| ||
Мы тоже сделаем через знакомых, могу поделиться контактами. Монтаж кабелей идет на уровне разводки электрики, фирма охранная сама разводит кабеля по вашему дому, фасаду, если камеры наружные будут. все оговариваете, что вы там хотите, домофон и т.д. Мы уже все вывели, теперь отделочные закончатся - придут датчики ставить, а после отделки фасада будут подключать калитку и наружку...они все делают сами.
Спасибо, жду контактов.
Подскажите координаты бригады, которая занимается кладкой стен из керамических блоков. И сколько сейчас они берут за куб.
по поводу получения разрешения на строительство в Фонтанке поехала в Коминтерновский отдел архитектуры, но там сказали в пакет документов надо приложить фотофиксацию, т.е. фотографии участка. кто такое подавал? я могу сама фотки сделать? как и что надо захватить в кадр? у нас участок голый (ну, сорняки только), забора нет, от соседа отделены колышками по углам участка. и ещё нужна нотариально заверенная копия госакта, но я не уточнила, можно ли заверить у частного нотариуса, или нужен государственный нотариус? и ещё - генеральный план как рисовать? от руки на милиметровке? кто может ответить? прошу совета у тех, кто оформлял разрешение в Коминтерново (мало ли, вдруг в других райцентрах по-другому).
сразу не спросила на месте, а пока домой доехала и позвонила - у них рабочий день закончился, а сейчас выходные, как раз можно всё подготовить.
Подскажите, может кто поделится координатами кровельщиков??? Проблема в том что изначально были неправильно сделаны домики над трубами ( вентканалами) и во время дождя затекает вода. А находясь в доме можно с корзинкой стоять под выходами вентканалов и ловить голубиные яйца)))))![]()
Кто уже закончил строить дом, и если у Вас остался кунг или строительный вагончик ..с удовольствием приобрету.
Welcome to my mad world
кто посоветует каменщиков?...тобиш нужно газобетона 150 кубов положить за недорого... мои все заняты(((
Удачного тебе боя, Солдат!
Мастер, берущий аванс может быть, конечно, не уверенный. Например в порядочности и финансовой чистоплотности заказчика.
У нас есть постоянные заказчики, с которыми подобные вопросы даже не поднимаются. А с новыми примерно так: до начала работ ориентировочные сроки выполнения и смета с разъяснением таких понятий как "погонный метр" и пр. Оговариваем сумму, которую заказчик каждую неделю будет выплачивать в счет оплаты. По окончании - полный расчет. Разумеется в любой момент времени заказчик может убедиться наглядно, что процесс идет согласно графика выполнения. Мы в свою очередь этими еженедельными выплатами снижаем сумму, на которую нас могут "кинуть". Например, работы на 1 килобакс сроком на 2 недели. Знач 2 килогривны в неделю и 500 бакинских под занавес. Меньше доверия - больше забираем в процессе. А то бывают и такие песни "ребята, у меня бла-бла-бла..... Вы сделайте, а потом я расчитаюсь за все сразу". Тут и нафик послать - денег уже своих не заберешь и дальше работать - есть шанс, что бесплатно.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Социальные закладки