Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 879 из 1222 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,561 по 17,580 из 24421
  1. Вверх #17561
    Мама года
    У меня 2+ у мужа 2- у малой 1-, ничего не делали и сейчас не говорили!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

2. Вверх #17562
    Посетитель Аватар для Tatjana2283
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Это не страшно если у мамы положительная группа,не бывает конфликта мать—плод,а вот если мама отрицательная а папа положительный,за этим стоит следить...у моей мамы были выкидыши необьяснимые,раньше ж не было этих всяких анализов на антитела,зная что я тоже родилась отрицательной мама советовала мужа по группе крови выбирать,ну так в шутку��,но как—то сложилось что муж тоже положительный 2+,как и папа мой,но пока ттт

3. Вверх #17563
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Девочки, так какого размера вы картерс заказываете? 3м?

4. Вверх #17564
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    У меня 4-, у мужа 2+, роды вторые, после первых иммуноглобулин не кололи. Врач настаивает, что бы я в 28 недель колола. Даже и не знаю что делать
    Заказала Некст (уже на 6 месяцев)))), конверт на слонике, сижу довольная с пустой карточкой))
    Если Вы планируете еще беременеть,то лучше уколоть,уменьшается вероятность при следующих беременостях роста антител,как—то так мне врач обьяснял.Мы вот вроде как решили на двоих остановиться,но укол все равно сделаю,мало ли что��,если счастье случится снова вдруг.Да и еще что мой врач переживал с первенцем,у меня до этого было три неудавшихся беременности,и он переживал за антитела очень,говорит после каждой беременности даже неудавшейся должен был вводиться имуноглобулин,а мне не вводили

5. Вверх #17565
    Всем доброе утро!

Прочитала за погоду этой зимой, чувствую будет весело(
    Обещают глобальный снег и холод как было последний раз 32 года назад!!!
    Только этого не хватало,у меня срок как раз начало февраля...будет весело чувствую😁,хотя говорят зимние детки меньше болеют,закаляются с рождения

6. Вверх #17566
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    250грн
    Спасибо большое!

7. Вверх #17567
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Девочки, так какого размера вы картерс заказываете? 3м?
    Я 3м и поносить поносим и ещё смотря какие родимся

8. Вверх #17568
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Всем привет! Прикупила на сегодня на 7 пеленочки малышке цены 28, 30 и 33, 35грн

Цитата Сообщение от Tatjana2283 Посмотреть сообщение
    Только этого не хватало,у меня срок как раз начало февраля...будет весело чувствую😁,хотя говорят зимние детки меньше болеют,закаляются с рождения
    Даааа, меня тоже не радуют прогнозы на эту зиму (((( не знаю как насчет твоего утверждения... Моя старшая - тоже зимняя детка, уже 3 недели с кашлем.

9. Вверх #17569
    Мама года
    Блииииин!!! Пришли мои угги со змейкой!!! Вместо 7 го - 6 й размер!!! Ааааааа!!!

10. Вверх #17570
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Да, именно) причем у мужа такая же группа крови, как у моего папы. А у мамы или такая как у меня 2- или 1-, точно не помню. Но... Вероятней всего 1-
    А у тебя какая группа/резус?
    У меня 4-, у мужа 2+, роды вторые, после первых иммуноглобулин не кололи. Врач настаивает, что бы я в 28 недель колола. Даже и не знаю что делать
    Заказала Некст (уже на 6 месяцев)))), конверт на слонике, сижу довольная с пустой карточкой))
    Да если не колола после родов риск появления антител увеличивается, у тебя малый положительный родился?с покупочками кстати)
    За резус конфликт,ваш врач ведь в курсе о том что Вы отрицательная,должны постоянно контролировать антитела,и обязательно с 28-30 неделю вколоть его и после родов если ребенок родится положительным.Я так с первым когда ходила постоянно за этот резусконфликт переживала,и все анализы всегда в норме показывали,ну ,думаю наверняка у малыша отрицательный резус,оказалось нет...папина кровь,и поставили после родов еще один укольчик.Думайте о хорошем,хотя сложно,понимаю,когда есть риски,сама стараюсь редко думать на эту тему сейчас
    Если беременность первая то ничего колоть не надо до родов, а вот после если ребёнок рождается положительный то надо
    Цитата Сообщение от AnastasiaShi Посмотреть сообщение
    Я как оказалось до этого момента вообще не задумывалась об этом всем а стоит
    Вот как и писала выше, пока 1я Б - не заморачивайтесь, обычно антитела появляются после родов при условии что он рождается резус положительный ..и тогда в течении 72 часов надо уколоть пнтирншусный иммуноглобулин! Если планируете ещё беременности
    Девочки, начинаю переживать. У меня малышка такая активная, ночью места себе не могу найти, стучит на какой бок не легла бы. Во вторник к Г, не могу дождаться уже. УЗИ 10 октября, но боюсь что пойду раньше. Как ваши детки себя ведут?
    Та же песня)) как лягу на бок, сразу дискотека на том боку и спать уже невозможно)) активные детки это хорошо но в меру))
    у меня тоже +1, у мужа -1 мы ничего не сдавали на антитела пока.
    Не буду утверждать по твоему случаю, но вроде тут конфликта быть не должно.. Резус ведь положительный ..
    Правильно, мы тут обсуждаем резус отрицательные беременности мамочек
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

