Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 879 из 1219 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,561 по 17,580 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #17561
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    у нас подобное темки по получению ВНЖ нету? (имеется ввиду честным путем без там 100500 вложений)

3. Вверх #17562
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    у моего босса стопроцентно проверенная контора-ни разу проколов не было в среднем 1800 евро за годовую визу платит
    За такие деньги его официально на работу устроить и типа платить по 100 евро в месяц. Имея потом официальные справки.

4. Вверх #17563
    Постоялец форума Аватар для katya T
    Народ, совсем не по теме, может кто на автобусе из Одессы в последнее время катался в Германию,хотелось бы проверенную компанию, а то знаю из Одессы только Одри (в прошлом кауфман),но есть свои ньюансы, а то как то авиа на троих кусается)
    Знать меня одно удовольствие....
    А не знать-совершенно другое )

5. Вверх #17564
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    За такие деньги его официально на работу устроить и типа платить по 100 евро в месяц. Имея потом официальные справки.
    У таких людей и справки, и недвижимость... Просто им в голову не прийдет где-то в очереди хотя бы 5 минут провести, да с простым народом...Ему надо позвонить, рассчитаться и получить готовый паспорт. Самой интересно как он будет пальчики сдавать на следующую визу во крику будет...

6. Вверх #17565
    Не покидает форум Аватар для zarema
    У таких людей и справки, и недвижимость... Просто им в голову не прийдет где-то в очереди хотя бы 5 минут провести, да с простым народом...Ему надо позвонить, рассчитаться и получить готовый паспорт. Самой интересно как он будет пальчики сдавать на следующую визу во крику будет...
    т.е визу в США он ни разу не просил?

7. Вверх #17566
    Живёт на форуме
    пальцы отрежет и отправит в ВЦ

8. Вверх #17567
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Понятия не имею, на моей памяти не был а вообще по моему пониманию ему 1800 отдать не так больно, как некоторым, к примеру, 300 за непонятные услуги некоторых турагенств-и ведь платят же, сколько не говори, что это развод

9. Вверх #17568
    Частый гость
    подскажите, где сейчас в одессе могут помочь получить факс? такой, чтобы на рулоне печатал

10. Вверх #17569
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Мальчики, девочки. Нужна помощь, совет!!! Конечно, все как обычно... и делаем визу в последний момент( но мне кажется такого дурдома не было). Вчера оплатили в банке за услуги визового центра, сегодня записались. Девушка перезвонила и сказала, что они мне могут помочь еще за 300 грн. записаться в консульство. Короче, выбора у меня особо уже нет....Перезванивает и говорит, что ближайшее место в консульство Польши есть на 19 августа- одно место, а так чтобы три сразу только 27 августа. Обещала еще завтра перезвонить, может еще найдет. Дурдом!!! Вопрос в чем: если муж подаст доки в один день, а мы с ребенком в другой, так можно? Или опять придумают что-то типа доверенности или еще чего-то. Всегда подавали вместе...Подскажите, плиз

11. Вверх #17570
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Мальчики, девочки. Нужна помощь, совет!!! Конечно, все как обычно... и делаем визу в последний момент( но мне кажется такого дурдома не было). Вчера оплатили в банке за услуги визового центра, сегодня записались. Девушка перезвонила и сказала, что они мне могут помочь еще за 300 грн. записаться в консульство. Короче, выбора у меня особо уже нет....Перезванивает и говорит, что ближайшее место в консульство Польши есть на 19 августа- одно место, а так чтобы три сразу только 27 августа. Обещала еще завтра перезвонить, может еще найдет. Дурдом!!! Вопрос в чем: если муж подаст доки в один день, а мы с ребенком в другой, так можно? Или опять придумают что-то типа доверенности или еще чего-то. Всегда подавали вместе...Подскажите, плиз
    Если отдельно могут потребовать доверенность
    А то, что вы оплачивали называется не визовый сбор а услуги посредников, в ВЦ записи личные как и подачи, вас никто не записывает и не ищет вам место.
    Позвоните в ВЦ и уточните если подача в разные дни нужны ли доп документы ребенку

12. Вверх #17571
    Посетитель Аватар для Rusha
    Может кому надо, есть запись на Чехию на 17,08. Мы уже подались на другую визу, так что будем сбрасывать чешскую запись.

