Так Cozy вполне отличные бюджетки на свои деньги, себе тоже такой думаю брать в спальню! Уже есть три Купера и все три разного класса и цены, работают без проблем!!! Ещё серия Vital по дизайну нравится, но они уже чуть дороже и с плазмой!
|
Так Cozy вполне отличные бюджетки на свои деньги, себе тоже такой думаю брать в спальню! Уже есть три Купера и все три разного класса и цены, работают без проблем!!! Ещё серия Vital по дизайну нравится, но они уже чуть дороже и с плазмой!
Последний раз редактировалось DENSY; 20.07.2012 в 14:44.
Ну Шиги куда получше кролов и далеко не такие супербюджетки. А висит их полно на вашем доме, так как зачастую один повесит а далее телефоны где брал и т..д идут по рукам соседей
Не Ань то разводка была, там при их монтаже в те 250 цена на него 1100 а коли без монтажа то продают но уже цена близкая к 1600
Ну тут уж монтаж видать так делали бо % поломок у вас на них ну уж слишком большой, если такой процент считать то Сатурный доблжны быть 10 из 10 в ломке).
По поводу что лучше Сатурны, Дельвы а тем более Кайзеры о коих и судить нельзя так как им год отроду- то тут вы глубоко заблуждаетесь, они гораздо хуже.
Да и чинят Чиги, другой вопрос что все зависит от поставщика, естесно коли гиперовская то их сервис может в ввиду множества поломок даж елементарно грузить что електроника и.т.д , есть поломаных с пяток пишив личку) за бабло что новенькие починим, другое дело что в такой технике зачастую выгоды ремонта нет когда когда сумируют стомость починки да работы от трети и выше нового кондера
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Ну 4 года назад, куда не звонили, все кто слышал Chigo, сразу говорили, а не, такие не ремонтируем, да и запчастей у нас на них нет, а если заказывать, то вы врядли согласитесь на такую сумму! Вот и пришлось их менять, кстати как-раз сегодня один из оставшихся в живых двух, уже потёк с внутреннего блока, кстати у них это болячка какая-то , практически все изначально начинали капать с внутреннего блока, но нашли решение, подпирали снизу деревянной палкой корпус и переставало! Хотя уклон слива вполне приличный!
4 года назад даж взять етот форум) когда я проталкивал Мидеи ими тож плевались сравнивая с чем то дороже и лучше).
Яж не сказал что то вариант хорош с шигами, я сказал что из бюджетак он гораздо лучше Гиперовских брендов перечисленых вами.
Опять же те четыре года назад- чинили обычно пару тройку сервисов а частники ваще ничо не чинили, да и с запчастями было гораздо хуже ( если счас с пределов ридной Укрейн в 80% можно отрыть запчасть, то раньше в половине сложных поломок шло заказом из Чины и.т.д
Да возьмем то многое за те годы изменилось.
При чем тут уклон слива к забитости? Я шиг давно не продавал, ну те 4-5 лет назад десятка три продал, не один в ремонт не попал а тем более не потек. По вашему диагнозу можно сказать либо руки не с того места росли у монтажников, либо встряли в какую нить бракованую партию ( я так когдат встревал в Самсунги, терь о сих пор их избегаю)
Последний раз редактировалось Soxo; 20.07.2012 в 15:39.
Проверяли, забитые не были, но с них через время начинало капать, при чём у всех, когда приподнимали внутренний блок переставало, наверное точно руки не с того места или действительно такая партия попалась! Просто на то же самое место, с той же магистралью повесили Куперы и уже 4 года всё норм и ничего у них не капает! Склоняюсь больше к дешёвой рыбке и поганой юшке в итоге!)))
Последний раз редактировалось DENSY; 20.07.2012 в 16:05.
Так по гарантии и приезжали, ковырялись, смотрели, неделю-две норм, а потом опять капает, забили на них и стали палочки подставлять)))))
прошу помощь у АКУЛ кондиционирования! Посоветуйте выбрать для 3-х комнат 19/13/12 кухня, стороны: юго-восток, 5-ый этаж 9-тиэтажки (с наружным утеплением) из слежующих инверторов (при цене +/- одного уровня):
Cooper&Hunter CH-S09FTXG
Gree GWH09KF-K3DNA5A
Neoclima NS/NU-09AHXIQ
Neoclima NS/NU-09AHKI
Предпочтение отдам более надёжному в работе, малошумному, с нормальным сервисом.
Всем ответившим премного заранее благодарен!
Уточни: Один на все комнаты , или на каждую отдельно?
По списку что привел- Грее и Купер, Неоклимы уровнем ниже. Судя по бюджету так же можешь расмотреть Тосоты, и Электры. Нормальный сервис это не Название кондишки), а то у кого, где она куплена), а если подразумевал нормальное качество- то варианты я отписал выше.
в каждую отдельно
А так? 19-общая комната/13-спальня (имеется лоджия)/12 -кухня. почему на кухню НЕинвертор? там же жарче всего.
а с кухни напрямую дверь в прихожую. ставим инвертор тем более?
а есть смысл на 19 кв.м ставить 12-ку инвертор? с брендом определился - грее. спасибо. вам успехов!
Тогда да. Тем более с учетом что у тебя все по правильному будет да с запасом мощности в каждой комнате свое, в общем помещение с учетом коридоров и прихожки будет практически в одном температурном конфорте.
Просто в этом году уж привычка выработалась- что все описывая подобный вариант наровят взять макс два и чоб везде было зашибись потому что соседи так ставили), как то ещё пару лет назад люди думали как вы( как верно, а не как сыкономить при етом приблизить илюзорно что будет конфортно везде)
я не спец в этой теме. не вдаваясь в технические подробности, - инвертор - компресор, который более экономный и менее шумный. правильно?
Социальные закладки