Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 879 из 1711 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,561 по 17,580 из 34212
  1. Вверх #17561
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Ну да, только если котики не обсыкают подвалы ( радость жильцам 1 этажа ) да и вообще парадные,а когда еще люди кормят какими-то рыбными помоями возле окон, то это вообще атас. Против животных ничего не имею, сама 2 раза пожалела котят и приносила домой. И вот сейчас тоже кошку принесла,но делать питомник собак или кошек во дворе........ Потом сфоткаю обращение наших жильцов, в соседней парадной, про кормежку котиков и выбрасывание мусора с окон.

---------- Сообщение добавлено 07.09.2013 в 10:23 ----------

А , кстати, где сейчас живем...Пару лет назад снизу жила женщина, у которой было штук 20 котов-кошек. Они все гадали в квартире и можно только представить, что творилось в доме...Страдали все! 1 по 9 этаж, а она жила на 5. И никакой управы (((( Когда она съехала, люди 2 недели парадную проветривали и мыли. А про то, чтобы открыть окна, речи вообще не шло ( когда она жила ) , сразу вонь в квартиру. Соседке на 4 этаж моча по потолку протекла и по обоям немного. Горшков у них не было, все ходили куда придется!
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

2. Вверх #17562
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    [QUOTE=Oksana_od;41400983]Ну да, только если котики не обсыкают подвалы ( радость жильцам 1 этажа ) да и вообще парадные,а когда еще люди кормят какими-то рыбными помоями возле окон, то это вообще атас. Против животных ничего не имею, сама 2 раза пожалела котят и приносила домой. И вот сейчас тоже кошку принесла,но делать питомник собак или кошек во дворе........ Потом сфоткаю обращение наших жильцов, в соседней парадной, про кормежку котиков и выбрасывание мусора с окон.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 07.09.2013 в 10:23 ----------

Вот именно!!Я живу на первом этаже а соседи напротив вечно разводят котов, но не у себя в квартире а прямо в парадной.Вонь жуткая, плюс если я забуду закрыть форточку когда ухожу, то обязательно кот заберется, будет ходить по столам, спать в детской кроватке (проверено неоднократно)!! Любители животных, забирайте всех котиков к себе! а то каждый любит на расстоянии!!
    Это Одесса, детка!

3. Вверх #17563
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    Ну да, только если котики не обсыкают подвалы ( радость жильцам 1 этажа ) да и вообще парадные,а когда еще люди кормят какими-то рыбными помоями возле окон, то это вообще атас. Против животных ничего не имею, сама 2 раза пожалела котят и приносила домой. И вот сейчас тоже кошку принесла,но делать питомник собак или кошек во дворе........ Потом сфоткаю обращение наших жильцов, в соседней парадной, про кормежку котиков и выбрасывание мусора с окон.
    О. вот именно вариант, который Вы описали. Суть - мешают не животные, а их количество, кормежка и туалет под окнами.
    Выложите, пожалуйста обращение.

4. Вверх #17564
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    ---------- Сообщение добавлено 06.09.2013 в 10:40 ----------

[/COLOR]

А вдруг он хворый на туберкулез? После отсидки многие такой хворью страдают! Так его плювки в парадной - это очень даже вредно вдыхать окружающим. Можно ненароком таким же захворать! И уборщицу жалко, если она эти плювки засохшие подметает и вдыхает эти испарения! да и жителям, походящим через этот этаж тоже можно подцепить чахотку!
    Этого мы и боимся больше всего.Многие соседи ходят пешком,а эта тварь харкает.
    Боритесь-поборете!

5. Вверх #17565
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    О. вот именно вариант, который Вы описали. Суть - мешают не животные, а их количество, кормежка и туалет под окнами.
    Выложите, пожалуйста обращение.
    Я очень люблю животных, но все должно быть как то цивилизованно - моя мама на первом этаже летом окно открыть не может, рядом соседка держит даже не знаю сколько котов в квартире, смрад такой стоит, что записенный котами двор или лестничная площадка-это цветочки. Как решить проблему тоже не знаем(

6. Вверх #17566
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    Я очень люблю животных, но все должно быть как то цивилизованно - моя мама на первом этаже летом окно открыть не может, рядом соседка держит даже не знаю сколько котов в квартире, смрад такой стоит, что записенный котами двор или лестничная площадка-это цветочки. Как решить проблему тоже не знаем(
    У меня тоже есть такая соседка. Когда открывает дверь в квартиру - просто сшибает с ног эта вонь. У нее - около 10 котов. Причем, наша подъездная в туалет ходит на улицу. В подъезде вони нет, зато есть периодически от соседки.
    Never, never, never give up!

