Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 879 из 1339 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,561 по 17,580 из 26764
  1. Вверх #17561
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Поделитесь информацией по поводу переоформления лицевого счета. Кто должен писать заявление в газ службы покупатель или продавец.?И.как нынче это происходит? Говорят ,что газовщики газ отключают новому жильцу на 5 дней. Это ,действительно, так?
    Отвечаю сама себе. Для переоформления л/с новый владелец пишет заявление,оплачивает 150грн(официально) в кассу. и получает право пользоваться газом. Никто не отключает
    его от трубы. Дело было на Черемушках.

А, вот,на посКоте заплатили работнице розподилу 850грн ,чтобы не отключали газ и переоформили л/с на нового владельца. ))))))

Жулики процветают((((((((((

2. Вверх #17562
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Отвечаю сама себе. Для переоформления л/с новый владелец пишет заявление,оплачивает 150грн(официально) в кассу. и получает право пользоваться газом. Никто не отключает
    его от трубы. Дело было на Черемушках.

А, вот,на посКоте заплатили работнице розподилу 850грн ,чтобы не отключали газ и переоформили л/с на нового владельца. ))))))

Жулики процветают((((((((((
    Шикарно, перепечатать одну фамилию на другую 150 грн, чтобы потом они нас имели по тарифам жадности((

3. Вверх #17563
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Шикарно, перепечатать одну фамилию на другую 150 грн, чтобы потом они нас имели по тарифам жадности((
    Так 150 это отличная цена ))))
    Мне намного больше вышло 3 года назад менять фио , да Еще и концы пришлось искать , зато я даже в горгаз не ездила , ко мне приехали, взяли копии документов, еще и счетчик поставили, так как 4 человека прописанных.... и то я благодарна

4. Вверх #17564
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Так 150 это отличная цена ))))
    Мне намного больше вышло 3 года назад менять фио , да Еще и концы пришлось искать , зато я даже в горгаз не ездила , ко мне приехали, взяли копии документов, еще и счетчик поставили, так как 4 человека прописанных.... и то я благодарна
    Здесь счетчик не устанавливали,прописанных нет. Долгов нет Переоформление л/с с одной ФИО на другую-150 грн. ))))))

5. Вверх #17565
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Здесь счетчик не устанавливали,прописанных нет. Долгов нет Переоформление л/с с одной ФИО на другую - 150 грн. ))))))
    Ну дельцы ))! Во всех остальных службах меняют бесплатно
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #17566
    Постоялец форума
    Для переоформления л/с новый владелец пишет заявление,оплачивает 150грн(официально) в кассу
    за что? они вообще охренели что ли?

7. Вверх #17567
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Мне в новом доме Одеспостачання выставило счет 1,86 грн (одна гривна восемьдесят копеек) за 130 кубов. СССуки, хотят чтобы остальное оплатил в мае по тарифу 8 грн. Не дождутся гады. Оплачу по счетчику.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

8. Вверх #17568
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Сайт газолины не работает ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

9. Вверх #17569
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Ну дельцы ))! Во всех остальных службах меняют бесплатно
    3 года назад было так - продавец приезжал договор разрывал , газ перекрывает на квартиру, новый владелец жил без газа пока с ним не заключили договор - а это можно было только на Приморской сделать , заняв очередь в 5 утра.... У меня двое детей надо кормить чем-то , январь месяц , я на такие подвиги не была способна. Мне проще было заплатить. Если сейчас ситуация другая с переоформление лицевых счетов проданной квартиры , то я рада за них...
    И счетчики на газ поставить в то время - надо было ждать несколько недель , а мне сразу же поставили

10. Вверх #17570
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Сайт газолины не работает ?
    и у меня не работает

11. Вверх #17571
    Живёт на форуме
    Всем привет!
    Кто-то как-то решил для себя вопрос с заключением договора на обслуживание внутренних газ.сетей в частном секторе? Тот договор, что навязывает Одесгаз и грозится газ отключить, если договора не будет?

12. Вверх #17572
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Соседи заключили этот договор , я -нет . Не вижу в этом смысла никакого.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

13. Вверх #17573
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Кто-то как-то решил для себя вопрос с заключением договора на обслуживание внутренних газ.сетей в частном секторе? Тот договор, что навязывает Одесгаз и грозится газ отключить, если договора не будет?
    Отцу навязывают, но он не хочет подписывать. В прошлом году проверяющие приходили и даже угрожали и издевались, что без них никак и что все равно придется с ними заключать
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #17574
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Отцу навязывают, но он не хочет подписывать. В прошлом году проверяющие приходили и даже угрожали и издевались, что без них никак и что все равно придется с ними заключать
    Тоже пытался газовщик наехать - 2 года прошло-договор не заключили. Пока больше не дергает.....Газ на месте... Проверяли приходили недавно показания...
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

15. Вверх #17575
    Живёт на форуме
    Абсолютно ч вами согласна! Единственное опасение - чтобы таки газ не отрезали((

16. Вверх #17576
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Всем привет!
    Частный дом, ничего не заключали. В случае чего ждать их неделями или они ремонт за свой счёт будут делать ?
    Мне их "профессионалы" уже отопление переделали, в коридоре батарея не греет. Доверить им ещё котел обслуживать ?))
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

17. Вверх #17577
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Добрый день!
    Зашла в Газолину, а там Росподил исчез(((( и где его заводить заново? Подскажите пожалуйста....каждый раз какие то новшества, не успеваю следить))

18. Вверх #17578
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    что-то действительно с газолиной, при входе показывается страница "Мої дані" с лицевым счетом и слева можно ввести показания счетчика. Счет и все что было раньше по распределению отсутствует, у всех так?

19. Вверх #17579
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    у меня все по-прежнему, входит и выходит (с), но! нет задолженности, хотя показания отображены те, что я передала 2го числа
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #17580
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    у меня все по-прежнему, входит и выходит (с), но! нет задолженности, хотя показания отображены те, что я передала 2го числа
    Вот и у меня нет задолженности, хотя я то знаю))) что есть. Вот хотела оплатить все, а получается пока не чего платить))) и Росподил исчез. Ой бы так на совсем все исчезло)))) в смысле долгов....

Ответить в теме
Страница 879 из 1339 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права