Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 879 из 1643 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,561 по 17,580 из 32849
  1. Вверх #17561
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я уже писала как-то
    Если бы мой муж потребовал, чтоб я отложила нуждающегося во мне ребенка и вприпрыжку с песней побежала с ним сексоваться, то я бы потратила время только на то, чтоб собрать ему вещи и указать на выход. Потому что как я не только женщина, но и мать, так и он- отец, помимо всего прочего.

Пысы. А мы и сейчас в пустом парке. Малая зато тааак сладко спит на прохладе
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та я никого не осуждаю, сама кошеварю, недосыпаю и делаю много лишних телодвижений, от которых ребенку по сути ни холодно, ни жарко))). А с первым ребенком ваще психическая квочка была. Но мне с мужем повезло).
    А всяко ж бывает. Посмотрит полгода на вечно уставшее и раздраженное чучелко, выслушает стописят истерик и решит тикать, пока молодой. Детский врач знает миллион таких историй, поэтому пытается внушить, что прогулка на балконе и пюре из баночки лучше, чем отсутствие папы.
    девочки,я просто высказала одну из точек зрения! это как вариант,ни к кому не привязанный!!!

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

2. Вверх #17562
    Модератор

Я уже писала как-то
    Если бы мой муж потребовал, чтоб я отложила нуждающегося во мне ребенка и вприпрыжку с песней побежала с ним сексоваться, то я бы потратила время только на то, чтоб собрать ему вещи и указать на выход. Потому что как я не только женщина, но и мать, так и он- отец, помимо всего прочего.
    Та ты понимаешь, они ж так не формулируют). В смысле, не говорят "оставь ребенка и иди меня ублажать". Оно как-то накапливается, накапливается... И не только в сексе дело, уставшая жена- это пилорама в первую очередь. Трахнет мозг так, что секса уже не захочется. А мамы таки да частенько перегибают в своей материнской ипостаси и забывают, что они еще и жены.
    Заметь, без осуждения говорю, сама все это прохожу второй раз).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #17563
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Девочки,привет!Чем можно помочь ребенку при запоре??Уже 2-й день мучаемся.До этого не какала 3 дня,вчера совсем не много,кал тугой.Сегодня тоже самое,плачет видно что мучается.не могу к педе дозвониться.сделать клизму?как?

4. Вверх #17564
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    + это всегда приятно... =*.*=

5. Вверх #17565
    Посетитель Аватар для choise
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    ДУ, а мы с прогулки
    очень мило погуляли, я считаю нужно гулять постоянно и каждый день
    (летом гуляли 6-9 часов, сейчас не меньше 3... наверно ленивая стала? )) )
    вот только почему в парке все вымерли, пусто....
    Мы тоже в парке, но жаль не встретились. Тут сегодня действительно как-то грустно, людей почти нет
    little princess 07.05.14 💗

6. Вверх #17566
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!Чем можно помочь ребенку при запоре??Уже 2-й день мучаемся.До этого не какала 3 дня,вчера совсем не много,кал тугой.Сегодня тоже самое,плачет видно что мучается.не могу к педе дозвониться.сделать клизму?как?
    свечечку глицериновую...
    для начала можешь половинку попробовать

клизму я боюсь делать
    у зайки и так там распирает, так еще клизма будет распирать кишечник
    + это всегда приятно... =*.*=

7. Вверх #17567
    Модератор

Маленькую спринцовочку купи и впрысни немножко кипяченой воды комнатной температуры. Полноценную клизму мне кажется не нужно ставить.
    Не забудь кончик смазать кремом.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #17568
    Посетитель Аватар для choise
    У нас на прошлой неделе был тугой кал, поставила меньше половины глицериновой свечки, часа через 4 сходила жидким стулом, а потом еще утром.
    little princess 07.05.14 💗

9. Вверх #17569
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Спасибо,девочки!!!!

10. Вверх #17570
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Ох, эти сопли.. Или потому что это первые сопли, но я уже почти хочу лора вызывать))
    Днем малая дышит свободно, а ночью носик прямо такие трели выдает, где-то в глубине носоглотки у нее все сидит, дышать не может абсолютно. Капаю виброцил- слегка попускает, но не на 100%. Капаю аквамарис- до фени, ничего не разжижается, ничего не вытекает.. Боюсь прямо как бы не запустить, чтоб эти сопли нам потом в проблемы не вылились((
    Оленька, может на зубы, у нас тоже сопли, была у врача, сказала, что горло чистое, сопли на зубы, десна опухли, капризничает уже пару дней
    Love is all we need

11. Вверх #17571
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Оленька, может на зубы, у нас тоже сопли, была у врача, сказала, что горло чистое, сопли на зубы, десна опухли, капризничает уже пару дней
    Та у нас два нижних уже вылезли. Верхние (как я вижу) еще не светятся.. Педя сказала, раз кашля и температуры нет, то сидеть на попе ровно.
    Как-то так, короче))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #17572
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    да,жаль не учили нас как быть и хорошей женой и хорошей матерью,все познавать нужно через пробы и ошибки))
    Муж делает замечания,что недостаточно учитиво и вежливо с ним говорю))...после бессонных ночей,с больной головой и голодная...)))
    вобщем сложно это быть на высоте)

Даст бог не сбегут так быстро)

13. Вверх #17573
    Модератор

Ага, меня сегодня тоже отчитали, что громко в трубку ору, а у него совещание. А я ребенка пыталась перекричать.
    Ну я ему потом очень тихо камерно в вайбере написала все, что думаю о нем, о его совещании и вообще об этой жизни.))

