Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 879 из 3006 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 1879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,561 по 17,580 из 60120
  1. Вверх #17561
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как правильно выбрать ракушняк ?
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Тема довольно специфическая. Специалисты с хорошим опытом могут помочь. Тут ДБНами не обойтись. Сильно отличаются камни даже в пределах добычи из одного карьера. Немного Гугл поможет, но там много инфы на эмоциях))
    Почти: как правильно выбрать газобетон? Ракушняк по теплопроводности "гуляет" от 0,35 до 0,65. Почти как газобетон 600-ый для первого этажа, а 400-ый для второго. По моему, одноединственно - всё равно в полтора камня (мин.) строить.

2. Вверх #17562
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Toma! Посмотреть сообщение
    Кто подскажет по охранной сигнализации дома?
    Я так понимаю, та фирма которая берет на охрану, она и устанавливает датчики и т.д. Кто сталкивался с таким вопросом, куда обратиться в районе Таирово-Черноморка. Сначала хочу промониторить цены, а потом выбрать фирму...
    Мы заказывали проект у знакомого, поэтому я даже не мониторила рынок. Делать будет тоже он. Если интересно, то я его спрошу можно ли дать его координаты для разговора.

3. Вверх #17563
    Посетитель Аватар для Lamborgini
    Я так понимаю, та фирма которая берет на охрану, она и устанавливает датчики и т.д. Кто сталкивался с таким вопросом, куда обратиться в районе Таирово-Черноморка. Сначала хочу промониторить цены, а потом выбрать фирму...
    Мы тоже сделаем через знакомых, могу поделиться контактами. Монтаж кабелей идет на уровне разводки электрики, фирма охранная сама разводит кабеля по вашему дому, фасаду, если камеры наружные будут. все оговариваете, что вы там хотите, домофон и т.д. Мы уже все вывели, теперь отделочные закончатся - придут датчики ставить, а после отделки фасада будут подключать калитку и наружку...они все делают сами.

4. Вверх #17564
    Постоялец форума
    Спасибо, жду контактов.

5. Вверх #17565
    Посетитель
    Подскажите координаты бригады, которая занимается кладкой стен из керамических блоков. И сколько сейчас они берут за куб.

6. Вверх #17566
    Посетитель Аватар для Lamborgini
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Люди! Где лучше заказать проект на газификацию дома?
    И сколько стоит проект?
    Стоит, 600-700 грн, где-то в этом районе...нам сейчас девочка делает по-моему из Одессагаза, я спрошу у мужа координаты, если вам нужно.

7. Вверх #17567
    Частый гость
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Подскажите официального представителя Shinglas в Одессе, плиз)
    технониколь... на богдана хмельницкого напротив загса

8. Вверх #17568
    Посетитель Аватар для Ната-лия
    Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    в нашем климате модульный дом будет стоять 200 лет...у нас ни снега зимой, ни дождей осенью. Если внутри пенопласт то будут мыши жить, если мин вата..поедят и подохнут.
    в америке половина котеджей на деревянных лагах стоит... берите модульный и не парьтесь
    200% Поддерживаю Ваше мнение!!!

9. Вверх #17569
    Посетитель Аватар для Luna81
    по поводу получения разрешения на строительство в Фонтанке поехала в Коминтерновский отдел архитектуры, но там сказали в пакет документов надо приложить фотофиксацию, т.е. фотографии участка. кто такое подавал? я могу сама фотки сделать? как и что надо захватить в кадр? у нас участок голый (ну, сорняки только), забора нет, от соседа отделены колышками по углам участка. и ещё нужна нотариально заверенная копия госакта, но я не уточнила, можно ли заверить у частного нотариуса, или нужен государственный нотариус? и ещё - генеральный план как рисовать? от руки на милиметровке? кто может ответить? прошу совета у тех, кто оформлял разрешение в Коминтерново (мало ли, вдруг в других райцентрах по-другому).
    сразу не спросила на месте, а пока домой доехала и позвонила - у них рабочий день закончился, а сейчас выходные, как раз можно всё подготовить.

