МАК - С ДНЕМ Рождения тебя!!!
Девочки, всем Приветик.
МАК - С ДНЕМ Рождения тебя!!!
Девочки, всем Приветик.
13/11)))
МАК с днем рождения! может ты читаешь нас - пропажа!!!!
желания исполняются!
Всем, привет! Вот и добрались мы до содержимого хлодильника. решили ни чего нового не покупать, пока не доедим все, что есть уже.
А у меня радость.. Мой комп стационарный поченили!!!!!!!!!!!! Теперь могу не выламывать себе глаза на ноуте.
Утречко , деУшки - ну , или что там за окном , точно не знаю ..
Плохая новость для Натэллки - в этом году она в Испанию не поедет :
В Испании запретили курить в общественных местах
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
от мне нравится, когда о НЕ-масштабюной-готовке скромно рассказывают деУшки, осилившие даже торты))) или я что-то путаю... ну так вас же читать - вредно для самооценки)))) на днях как увидела коллективные мысли о тортах, так и свалила подальше... ибо никогда! у меня тоже праздник, ещё и самый любимый в году))) ... и никаких гвоздей (с) в смысле самодельных тортов
Всем ПРИВЕТ! С ТАКИ НАСТУПИВШИМ! и со счастливо отпразднованным тоже!
Желаю парочки дней передышки-работы, в томном ритме недосыпа-и-отходняка))) - и снова в удачный загул!![]()
Всё начинается с любви.
Труля, есть некоторые редкие личности, которым это все нравится. У них там Вжик такой в попе жужжит, что готовки эта вся им не кажется в тягость.Но ща это редкость))
Лично я люблю очень гостей принимать. Особенно, когда вместе с мужем готовим стол, распределение обязанностей происходит как-то само по себе. И я не прочь наготовить, если это кто-то вместе со мной есть будет. ))) Не люблю, когда наготовишь вкусного, а потом нет сил это все слопать)))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
И даже выпечку любишь? Ты героиня!))) Не, я пас))) Специализация правит миром, я уж лучше закажу у кого-то проверенного, чтобы в полном ажуре хэнд-мэйд, зе-бест-хаузкипинг энд хоум-лукинг, но сама печь не буду. Зачем, если у меня, наверняка, получится хуже? Для меня это выброс на ветер и денег, и времени. Ладно уж с гостями: к нам ходят только вежливые, только друзья-родственники, скромсали бы любой "шедевр", не поморщились))... но я же всё-таки люблю людей)))) поэтому - что угодно - на раз-два... но не выпечка![]()
Всё начинается с любви.
Мне б картошки жаренной)) девочкиникаких тортов не надо.
муж уехал в аптеку за лекарствами мне, все никак не могу придти в себя.
13/11)))
девочки, у кого 39 размер обуви- кто еще не утеплил ножки
https://forumodua.com/showthread.php?t=390599&p=17092924&viewfull=1#post 17092924
везучая ты, однако! "муж ушёл в аптеку за лекарствами, лежу в кружевах, голодаю, чахну слегка... для живописности картины... жду защитника и добытчика" - вот у кого удался настоящий новый год)))) парная идиллия без постронних!)))
или у тебя суровая правда жизни - отходной пост-праздничный синдром?
Всё начинается с любви.
Добрый, красотки! ходила в кино на "Три богатыря" и "Елки" - оба супер! советую сходить: море позитива!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Трям, девочки))))))))))))))))
С Новым Годом всех, и пусть он будет лучше, чем предыдущий![]()
Последний раз редактировалось roxy-o2; 02.01.2011 в 15:05.
Люди!!! Ну что, кошку берем?Шаровая британская кися
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Боже, Рокся к нам завитала!! Поздравляемссс!!
Девочки как вам мой племяш - крестник!! Ему 7мес! http://![]()
Социальные закладки