|
Вопрос к тем , кто делал 2 плановое в Гамете. у них сумма 270-это с доплером? мне Г.сказала, что на 2 доплер не нужен еще. если так, то узи дешевле будет?
13.07.2013
ааа, ну тогда я не сильно продешевила)))))))))))))
да, 270 это с доплером мне сказали. без него типа не делают...
я тоже сказала что мне без него нужно, но девочка ответила, что УЗИ у них с 18 недели делают только с доплером!!! так что дешевле не будет![]()
Опа, девочки так что я не успею на первое плановое к Блонскому? мне нужен любой день от 22 марта до 29 марта...?( думала завтра звонить записываться..
Девочки, есть запись в Гамету на 11 февраля к женщине..забыла фамилию ..на Л... и на 15 февраля к Паненко . если кому нужна - пишите в личку!
Девочки, а по ценам Гамета/Блонский и РД/Блонский есть разница?
а я сегодня звонила в РД, девочка предложила записаться на завтра (я врача не выбирала),сказала, что стоимость от210 до 280(12 недель)!?
Девочки, звонила сегодня. В Гамете запись идет на апрель к Блонскому. в роддом дозвониться нереально, все утро и день занято...ехать туда у меня к сожалению нет возможности(
Если есть у кого-то непужная запись на март (с 22 по 27) я с огромной благодарностью взяла бы..спасибо!)
Дозвонилась я Морозу и без проблем записалась на понедельник. Потом почитала отзывы о нем и немного в замешательстве - отзывы 50/50 очень спорные... Подскажите (кто был/знает), стоит ли идти к Морозу на первое узи??
Отзывы о всех так или иначе 50х50.
Я была у Мороза на первом УЗИ в конце ноября, не разочаровал. Внимательно осмотрел, не спешил, всё перемерил по нескольку раз. Потом всё объяснил.
два монитора, так что будущая мама может наблюдать весь процесс. Делает видео, фото может выслать на почту. Т.к. нет возможности нормально распечатать.
8 лет назад у него всю беременность наблюдалась сестра мужа.
15 лет назад у него все узи делала моя сестра.
Лично у меня нареканий нет.
Остановите Землю — я сойду!
Социальные закладки