14. Вверх #17574
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    да,жаль не учили нас как быть и хорошей женой и хорошей матерью,все познавать нужно через пробы и ошибки))
    Муж делает замечания,что недостаточно учитиво и вежливо с ним говорю))...после бессонных ночей,с больной головой и голодная...)))
    вобщем сложно это быть на высоте)

Даст бог не сбегут так быстро)
    один из ключевых моментов...))
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

15. Вверх #17575
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    А у меня вот знакомая няню ищет..))

Дамы и Господа! Няни и Сочувствующие!
    Прекрасный неповторимый Ребенок года и трех месяцев ждёт Вас! Волшебный бегающий обладатель ХХ-хромосом (девочка) и словаря междометий почти в 100 слов!
    Ходит без поддержки, ест все, что дают (часто - сама, поэтому эту саму нужно отмыть), объясняется жестами и булевой логикой (да\нет). Посещает ШРР дважды в неделю.
    В спящем состоянии - ангел. В неспящем - живой нормальный здоровый ребенок. Больше всего на свете любит читать книжки и мыть полы. Обожает игру "Положи, пожалуйста, на место\ Отнеси\ Принеси".
    Лишние предметы в рот не тянет (только зачем-то лопает мелки). Обитает в районе Школьного Аэродрома, Свято-Иверский монастырь, Одессавиазавод.
    К ребенку прилагаются замечательные интеллигентные (как нам кажется) родители и кот (много кота, очень много кота, примерно столько же, сколько и ребенка).
    По-хорошему, мы с бабушкой справляемся, но "сколько взвалишь, столько тащишь", хочу тащить меньше.
    Поняла, что ищу няню не сколько для Лизки, сколько для себя.
    Поэтому: без в\п, с ч\ю (придется общаться с родителями), без аллергии, порядочная и чистоплотная, с хорошей речью (без "гэ", "шо", "тю" и "звОнит")
    Это моя первая Няня, поэтому оплата, сроки, время пребывания, обязанности - всё по договорённости.
    Скорее всего, будние дни, за редким исключением - выходные.
    Скорее всего, пару часов в человеческое время, за редким исключением - ранняя рань\ поздняя позднь. По началу раз-два в неделю, дальше - как договоримся.
    Скорее всего, гулять девочку, кормить приготовленным (я говорила, что она ест всё?)\ изредка готовить ей обед\полудник, развлекать и ублажать в рамках разумного. Спать ребенок ложится сам.
    И вообще, не Малыш - золото.
    Из прекрасного: мы замечательные все. Даем гладить кота.
    Фото годовалой проказницы, трехгодовалого кота и тридцатилетнего мужа прилагаются (кот спокойный и флегматичный стервец, отыгрывается на нас ночью)
    p.s. или рассмотрим вариант приходящей раз в месяц прекрасной нимфы для наведения красоты. Потому что я еще не решила, чего я не хочу больше - мыть плафоны или гонять за дочерью 24 часа в сутки
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #17576
    Модератор

Гы))) с юмором мама).
    Но если серьезно, то очень сложно найти хорошую няню, согласную быть "на подхвате" несколько плавающих часов в неделю. Все хотят полную загрузку, ну или хотя-бы четкий график, дабы совмещать.

17. Вверх #17577
    Частый гость
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то пользуется подгузниками Хаггис Классик? они нормальные или протекают? смотрю "пампик" и думаю, почему хаггис такие дешевые?
    мы пользуемся с рождения, сейчас №3, довольны..в жару у нас не было никакой потницы, хотя не мазала никаким кремом под подгузник....ночью спим иногда с 9 вечера до 6 утра - хватает...протекают иногда по спинке - но наша девуля любит задирать ноги - так и спит, тогда да, протекают - но это было 1 или 2 раза...мне классик больше нравятся, чем хаггисы для девочек - они тоньше, и натуральней как-то - прям бумажные.....

18. Вверх #17578
    Посетитель Аватар для klybnihka
    Девочки всем привет!Были сегодня в билле на таирово.памперсы зеленая упаковка 350 гр.,а либеро по 199 гр.
    Даниил 28.03.14

19. Вверх #17579
    Частый гость Аватар для secretar77
    У нас тоже беда с сопелькам,температуры нет,кашля тоже ттттт, но " хрюкает" нос огого, блин и не возможно ж достать что там беспокоит, зубиков не видно и близко. Вот вы мне еще подскажите,нам уже два раза кололи Пентаксим это и есть АКДС о которой вы говорите?

20. Вверх #17580
    Частый гость
    добрый день всем! Так что-то я зашиваюсь с нашим отъездом, что только краем глаза вас почитываю! К слову добавлю про баночное питание. Нам предстоит в четверг провести пару часов в аэропорту и самолёте, потом несколько дней нет возможности готовить. В таком случае баночные пюрешки необходимы. Сейчас мы его попробовали, Майклу понравилось. Но если честно, моя стряпня мне показалась вкуснее и свежее.
    Ещё хотела спросить, сколько съедают ваши детки овощного пюре?Мы довели до 100 гр., как говорила ТВ, но малыш требует ещё, я больше не даю, но в результате не получается заменить одно кормление ГВ.

Закрытая тема
Страница 879 из 1643 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 ... ПоследняяПоследняя