10. Вверх #17570
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Luna81 Посмотреть сообщение
    по поводу получения разрешения на строительство в Фонтанке поехала в Коминтерновский отдел архитектуры, но там сказали в пакет документов надо приложить фотофиксацию, т.е. фотографии участка. кто такое подавал? я могу сама фотки сделать? как и что надо захватить в кадр? у нас участок голый (ну, сорняки только), забора нет, от соседа отделены колышками по углам участка. и ещё нужна нотариально заверенная копия госакта, но я не уточнила, можно ли заверить у частного нотариуса, или нужен государственный нотариус? и ещё - генеральный план как рисовать? от руки на милиметровке? кто может ответить? прошу совета у тех, кто оформлял разрешение в Коминтерново (мало ли, вдруг в других райцентрах по-другому).
    сразу не спросила на месте, а пока домой доехала и позвонила - у них рабочий день закончился, а сейчас выходные, как раз можно всё подготовить.
    Та же история - участок в Фонтанке и колышки,интересна любая информация на эту тему.

11. Вверх #17571
    User banned
    Карабинер работает в этом районе. Пока очень довольны их работой и последующим обслуживанием, у них только один "минус"- через чур бдительны)))))

12. Вверх #17572
    User banned
    Подскажите, может кто поделится координатами кровельщиков??? Проблема в том что изначально были неправильно сделаны домики над трубами ( вентканалами) и во время дождя затекает вода. А находясь в доме можно с корзинкой стоять под выходами вентканалов и ловить голубиные яйца)))))

13. Вверх #17573
    Новичок Аватар для Nessa
    Подскажите цену кладки ракушечника?

14. Вверх #17574
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от Nessa Посмотреть сообщение
    Подскажите цену кладки ракушечника?
    Около 12 у.е./куб.

15. Вверх #17575
    Частый гость Аватар для ruslana_livadia
    Кто уже закончил строить дом, и если у Вас остался кунг или строительный вагончик ..с удовольствием приобрету.
    Welcome to my mad world

16. Вверх #17576
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    кто посоветует каменщиков?...тобиш нужно газобетона 150 кубов положить за недорого... мои все заняты(((
    Удачного тебе боя, Солдат!

17. Вверх #17577
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    мастер берущий аванс -уже не уверенный в себе человек, ему что на хлеб не хватает,где сейчас на фирмах аванс выдают? смешно. сделай работу получи деньги,не сделал переделывай,а хочешь аванс,значит сомневаешься в своих способностях, аванс берёшь чтоб привязать заказчика)))))
    Мастер, берущий аванс может быть, конечно, не уверенный. Например в порядочности и финансовой чистоплотности заказчика.
    У нас есть постоянные заказчики, с которыми подобные вопросы даже не поднимаются. А с новыми примерно так: до начала работ ориентировочные сроки выполнения и смета с разъяснением таких понятий как "погонный метр" и пр. Оговариваем сумму, которую заказчик каждую неделю будет выплачивать в счет оплаты. По окончании - полный расчет. Разумеется в любой момент времени заказчик может убедиться наглядно, что процесс идет согласно графика выполнения. Мы в свою очередь этими еженедельными выплатами снижаем сумму, на которую нас могут "кинуть". Например, работы на 1 килобакс сроком на 2 недели. Знач 2 килогривны в неделю и 500 бакинских под занавес. Меньше доверия - больше забираем в процессе. А то бывают и такие песни "ребята, у меня бла-бла-бла..... Вы сделайте, а потом я расчитаюсь за все сразу". Тут и нафик послать - денег уже своих не заберешь и дальше работать - есть шанс, что бесплатно.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

18. Вверх #17578
    Новичок
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    Около 12 у.е./куб.
    Хм.. интересно... 12 у.е. / куб... Мне еще в Июне этого года бригада из Западной Украины по 20 у.е./ куб клали ракушку где-то 220 м.куб. в общей сложности. Неужели так сильно цены упали за 2,5 месяца?))))

19. Вверх #17579
    Постоялец форума Аватар для torie
    Цитата Сообщение от Anglo-Eastern Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто поделится координатами кровельщиков??? Проблема в том что изначально были неправильно сделаны домики над трубами ( вентканалами) и во время дождя затекает вода. А находясь в доме можно с корзинкой стоять под выходами вентканалов и ловить голубиные яйца)))))
    Где ж их взять в сезон??Ждите декабря.
    А почем Вам крышу делали и что ложили? Какие комплектующие? Вакафлекс? Фигароль?чьи? Ноги им оторвать((

20. Вверх #17580
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Anglo-Eastern Посмотреть сообщение
    А что значит "неправильно" ? В чём именно проблема ?

Ответить в теме
Страница 879 из 3006 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 1879 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права