|
И тем не менее, мои дорогие - где национализм там ОБЯЗАТЕЛЬНО кровь. Отчего это так? Истинко - сможешь объяснить этот парадокс?
Я уверен на 99% что мы вряд ли с тобой встретимся, а если и встретимся, то я не собираюсь вести с тобой задушевных бесед даже на нейтральной территории. Ответ есть, это у тебя паранойе обострилось, ты мне до сих пор так и не смог хоть один пример привести, что я как украинский националист нанёс вред кому-либо.![]()
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Коли я після травми в шахті перебував в лікарні, одна молода людина пояснювала мені чому він ненавидить Українців, особливо західних. То він мені в свій доказ розповів таке: Один молодий чоловік згвалтував дівчину, а в своє виправдання заявив: За що Ви мене судите, вона ж москалька? Тоді я зпитав у нього, скажи це нормальна людина? Він відповів: Ні, ненормальна! Тому я йому відповів: Чому ви самі по цій ненормапьній людині осуджуєте весь Український народ? Тому я повторюю вам. Хіба той, хто проголосив "москалів на ножі" не є провокатор і зрадник мого Українського народу Русі?
Чому у мене в Донбасі на Україні, всіх хто розмовляє на Українській державній мові рахують "фашистами", "націками" і т.д. і т.п.? Чому ви самі постійно повтоюєте цю зрадницьку і провокаційну дурість дурнів враховуючи і сприймаючи себе за розумних?
Фашисты для меня не те кто разговаивает на укр, а те дебилы кто вступает ВО Свободу, Уна-Усо и безпричинно ненавидят русских из-за того чтог их так сказать партийные вышестоячие "братья по разуму" вбили в их тупые бошки что все беды украинцев от "клятих москалів і комуняк" которых уже 20 лет как нет, а эти еще с ними борятся
Чеэто вы тут разбухтелись про нацов !!?? мне просто было лень клавиши давить и писать длинное слово "националистов" ..поэтому я его сократил до слова "нацов" без какого либо подтекста!!! ну раз вы усе так болезненно относитесь к правописанию то тода буду не ленится..!!![]()
Мдяаа. Фрейд. Я в принципе не понимаю, как можно жить с такими комплексами.
Теперь по теме -любой национализм основан на сказках о своей исключительности и избранности.
Это результат воздействия умных людей (имеющих свои конкретные цели) на мозги не совсем умных. Слово побуждает к действию. Чем менее образован человек, тем легче ему навязать националистические идеи. Всё четко по "теории насилия" в Антидюринге(Энгельс).Помните? На примере отношений Робинзона и Пятницы показаны общественные отношения. Проще всего в СВОИХ БЕДАХ искать ВИНОВНОГО на стороне. Это базис националистов любой нации.
Вот, приблизительно так.
Потусторонним вход запрещён!
Социальные закладки