Очень сильно отличалось поведение одного и того же индивидума в отношении собак разной стоимости. Очень.

Ну и опять же, в разрезе думающих и не думающих владельцев, Маша, хоть и несколько коряво, но высказала правильные мысли.
    Приобрел собаку? Молодец! Но я, например, очень люблю фразу одного питерского заводчика - бесплатные консультации в полном объеме только для владельцев наших щенков.

Там, где приобрел щеночка, там и спрашивай консультаций (там же сподобились повязать собачку и наделать щеночков для любви.... вот пусть и консультируют дальше, поддерживают, помогают-объясняют). Почему я должна консультировать и развлекать умными разговорами (мысль чисто гипотетическая, я не о себе лично) человека, котрый меня и мои советы на этапе выбора и приобретения щенка посылал по факсу? А теперь - спасите-помогите-что-делать?

7. Вверх #17566
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Что-то мне подсказывает, что в скором времени (еще месяца так через 3-4) будет висеть где-то на сайте объявление типа „отдам в хорошие руки, по семейным обстоятельствам, в связи с аллергией (как часто люди любят оправдать свою безответственность)). Или вообще на улицу „выпустят”. Просто потому что собака обозлится, подрастет и его шалости уже не будут носить такой безобидный характер. А тут еще и купили не за 200 долларов, а за 50 рэ. И вообще отлично.
    Вот поэтому и есть разница, за какие деньги человек покупает собаку. Понятное дело, что встречаются уроды, которые и собак с родословными выкидывают. Но это уже полнейшие неадкваты.

8. Вверх #17567
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от TAKSOCHKA Посмотреть сообщение
    Да в том,Света, что для начала человек разумный почитает книжек умных ,да с людьми опытными пообщаитси,а затем собашку искать начнёть.А у нас трохи наоборот - нахаляву и уксус сладкий,а там как нить разберёмся.А потом дитё 3х месячное лупят ,да ходют за советами по форумам ,бо погуглить даже невмоготу.
    Да! 100% поддерживаю. Ведь я тоже такая вся неразумная! Дура можно сказать. Брала собаку, приняв решение в то же утро, т.к. в этот же день Чери бы продавалась на Староконке! Людям надо было сбагрть последнего щенка, которого никто не купил у них, поэтому мне моя радость досталась как подарок судьбы.
    И что? Раз я не заплатила 2000 грн за собаку, не начиталась умных книг, то мне надо было выкинуть Чери, лишь-бы не расстраивать никого в таксотеме своими новичковскими вопросами?
    Да даже сейчас у меня появляются вопросы и я их могу задавать, и хорошо, что все-же есть люди, которые ответят. Дай Бог им здоровья, т.к. наши собаки - члены нашей семьи.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

9. Вверх #17568
    Было все так хорошо. Понеслась бабская ругань....

10. Вверх #17569
    Частый гость Аватар для Meps
    Слушайте! Ну опять "за рибу гроши". Сколько можно??? Ну не хотите давать "неправильным" хозяевам "неправильных такс" советы, не давайте. Можете даже ехидно поухмыляться, когда это будут делать такие же дилетанты, но делайте это молча. А то что же: появился на свет такой щен, не покупать его, топить??? Попытался построить хозяев- не воспитывать, усыпить??? Все равно плохая кровь...
    И по поводу стоимости соб уже сто раз говорено. Мое мнение: отношение хозяев зависит от качеств человека, а не от количества банкнот, выложенных ПРОДАВЦУ (не всегда уместно слово заводчик)!
    А вообще, кажется мне, что человек и совета то особо не просил, так пожаловался...
    Вон тут у некоторых не то что мусорное ведро, - обувь, шубы в ход шли, и ниче))))
    Давайте жить дружно!

11. Вверх #17570
    Мне кажется, даже книг можно не читать, чтобы понять, что 3-х месячного щенка ЛУПИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Это с каким сердцем его бить нужно? Там лупить-то нечего, сколько там того малыша... Маленький бестолковый щенок, что с него спрашивать? Тем более сами виноваты, мусор нужно прятать не за двери, а на возвышение. Если он не первый раз это вытворяет, значит плохо спрятали.
    Еще и выкручивается... Если бы били газеткой по попе - так бы и написали сразу. А то посмотрели на реакцию людей и резко "изменили показания". Фу блин.

12. Вверх #17571
    Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    Вот поэтому и есть разница, за какие деньги человек покупает собаку. Понятное дело, что встречаются уроды, которые и собак с родословными выкидывают. Но это уже полнейшие неадкваты.
    Ага, т.е. если без родословной выкидывают, то полуадекваты, да???
    Народ! Хватит ярлыки вешать через экран!!!

13. Вверх #17572
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Прикольно так, народ читает сквозь строки - у кого,что болит)))) За деньги узрели сразу)))))) - да вот только суть таки и не уловили.Ну хоть самокритика присутствует - уже победа!!!
    Тётеньки,миленькие,дело не в родословных и денюжках (чтож никак не поймём то))))) А ну читаем внимательно ...медленно...и ещё раз и улавливаем суть данной дискуссии.