11. Вверх #17571
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Девочки на форуме есть темка - отрицательный резус фактор! Почитайте, там очень много информации, индивидуальных случаев!в своё время я там нашла ответы на все нужные вопросы по этой теме!
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

12. Вверх #17572
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    А у тебя какая группа/резус?
    2-, муж4+

13. Вверх #17573
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Если Вы планируете еще беременеть,то лучше уколоть,уменьшается вероятность при следующих беременостях роста антител,как—то так мне врач обьяснял.Мы вот вроде как решили на двоих остановиться,но укол все равно сделаю,мало ли что��,если счастье случится снова вдруг.Да и еще что мой врач переживал с первенцем,у меня до этого было три неудавшихся беременности,и он переживал за антитела очень,говорит после каждой беременности даже неудавшейся должен был вводиться имуноглобулин,а мне не вводили
    Ну вот в том то все и дело, что не знаю планируем или нет)) ребёнок второй, но оба мальчика, может и решусь ещё разочек))
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    Девочки на форуме есть темка - отрицательный резус фактор! Почитайте, там очень много информации, индивидуальных случаев!в своё время я там нашла ответы на все нужные вопросы по этой теме!
    Да, малый 2+ родился , но антител не было

14. Вверх #17574
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)

По умолчанию Вставка в куртку для беременности

Девочки, для Вас специально сделал видео

15. Вверх #17575
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Может кому-то пригодится гимнастика
    https://www.youtube.com/watch?v=ZIvjEVGpuUA

16. Вверх #17576
    Посетитель
    Вот так мы спим уже дня 3 ,если ещё сильней похолодает кот точно под одеяло заберётся .как к стати вы думаете совмещать домашних питомцев и манюнек?
    Изображения

17. Вверх #17577
    Ну вот в том то все и дело, что не знаю планируем или нет)) ребёнок второй, но оба мальчика, может и решусь ещё разочек))

Да, малый 2+ родился , но антител не было
    Вот и у меня так же...второго не знаем...завтра узнаем кто...ну если второй будет отрицательный то только на 28 колоть буду,после родов не будут

18. Вверх #17578
    Вот так мы спим уже дня 3 ,если ещё сильней похолодает кот точно под одеяло заберётся .как к стати вы думаете совмещать домашних питомцев и манюнек?
    У нас была кошечка серебристая шиншиллка,сначала как малыш появился нормально все было,к концу первого месяца начала жутко себя вести...ревность??когда малый спал заходила орала так громко,как будто искала кого—то и вообще пакостила очень..в туалет начала ходить куда неплподя,мебель портить...пришлось куме отдать...жалко было

19. Вверх #17579
    [QUOTE=Jane Angel;64013887]А у тебя какая группа/резус?

Да если не колола после родов риск появления антител увеличивается, у тебя малый положительный родился?с покупочками кстати)

Если беременность первая то ничего колоть не надо до родов, а вот после если ребёнок рождается положительный то надо

Речь шла о второй берем—ти у девочки,у меня 4

20. Вверх #17580
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Хороший вопрос! Я тоже думаю как будет вести себя наш йорик, купили почти год назад и тусила собака в коридоре и на кухне и знать не знала что такое комната, кровать, пока не приехал муж и не приучил её днём кимарить с ним в обнимку �� теперь эта наглая девица тусит по всей квартире (в т.ч. на кровати) и только на ночь я выгоняю её "на место"

Закрытая тема
Страница 879 из 1222 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 ... ПоследняяПоследняя