"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Любите ли вы бегонии? Это Фанки. Очень симпатичная растень!
Сова
Девочки, гортензии у вас бесподобные!
Для меня это новое растение - посадила пару метельчатых в прошлом году зкс с цветами. В этом году еще не цветут. Весной обрезала на несколько почек от земли. Может неправильно обрезала, раз не цветут? Или метельчатым рано?
Всем доброе утро!
Утро началось так,встала в 5.30,смотрю в окно ,а у меня в полисаднике ни одной лилии. А вчера ещё вечером,такие красавицы были,оогроменные.Ну,не твари конченые.?!
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Может быть и обрезку стоит подкорректировать. В этом ролике рассказываетсся об обрезке примерно с 11-ой минуты.
https://youtu.be/-1GPNC-Qa4w
Метельчатые позже зацветут и их не надо сильно низко резать. Только то, что нужно для формирования куста. Я у своих оствляю веток 5-6 центральных примерно на 60-80 см. Но мне нужны высоко большие шапки. Если обрезать ниже и оставить больше веток, шапки будут меньше, но их будет больше.
Сова
Девочки, спасибо. Обнадежили)) Я тоже видео перед обрезкой насмотрелась, решила, что мне слишком высокие не хочется. Поэтому и оставила примерно 5-6 хороших веток, но короче. Наверное сантиметров 30 от земли были после обрезки. Сейчас с учетом веток 2-го порядка высота сантиметров 80.
Социальные закладки