|
На Маршала Жукова залил на Лукойле-Амик 20 литров газа когда датчик запищал на километраже 83 км я прозрел итого расход 23 литра,Залился на Сокаре на переправе до полного 41 литр проехал уже 200 км. пока ещё не закончился.
У кума Прадо он всё время заправлялся на Латовке пока цену не подняли перешол на Е-Газ Говорит что расход хороший и качество не плохое!
На WOG напротив Таврии-В всё время очереди... Но газ мне нравится. Расход умеренный.
Привет газовщикам!
Кто помнит, я тему подымал, по поводу того что вместе с газом, куда-то бензин девается, стрелка бензобака падает, хотя ездишь на газу. Так вот, кто-то предположил что у меня стрелка топливного бака от бортового компа зависит, в результате щас полный бак под завязку, а на приборке на нуле и лампа пустого бака горитЧто интересно после установки ГБО сразу стрелка себя так не вела.
Будет возможность поеду к установщикам, а пока мож подскажите как решали такую проблему, если у кого такое было.
П.С. Только приехал, марш бросок был 1024 км, 250 км город, остальное трасса. Расход средний получился 10л, что не может не радовать. Хочется чтобы только стрелка бензобака корректно работала.
Лучше таксы может быть только две таксы!
Это нормально, нужно ставить эмулятор.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Нет, зависит от авто. На пыжах, например, такая особенность присутствует.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
У меня на С-ке (дизель) тоже датчик хитро показывает. Если заехать на заправку и не выключая зажигания налить полный бак, то стрелка так и остается на нуле. И лишь после перезаводки через некоторое время езды начинает показывать уровень топлива. Очень неудобно. На BMW все просто и логично. Заливаешь топливо, стрелка поднимается в онлайн режиме. При езде на газе стоит себе на месте. BMW рулит))
пришла смс от БРСМ за полный бак 20 коп дополнительной скидки
Лично с Москвичем не знаком) А так... значит в Москвиче все организовано верно. Это конечно маленький плюс в сторону Москвича, но все же плюс.
Ведь сложно будет утверждать то, что задержки в измерении уровня топлива и глюки компьютера, который не соображает, что топливо не уходит, а измеряет лишь косвенно, к примеру по работе инжектора или по объему всасываемого воздуха. Электроника дело хорошее, но еще нужно научить ее работать. В BMW показывает реальный уровень топлива, а не "воздуха", а компьютер выдает общий объем топлива в литрах, а также кол-во топлива в каждом из отсеков бака (у меня 2 отсека). Мне кажется это говорит о продуманности конструкции и дружбе электроники и механики, что и есть высшая цель.
мошт устроим холивар на тему:" Выхлоп после газа палит лямбды из-за более высокой температуры"?)
Социальные закладки