Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 879 из 1588 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,561 по 17,580 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #17561
    Новичок
    Не знаю, я в такой ситуации впервые
    P.S. Сделал ка вы и сказали.

3. Вверх #17562
    Не покидает форум
    Нашла такую тему. Подскажите правильный выход, а то дают только плохие советы https://forumodua.com/showthread.php?t=2141770&page=1

4. Вверх #17563
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от diam123 Посмотреть сообщение
    Воды налил еще перед тем как написать на форуме. Пожрать что-то подкину уже попозже, ближе к ночи - остерегаюсь конфликтов с соседями. Завтра смогу сделать пару фотографий, выложу на форуме, объявления к сожалению не на чем распечатать да и вообще не похожа она на потеряшку. Бабулек поспрашиваю уже на выходных, так как работаю допоздна и не пересекаюсь с ними вообще
    выложите фото и, если все-таки решите, что можно поискать хозяев (она могла и давно потеряться...) смогу распечатать объявления. Забирать - на Черемушках)))
    Может что-то прояснится после разговора с бабушками.
    Спасибо Вам!!!

5. Вверх #17564
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Нашла такую тему. Подскажите правильный выход, а то дают только плохие советы https://forumodua.com/showthread.php?t=2141770&page=1
    Если есть решение надо написать в личку девушке, но влазить в тему себе дороже будет(
    Такую же ситуацию обнаружила в соседнем доме, тоже хотела бы понять как это можно решить.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

6. Вверх #17565
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Ну да - а то там только и ждут с этой ветки представителей.
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Если есть решение надо написать в личку девушке, но влазить в тему себе дороже будет(
    Такую же ситуацию обнаружила в соседнем доме, тоже хотела бы понять как это можно решить.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

7. Вверх #17566
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    ловцы еще не появились? если бы были...можно было поймать собаку с их помощью, пока она во дворе и - в НП

8. Вверх #17567
    Посетитель Аватар для tilimilitr9m
    27 ноября на Слободке был найден кот..
    Кот в течение нескольких дней сидел на дереве,куда его загнала стая собак,я приносила ему еду,оставляла на нижних ветках-так он и питался ,спуститься не мог-его караулили собаки
    Затем мне удалось снять его с дерева,и,чтобы защитить от собак,я унесла его в общий двор,в котором я живу...
    кот очень ласковый,ручной,выглядел ухоженным,по всем признакам домашний...
    Может быть,кто-то узнает в нём своего зверя?
    Сейчас на улице очень холодно,а взять его к себе домой у меня нет возможности..
    мой номер 0638537231 Наталья

9. Вверх #17568
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Пишите в "найденных котах"..Удачи и вам и коту

10. Вверх #17569
    Постоялец форума
    Пару дней назад возле дома встретили небольшую собаку ( фото выкладывал в "найденных")
    В породах не очень разбираюсь, скорее всего дворняжка. Видно, что жила в квартире, приучена не лаять вообще, просится в туалет, на шее следы от ошейника. Напугана. Оторван кусок хвоста.
    Взяли покормить, она забилась в угол - пришлось пока оставить. Возможности оставить ее насовсем нет. Больше всего беспокоит оторванный хвост. Собака его зализывает, но он кровит третий день. Понимаю, что нужно показать ветеринару - но я временно без машины, да и взять собаку в руки скорее всего не получится - т.к. она напугана и даже от резких движений бросается в сторону с визгом( с большой вероятностью цапнет за руку). Сделали ей импровизированную будку из коробки. Живёт пока на улице. Собака есть охотно, спит. В помещении от неё "запах", и блохи, а искупать и обработать от блох пока не получится - свежая рана.
    Буду благодарен советам как обработать хвост и к кому из ветеринаров обратиться. Да и что с ней делать вообще.

11. Вверх #17570
    Большое сердце
    Danil если вы хотите и можете оставить собаку у себя,то она к вам привыкнет,ей просто нужно время.
    Если рана чистая без гноя,то достаточно промыть перекисью 3% или хлоргексидином,эти растворы не пекут,собаке не будет больно.
    Попробуйте одеть на неё ошейник с поводком,пусть кто то один её подержит,а другой обработает хвост,если в рану попадает шерсть,состригите её.Заматывать бинтом нет смысла,она его снимет.
    Конечно лучше показать доктору,есть врачи,которые выезжают на дом (я таких не знаю.но думаю вам тут подскажут)

Если вы не хотите оставлять собаку у себя,то тогда нужно её отвезти в Немецкий приют,потому что она травмирована и там ей смогут оказать помощь,стерилизуют и сделают прививку от бешенства.
    А районе,где вы её нашли развесьте объявления с фото этой собачки,может её ищут.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #17571
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Danil если вы хотите и можете оставить собаку у себя,то она к вам привыкнет,ей просто нужно время.
    Если рана чистая без гноя,то достаточно промыть перекисью 3% или хлоргексидином,эти растворы не пекут,собаке не будет больно.
    Попробуйте одеть на неё ошейник с поводком,пусть кто то один её подержит,а другой обработает хвост,если в рану попадает шерсть,состригите её.Заматывать бинтом нет смысла,она его снимет.
    Конечно лучше показать доктору,есть врачи,которые выезжают на дом (я таких не знаю.но думаю вам тут подскажут)

Если вы не хотите оставлять собаку у себя,то тогда нужно её отвезти в Немецкий приют,потому что она травмирована и там ей смогут оказать помощь,стерилизуют и сделают прививку от бешенства.
    А районе,где вы её нашли развесьте объявления с фото этой собачки,может её ищут.
    Прежде, чем везти, нужно проверить, нет ли тату на пузе, может собака уже была в приюте. Если тату нет и Danil ее туда повезет, хотя, если песя так стрессует, то в приюте стресс может усугубиться, то он должен помнить, что собаку там жить не оставят, ее под лечат, стерилизуют и выпустят на улицу, если до этого ее никто от туда не заберет. Очень хочется, чтобы животному помогли найти новый или старый дом.

Danil, спасибо, что приютили собачку)
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

13. Вверх #17572
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    ----
    Последний раз редактировалось Pushystyj; 30.11.2013 в 20:32.
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

14. Вверх #17573
    Большое сердце
    Завтра в Немецкий приют отвезти сможете?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

15. Вверх #17574
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    загляните,пожалуйста, в тему персикового котика. https://forumodua.com/showthread.php?t=2140436&p=43716373#post43716373

16. Вверх #17575
    2 Osa - если Вы мне - то нет. транспорта нет.

17. Вверх #17576
    Постоялец форума
    можно такси....
    Цитата Сообщение от Pushystyj Посмотреть сообщение
    2 Osa - если Вы мне - то нет. транспорта нет.

18. Вверх #17577
    Давайте такси оплачу.
    Зверя неплохо бы сегодня изловить, но мне его деть некуда. К тому же нет перевозки (или правильно переноски?)
    Может кто из живущих в центре мог бы котофею до утра приютить?
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

19. Вверх #17578
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    В клинику на ночь.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

20. Вверх #17579
    Большое сердце
    Породистая собака в опасности!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2101459&page=3

21. Вверх #17580
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Pushystyj Посмотреть сообщение
    Давайте такси оплачу.
    Зверя неплохо бы сегодня изловить, но мне его деть некуда. К тому же нет перевозки (или правильно переноски?)
    Может кто из живущих в центре мог бы котофею до утра приютить?
    Ляля завтра сможет отвезти кошку в Нем. приют. Кто может отнести кошку в клинику до утра?

Ответить в теме
Страница 879 из 1588 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права