Помогает ли кому то кавинтон-форте? не понимаю- мне он то мгновенно помогает от головной боли, то вообще никак
|
Помогает ли кому то кавинтон-форте? не понимаю- мне он то мгновенно помогает от головной боли, то вообще никак
А у кого-то ноют десна при тревожности?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
По вашему совету просмотрел ряд исследований по анальгину, был несколько удивлен количеством исследований и их результатами. Да, препарат не простой, может (достовено) вызывать тяжелые нарушения со стороны крови (лейкопению, агранулоцитоз). Часто данного побочного эффекта очень разница в зависимости от популяции, дозировки, длительности приема и года проведения исследования. В 70-80-е годы метамизол (анальгин) был запрещен в части стран западной Европы и Америки, однако в последние десятилетия ряд стран в (т.ч. и Европы) возобновил его использование.
Вот одна из интересных цифр: частота крайте тяжелых осложнений при приеме анальгина (метамизола) 25 на 100 млн в год, а у парацетамола 20 на 100 млн))))). Подводя итоги прочитаному сделал для себя такой вывод: препарат может использоваться как анальгетик, но при отсутствии значительного воспалительного компонента в механизме боли (обладает слабым противовоспалительным эффектом), не злоупотреблять дозировками и длительностью приема, альтернативный препарат при наличии хронической патолии желудка и кишечника (слабое воздействие на слизистую).
У большинства таблеток , особенно от давления, в побочках бронхоспазм , то чем иногда мучаются при дистонии и у атаракса -тоже. Только, если читать побочные возможные проявления,то можно отказаться от всего вообще.
Если я всегда пользовалась спазмалгоном (парацетамол с бромом) и мне помогало, то анальгин мне не нужен.
Последний раз редактировалось evelina 40; 29.12.2016 в 21:07.
Я может напутала с парацетамолом, имея в виду спазмалгон, но бром точно есть. И при спазмах сосудов , кишечника его применяют
Социальные закладки