13. Вверх #17572
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А по вашему визу США просят каждый гражданин Украины?

14. Вверх #17573
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    А по вашему визу США просят каждый гражданин Украины?
    Нет,не каждый,я думаю тот у кого я спросила,меня понял )))

15. Вверх #17574
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    А можете более подробно написать?Где вы записывались?Звонили в визовый/регистрировались на интернет стр. или к посредникам обратились? За 300 предлагают запись именно в консульство? Я еще ни разу не слышала,чтобы с визового искали даты,перезванивали и предлагали место в консульстве еще и за деньги...
    Последний раз редактировалось Ne$ti; 13.08.2015 в 21:11.

16. Вверх #17575
    Цитата Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
    Может кому надо, есть запись на Чехию на 17,08. Мы уже подались на другую визу, так что будем сбрасывать чешскую запись.
    мне бы пригодилась.но знаю чехи оч. долго делают .Кстати, а Словаки быстро визу дают,как у них с записью, никто не знает?

17. Вверх #17576
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Если отдельно могут потребовать доверенность
    А то, что вы оплачивали называется не визовый сбор а услуги посредников, в ВЦ записи личные как и подачи, вас никто не записывает и не ищет вам место.
    Позвоните в ВЦ и уточните если подача в разные дни нужны ли доп документы ребенку
    не, я знаю что это не визовый сбор, он платиться уже после подачи доков. В прошлом году подавали ни исп. шенген. Записались на Старопортофранковскую, подъехали во вторник, подали, там заплатили и визовый сбор и за услуги. В пятницу забрали паспорта. Я не понимаю за что еще они у меня по 300 грн. требуют. За то что они меня запишут на подачу в визовый центр? Нифига не понимаю, ну да ладно, записали бы....

18. Вверх #17577
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    Народ, совсем не по теме, может кто на автобусе из Одессы в последнее время катался в Германию,хотелось бы проверенную компанию, а то знаю из Одессы только Одри (в прошлом кауфман),но есть свои ньюансы, а то как то авиа на троих кусается)
    я Эколайнсом езжу уже второй раз в Эстонию,комфортно туалет вай фай,зарядки,стюардессы все помогают заполнять если,что..

19. Вверх #17578
    Посетитель Аватар для Lollapalooza
    фух! сегодня подалась! среди всей толпы под визовым центром большинство подавались на Польшу, толкались и кричали, чуть не подрались.

Мне повезло, так как, похоже, на Швецию кроме меня никто не подавался и после того, как я проникла в помещение, ждать уже не пришлось.

я протупила со страховкой и не сделала коридор с запасом, в итоге мне не хватило 2 дня коридора и пришлось на месте, в визовом центре, покупать еще одну страховку вдвое дороже! (ну, к счастью, деньги небольшие)

в анкете дописывала индекс и девичью фамилию (которая у меня не менялась)

выяснила, что на многие (не все) страны отпечатки нужно сдавать при каждой подаче!!! сочувствую людям, которым приходится ехать из других городов...

Теперь долгое и нудное ожидание результатов... скрестила пальцы)
    bags&wallets

20. Вверх #17579
    Новичок Аватар для serfut
    Добрый день,кто в последнее время подавал документы на Венгрескую визу?
    Сколько времени Вы ждали документы?

21. Вверх #17580
    Постоялец форума
    А можно поподробнее про отпечатки? Это что за очередная фигня? Обещали ж раз в 5 лет

Ответить в теме
Страница 879 из 1219 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 ... ПоследняяПоследняя