|
Четыре года проработал так. Все заказывал на заводе, который был сильно не рядом.
Не считая одного случая, когда была необходима переделка изделия, все решалось в течение дня - двух. Найти необходимую комплектацию рядом - не проблема.
Личное - в дневнике.
Конечно, Вы правы.
1-2 дня, это имелось в виду, когда провтыкали доппрофили, замена импоста, пакета и т.п. Подоконники, отливы, сетки - в три часа тоже укладывалисьЕсли нужно было.
Да и комплектовали теми же ТМ... ходовыми
Понятно, что если б, например, блюэволюшн нужно было б доукомплектовать, то не получилось бы так оперативно![]()
Личное - в дневнике.
Вроде тут буду в тему.
Вот только что (несмотря на погоду) пришли ребятки, агитировали менять окна, дескать, цитирую: "строительная организация "Корпосистем", прямые поставки от завода "Standart Group" предлагает всему дому менять окна с 20% скидкой".
С чего вдруг я не поняла.
И вообще, що це таке?
Кто-нибудь про них слышал/знает/пользовался?
Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.
Очередной развод. Узнайте цену окна и у вас отпадет необходимость в окнах)) Скидка дело такое.... 50% накинули, 20% скидки. А вам как бы приятно, если считать в других фирмах не будете. А народ, как оказалось, у нас ленивый, да и лоховитый местами. Вообще похоже, что Имекс переформатировался и переименовался в в "Корпо"
))
Добрый день! Может кто знает, где продаются окна по адекватным ценам? интеересует Rehau
Что развод - сомнений не было, просто я не поняла в чем именно.
Впрочем, обсудили это с соседями, пришли к выводу, что развод в замерщике. Уж очень они настойчиво просили, чтоб пришел их замерщик вотпрямщас и все точно замерил. За денюшку, которую типа потом внесут в общую стоимость окон. Даже, если менять будем весной. Пфффр.
GraySH, аха, пасиб, поищу-почитаю, любопытно ))
Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.
forum.od.ua/showthread.php?t=1563525&p=41084167#post41084167
Личное - в дневнике.
Думаю, что заработок на замерах у них никак не связан с окнами. Очень косвенно, точнее.
Личное - в дневнике.
Доброго времени суток. Квартира в Белом Парусе. Профиля алюминиевые фирма Reynaers Aluminium. Есть одно глухое окно примерный размер 1.20м на 2.00м. Хотелось бы вместо этого окна сделать открывающиеся окно такого же размера и из профиля той же фирмы.
Где можно найти человека занимающегося такими окнами и какая может выйти цена?
Спасибо
Социальные закладки