Обожаю высоких мужчин)) Смотришь на него снизу вверх и чувствуешь себя такой маленькой лапочкой и сразу мурчать хочется))
А рядом с мелкими и хиленькими , права Замира, даже плечи не расправишь))
Обожаю высоких мужчин)) Смотришь на него снизу вверх и чувствуешь себя такой маленькой лапочкой и сразу мурчать хочется))
А рядом с мелкими и хиленькими , права Замира, даже плечи не расправишь))
С самого начала знакомства, я терпеливо его направляла морально, ему это видимо нравилось, а меня все больше злило, на этом закончили) Хотя был настроен более чем серьёзно, меня это испугало даже, почувствовала себя в шкурке парней, которым хочется и колется, но жениться никак не торопятся, примерно так))
Кстати, познакомились в сети) Встреча была первой и последней...
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
нукааанешнажеее)))
"Размеры гипофиза достаточно индивидуальны: переднезадний/сагиттальный размер колеблется от 5 до 13 мм, верхненижний/корональный — от 6 до 8 мм, поперечный/аксиальный/трансверзальный — от 3 до 5 мм, масса гипофиза 0,5 г."
лишнее- отрежете, если не хватает- добавите )
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Что за ерунда ? Знакомлюсь с молодыми девочками,а они ко мне обращаются "мужчина"...
Старею,походу![]()
Да)) Не говоря уже о том, что он с самого начала переписки, проел мне плешь своей бывшей женой и бывшей девушкой после жены, за что и получил первый разнос, и до свидания от меня...
Ребята, совет, не рассказывайте девушкам при знакомстве о своих бывших, это так глупо и жалко выглядит. Почему-то меня такие парни прям преследуют, я начала анализировать и поняла, что причина во мне - позволяю! И все, теперь никто не преследует))) Ибо не фиг!))
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Социальные закладки