Пы.Сы. У меня киски есть - три целых - без родословной между прочем да и без породы все ,обычные,самые простые - третью недавно с рынка притащила теперь Манькой зовётся - всех люблю,только не об ентом речь сейчас...
    Последний раз редактировалось TAKSOCHKA; 03.12.2013 в 08:50.
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

14. Вверх #17573
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Вон тут у некоторых не то что мусорное ведро, - обувь, шубы в ход шли, и ниче))))

Давайте жить дружно!
    100% у меня! Чери открывала шкаф, вытаскивала мое самое любимое, и... А бабочка крылышками бяг-бяг-бяг! А за ней воробушек прыг-прыг-пры-прыг! Он ее - голубушку, ам-ням-ням-ням...

А дружно... А как-же скандалы, бабские терки? Эмоций в стране у нас сейчас мало, люди не достаточно взвинчены, впечатлений не хватает, а майданить идти холодно, или далеко ехать. Поэтом надо намайданить комуто хотя-бы за незнание и дешевы купленного щенка
    Последний раз редактировалось Lerik; 03.12.2013 в 08:48.

15. Вверх #17574
    Лерик, а вы ее за эти выходки лупили?))) Или всетаки так, с пониманием относились. Щенок ведь =)

16. Вверх #17575
    Не надо говорить о всех. У меня одна такса - подарок, а вторая - за деньги. И что? И кстати - генералит и руководит у нас именна та, которой дорога лежала на Староконку. Чери - это очень уважаемая и серьезная личность, а Фокси - ребенок.

17. Вверх #17576
    Лерик, а вы ее за эти выходки лупили?))) Или всетаки так, с пониманием относились. Щенок ведь =)
    ))) Она не была тогда уже щенком... Она уже была взрослой и делала дело с явным пониманием. И - я не бью. Не могу переступить эту грань в себе. Я ругаюсь, за шкиряк могу отодрать. Луплю по мордасам только на улице, когда подбирают + ругаюсь, или когда Чери от меня на прогулке убежит охотиться, то тоже ругаюсь и за шкиряк. Выбивание шерсти из попы у меня не приветствуется. Я неправильная хозяйка, умной литературы читала мало, 2000 грн за собаку не платила. Поэтому не знаю, как по урокам физики точно рассчитать силу удара, что-бы вбить в таксячий мозг с первого раза то, что мне надо, но и в то же время, чтобы не переусердствовать. Ведь любимую попу можно повредить - выбить шерсть, или поломать
    Последний раз редактировалось Lerik; 03.12.2013 в 09:02.

18. Вверх #17577
    Не все такие, как вы.
    Я вот вообще мечтаю взять отказника или потеряшку, даже если собака будет старой и больной. И возьму, когда жилищные условия позволят.
    А есть люди, которых даже не надо знать лично, чтобы уловить, что собака раздражает. Даже если это безобидный щенок...

19. Вверх #17578
    Усё((((( Я худшая в мире хозяйка, - могу Мепса так лупануть в сердцах... Или я неадекват???(задумчиво)

20. Вверх #17579
    Не все такие, как вы.
    Я вот вообще мечтаю взять отказника или потеряшку, даже если собака будет старой и больной. И возьму, когда жилищные условия позволят.
    А есть люди, которых даже не надо знать лично, чтобы уловить, что собака раздражает. Даже если это безобидный щенок...
    Мне тоже рассказывали о людях, кто рассчитывает свое отношение сугубо по затраченным на собаку деньгам. Но и с людьми в жизни у таких расчетливых людей-кошельков также складываются отношения. Общаются, любят не как любимую собаку, или близкого, хорошего человека, а как свое капиталовложение. к сожалению...

21. Вверх #17580
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Усё((((( Я худшая в мире хозяйка, - могу Мепса так лупануть в сердцах... Или я неадекват???(задумчиво)
    Даже не знаю... Ты с ним больше ща общаешься, чем я со своими. + у нас собы могут по разному испытывать наше терпение. Я ни за что не могу ручаться здесь и сейчас относительно своих реакций через пол года, год.+ у нас уже как-то установлено, кто чем любит заниматься. Главная постоянно возлежит. только иногда она может позабирать у Фокси мячик. А фокси - или возлежит с главной (когда спит), или играется с любимым мячиком, не давая мне и мужу прохода. лишь бы кто-то кинул. Но я при знаюсь, что да, бывало, когда я срывалась в капитальный ОР. Этого пока хватало. Когда Фосья была младше, ОР включался пару раз, так ребенок со страху ссался. Поэтому я стараюсь держаться. Да и шкод сейчас особо нету. А хотя.... Есть! вру! Фокси любит грызть мячик через тряпочку. А тряпочкой может оказаться что угодно. У нее есть ее личная спец тряпочка для этих целей, то у нее от мячика едет крыша и она впадает в некий неадекват от азарта общения с ним. Еще Фокси - ворорвка!!!))) А Чери... Чери тоже воровка, а еще любит кошачьи торюфеля вечерком захавать, припереться и вонять... ))) ну мы возмущаемся конечно... Но шо делать? Уже съела...

Ответить в теме
Страница 879 из 1156 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 ... ПоследняяПоследняя