7. Вверх #17567
    Эксперт крышесносности

Соседи, радуйтесь! ... ремонт закончен! )))... мы продали дрель и перфоратор! и на эти деньги, купили)))... ка-ра-ооооо-ке! )))
    (с)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #17568
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    просто если любите животных - любите у себя дома, а не во дворе, далеко не всем нравятся миски жрачки под парадной для котеек и собачат
    You Will Respect My Authoritah!

9. Вверх #17569
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    просто если любите животных - любите у себя дома, а не во дворе, далеко не всем нравятся миски жрачки под парадной для котеек и собачат
    Ну да, соседские машины во дворе под парадным мы терпим, а миска для кошки - ну убиться, как много места занимает! Или с вонью, которую развели курильщики, худо-бедно миримся, а если кошками попахивает - уже трагедия.

Спасибо, что эти кошки еще есть. Город скоро превратиться в каменные джунгли без всякой живности, а вместо того, чтобы спасать ситуацию, некоторые еще и на кошек ополчаются.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #17570
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Ну да, соседские машины во дворе под парадным мы терпим, а миска для кошки - ну убиться, как много места занимает! Или с вонью, которую развели курильщики, худо-бедно миримся, а если кошками попахивает - уже трагедия.
    Миска для кошки или пять для 30 кошек это одно, но после еды кошки идут облегчиться. А убирать фекалии кормящие не спешат. Вот тут то и начинаются разногласия.

11. Вверх #17571
    Не покидает форум
    кошки как раз все закапывают, это собаки- навалят как слоны и пошли дальше. особенно это приятно наблюдать за домашними собаками-так и хочется на голову пойти одеть хозяину эту радость

12. Вверх #17572
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Домашние животные это априори радость и заботы/неудобства, только радость это как правило для хозяев, а все остальное делится на всех окружающих)).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

13. Вверх #17573
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    расскажу и я за наших соседей по даче. купили мы ее несколько лет назад, летом часто приезжаем, чистый воздух, тишина.... приходит соседка- можно я тут белье свое повешу???? ............оказывается это был когда то родительский дом, вообщем привычка!
    далее- а шо это вы собаку завели (овчарка), зайти нельзя
    - я-а почему вы хотите к нам заходить без спроса, вы покричите, я выйду, собаку подержу, вы войдете
    - она- а я хочу заходить, когда сама хочу и вообще, это наш был дом, когда захочу тогда зайду....
    еще ситуация-выходим в сад, там сетка огибающая вишню так, что она находится на их территории, мы смотрим, осмысливаем- она выскакивает- вот, у меня тут вишенка растет...( муж потом спилил ее, так пень оказался на полметра на нашейтерритории.......ну смешно, честно!!!

14. Вверх #17574
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    расскажу и я за наших соседей по даче. купили мы ее несколько лет назад, летом часто приезжаем, чистый воздух, тишина.... приходит соседка- можно я тут белье свое повешу???? ............оказывается это был когда то родительский дом, вообщем привычка!
    - я-а почему вы хотите к нам заходить без спроса, вы покричите, я выйду, собаку подержу, вы войдете
    - она- а я хочу заходить, когда сама хочу и вообще, это наш был дом, когда захочу тогда зайду....
    еще ситуация-выходим в сад, там сетка огибающая вишню так, что она находится на их территории, мы смотрим, осмысливаем- она выскакивает- вот, у меня тут вишенка растет...( муж потом спилил ее, так пень оказался на полметра на нашейтерритории.......ну смешно, честно!!!
    и...? что вы ей на все это ответили? она так и шастает к вам? нормальный прикол вообще- и на елку влезть и попку не уколоть.я бы глухой забор 3 метра поставила бы и больше не путсила бы

