У меня 2+ у мужа 2- у малой 1-, ничего не делали и сейчас не говорили!
|
У меня 2+ у мужа 2- у малой 1-, ничего не делали и сейчас не говорили!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Это не страшно если у мамы положительная группа,не бывает конфликта мать—плод,а вот если мама отрицательная а папа положительный,за этим стоит следить...у моей мамы были выкидыши необьяснимые,раньше ж не было этих всяких анализов на антитела,зная что я тоже родилась отрицательной мама советовала мужа по группе крови выбирать,ну так в шутку,но как—то сложилось что муж тоже положительный 2+,как и папа мой,но пока ттт
Девочки, так какого размера вы картерс заказываете? 3м?
Если Вы планируете еще беременеть,то лучше уколоть,уменьшается вероятность при следующих беременостях роста антител,как—то так мне врач обьяснял.Мы вот вроде как решили на двоих остановиться,но укол все равно сделаю,мало ли что,если счастье случится снова вдруг.Да и еще что мой врач переживал с первенцем,у меня до этого было три неудавшихся беременности,и он переживал за антитела очень,говорит после каждой беременности даже неудавшейся должен был вводиться имуноглобулин,а мне не вводили
Блииииин!!! Пришли мои угги со змейкой!!! Вместо 7 го - 6 й размер!!! Ааааааа!!!
А у тебя какая группа/резус?
Да если не колола после родов риск появления антител увеличивается, у тебя малый положительный родился?с покупочками кстати)
Если беременность первая то ничего колоть не надо до родов, а вот после если ребёнок рождается положительный то надо
Вот как и писала выше, пока 1я Б - не заморачивайтесь, обычно антитела появляются после родов при условии что он рождается резус положительный ..и тогда в течении 72 часов надо уколоть пнтирншусный иммуноглобулин! Если планируете ещё беременности
Та же песня)) как лягу на бок, сразу дискотека на том боку и спать уже невозможно)) активные детки это хорошо но в меру))
Не буду утверждать по твоему случаю, но вроде тут конфликта быть не должно.. Резус ведь положительный ..
Правильно, мы тут обсуждаем резус отрицательные беременности мамочек
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Девочки на форуме есть темка - отрицательный резус фактор! Почитайте, там очень много информации, индивидуальных случаев!в своё время я там нашла ответы на все нужные вопросы по этой теме!
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Девочки, для Вас специально сделал видео
Может кому-то пригодится гимнастика
https://www.youtube.com/watch?v=ZIvjEVGpuUA
Вот так мы спим уже дня 3 ,если ещё сильней похолодает кот точно под одеяло заберётся .как к стати вы думаете совмещать домашних питомцев и манюнек?
У нас была кошечка серебристая шиншиллка,сначала как малыш появился нормально все было,к концу первого месяца начала жутко себя вести...ревность??когда малый спал заходила орала так громко,как будто искала кого—то и вообще пакостила очень..в туалет начала ходить куда неплподя,мебель портить...пришлось куме отдать...жалко было
[QUOTE=Jane Angel;64013887]А у тебя какая группа/резус?
Да если не колола после родов риск появления антител увеличивается, у тебя малый положительный родился?с покупочками кстати)
Если беременность первая то ничего колоть не надо до родов, а вот после если ребёнок рождается положительный то надо
Речь шла о второй берем—ти у девочки,у меня 4![]()
Хороший вопрос! Я тоже думаю как будет вести себя наш йорик, купили почти год назад и тусила собака в коридоре и на кухне и знать не знала что такое комната, кровать, пока не приехал муж и не приучил её днём кимарить с ним в обнимку теперь эта наглая девица тусит по всей квартире (в т.ч. на кровати) и только на ночь я выгоняю её "на место"
Социальные закладки