|
Девочки...все опять началось. Стала переводить опять на обычный корм своего подкидыша. И все началось с начало..жидкий стул. Я в шоке. Ну нет сил покупать этот корм дорогущий. Больше Месяца на нем продержала. Финансово не тяну просто(((
Ну это ж не нормально. Что ж мне делать? Может опять нести к вету. Может антибиотики проколоть? Руки опускаются!
Вес она великолепно набрала. Такая большая стала и тяжелая! Все с ней хорошо.........но блин с этим стулом беда(
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Девочки, помогите советом! Наши мытарства с кормом продолжаются пробовали уже и Роял Канин Киттен, и Nutram, 1st Choice, Proplan - от всего то слизь, то кровь в кале. Два раза анализы сдавали - все в норме. Подходит только гастро интестинал. Ветеринар сказала, что до года не нужно его держать на этом корме. неделя-две и все.
Продолжать искать подходящий корм или полностью на натуралку переводить?
воооооооооот тоже самое кровь и слизь в кале. Это и наша беда. Мне одна девочка любитель сфинксов слезно писала что б кормом я не кормила. Что она своего чуть не загубила кота.
Посоветовала перевести на момент лечения только на рис с телятиной отварное. Думаю может попробовать. Сделать типа паштетика.....и кормить.
Мы перешли на Проформанс.С туалетом все хорошо,хотя мордочки воротят,хотят роял для котят.
А вот Когда с Проплана на Роял переходили была слизь и кровь в кале.
mod
Последний раз редактировалось Полюс; 15.12.2014 в 14:56.
Вы на простейших сдавали анализ кала ?
Его нужно три дня собирать в пробирку с консервантом....
кровь и слизь от перемены корма..частого. Сколько в граммах вы даете корма сухого?
я с четверга прошлого начала давать Проформанс-котик в восторге, даю 2 раза в день-утром и вечером (ну и натуралку конечно), хомячит за обе щеки(от Рояла воротил нос и как оказалось тот предположительно лишай оказался банальной аллергией на Роял, вот))
[MOD]
Социальные закладки