15. Вверх #17575
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    девочки и мальчики, хочу на себя пожаловаться, я плохая соседка!
    Но как мне теперь это нравится Когда-то лет 8 назад, когда родился первый ребенок, началась наша с ними (окружающими нас соседями) совместная жизнь, в которой я всегда занимала робкое место жертвы....а вчера мы купили цифровое пианино, которое при любом случае насилуют мои два ребенка, особенно любят это делать на тембрах органа и хора....это ужОс...такая органная психоделика не снилась мне даже в самом кошмарном кошмаре... единственное чем я жалею соседей, периодически напоминаю детям делать его, пианино, тише.
    но что самое противное, у этого пианино динамики в пол, а мне звука не хвататет....вот думаю что лучше купить наушники к нему или динами дополнинельные на стену?

16. Вверх #17576
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    Хм, соседка явно с головой не дружит. Нафига было продавать этот родительский дом, чтобы потом там еще претендовать на что-то и топтаться. Клиника. Это то же самое, что я продам родительскую квартиру, а потом буду приходить к этим людям, что там живут и говорить "Это и моя квартира! Шо хочу то и делаю! И вообще, дайте мне пройти!" Представляю, чтобы они подумали и что со мной бы сделали.

17. Вверх #17577
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    И я пожалуюсь.... Сил нет от соседей засранцев и не могу вычислить кто же гадит в лифте и в подъезде... Сосед покрасил лифт, положил линолеум, не прошло и пол года расковыряли стены, клеют жвачки, харкают на стены, кидают окурки, противно зайти, устала мыть, уже беру просто бутылку белизны и выливаю на стены... И вроде все приличные, все сваливают на соседа наркомана, так этот сосед сидел последние 8 месяцев, а в лифте как срали, так и срут. Муж говорит камеру в лифт поставить на время и вычислить кто же это гадит, так жалко - увидят моментально разобьют. Что делать ума не приложу.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

18. Вверх #17578
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    Хм, соседка явно с головой не дружит. Нафига было продавать этот родительский дом, чтобы потом там еще претендовать на что-то и топтаться. Клиника. Это то же самое, что я продам родительскую квартиру, а потом буду приходить к этим людям, что там живут и говорить "Это и моя квартира! Шо хочу то и делаю! И вообще, дайте мне пройти!" Представляю, чтобы они подумали и что со мной бы сделали.
    ой, да, клиника явная.....у меня день рождения летом, празднуем на даче, так удобнее и шашлыки и места много, вроде и на природе а все блага рядом, ...у соседа д р через два дня после моего, оказывается, юбилей- готовятся! вдруг смотрю, воду выключили, еще пожалела их-готовить без воды тяжело все таки. ......Нас тоже позвали...пошли мы, смотрю морду воротят ( нафига приглашать!), а через пару дней бурчит погромче, чтоб и нам слышно- вот бессовестные люди, взять и ....выключить нам воду!!!!!....капец! а узнать у остальных соседей что это по всей улице воды нет слабо????!!!! ..........скучно людям жить, скучно!!!!!

19. Вверх #17579
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    девочки и мальчики, хочу на себя пожаловаться, я плохая соседка!
    Но как мне теперь это нравится Когда-то лет 8 назад, когда родился первый ребенок, началась наша с ними (окружающими нас соседями) совместная жизнь, в которой я всегда занимала робкое место жертвы....а вчера мы купили цифровое пианино, которое при любом случае насилуют мои два ребенка, особенно любят это делать на тембрах органа и хора....это ужОс...такая органная психоделика не снилась мне даже в самом кошмарном кошмаре... единственное чем я жалею соседей, периодически напоминаю детям делать его, пианино, тише.
    но что самое противное, у этого пианино динамики в пол, а мне звука не хвататет....вот думаю что лучше купить наушники к нему или динами дополнинельные на стену?
    " Сегодня, в 21.00, без объявления войны соседи сверху привезли своему ребенку пианино" (с).

20. Вверх #17580
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

Ответить в теме
Страница 879 из 1711 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права