|
Та ты понимаешь, они ж так не формулируют). В смысле, не говорят "оставь ребенка и иди меня ублажать". Оно как-то накапливается, накапливается... И не только в сексе дело, уставшая жена- это пилорама в первую очередь. Трахнет мозг так, что секса уже не захочется. А мамы таки да частенько перегибают в своей материнской ипостаси и забывают, что они еще и жены.
Заметь, без осуждения говорю, сама все это прохожу второй раз).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки,привет!Чем можно помочь ребенку при запоре??Уже 2-й день мучаемся.До этого не какала 3 дня,вчера совсем не много,кал тугой.Сегодня тоже самое,плачет видно что мучается.не могу к педе дозвониться.сделать клизму?как?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
да,жаль не учили нас как быть и хорошей женой и хорошей матерью,все познавать нужно через пробы и ошибки))
Муж делает замечания,что недостаточно учитиво и вежливо с ним говорю))...после бессонных ночей,с больной головой и голодная...)))
вобщем сложно это быть на высоте)
Даст бог не сбегут так быстро)
Ага, меня сегодня тоже отчитали, что громко в трубку ору, а у него совещание. А я ребенка пыталась перекричать.
Ну я ему потом очень тихо камерно в вайбере написала все, что думаю о нем, о его совещании и вообще об этой жизни.))
А у меня вот знакомая няню ищет..))
Дамы и Господа! Няни и Сочувствующие!
Прекрасный неповторимый Ребенок года и трех месяцев ждёт Вас! Волшебный бегающий обладатель ХХ-хромосом (девочка) и словаря междометий почти в 100 слов!
Ходит без поддержки, ест все, что дают (часто - сама, поэтому эту саму нужно отмыть), объясняется жестами и булевой логикой (да\нет). Посещает ШРР дважды в неделю.
В спящем состоянии - ангел. В неспящем - живой нормальный здоровый ребенок. Больше всего на свете любит читать книжки и мыть полы. Обожает игру "Положи, пожалуйста, на место\ Отнеси\ Принеси".
Лишние предметы в рот не тянет (только зачем-то лопает мелки). Обитает в районе Школьного Аэродрома, Свято-Иверский монастырь, Одессавиазавод.
К ребенку прилагаются замечательные интеллигентные (как нам кажется) родители и кот (много кота, очень много кота, примерно столько же, сколько и ребенка).
По-хорошему, мы с бабушкой справляемся, но "сколько взвалишь, столько тащишь", хочу тащить меньше.
Поняла, что ищу няню не сколько для Лизки, сколько для себя.
Поэтому: без в\п, с ч\ю (придется общаться с родителями), без аллергии, порядочная и чистоплотная, с хорошей речью (без "гэ", "шо", "тю" и "звОнит")
Это моя первая Няня, поэтому оплата, сроки, время пребывания, обязанности - всё по договорённости.
Скорее всего, будние дни, за редким исключением - выходные.
Скорее всего, пару часов в человеческое время, за редким исключением - ранняя рань\ поздняя позднь. По началу раз-два в неделю, дальше - как договоримся.
Скорее всего, гулять девочку, кормить приготовленным (я говорила, что она ест всё?)\ изредка готовить ей обед\полудник, развлекать и ублажать в рамках разумного. Спать ребенок ложится сам.
И вообще, не Малыш - золото.
Из прекрасного: мы замечательные все. Даем гладить кота.
Фото годовалой проказницы, трехгодовалого кота и тридцатилетнего мужа прилагаются (кот спокойный и флегматичный стервец, отыгрывается на нас ночью)
p.s. или рассмотрим вариант приходящей раз в месяц прекрасной нимфы для наведения красоты. Потому что я еще не решила, чего я не хочу больше - мыть плафоны или гонять за дочерью 24 часа в сутки
🍼brand new luv
19.04.2014
Гы))) с юмором мама).
Но если серьезно, то очень сложно найти хорошую няню, согласную быть "на подхвате" несколько плавающих часов в неделю. Все хотят полную загрузку, ну или хотя-бы четкий график, дабы совмещать.
мы пользуемся с рождения, сейчас №3, довольны..в жару у нас не было никакой потницы, хотя не мазала никаким кремом под подгузник....ночью спим иногда с 9 вечера до 6 утра - хватает...протекают иногда по спинке - но наша девуля любит задирать ноги - так и спит, тогда да, протекают - но это было 1 или 2 раза...мне классик больше нравятся, чем хаггисы для девочек - они тоньше, и натуральней как-то - прям бумажные.....
Девочки всем привет!Были сегодня в билле на таирово.памперсы зеленая упаковка 350 гр.,а либеро по 199 гр.
Даниил 28.03.14
У нас тоже беда с сопелькам,температуры нет,кашля тоже ттттт, но " хрюкает" нос огого, блин и не возможно ж достать что там беспокоит, зубиков не видно и близко. Вот вы мне еще подскажите,нам уже два раза кололи Пентаксим это и есть АКДС о которой вы говорите?
добрый день всем! Так что-то я зашиваюсь с нашим отъездом, что только краем глаза вас почитываю! К слову добавлю про баночное питание. Нам предстоит в четверг провести пару часов в аэропорту и самолёте, потом несколько дней нет возможности готовить. В таком случае баночные пюрешки необходимы. Сейчас мы его попробовали, Майклу понравилось. Но если честно, моя стряпня мне показалась вкуснее и свежее.
Ещё хотела спросить, сколько съедают ваши детки овощного пюре?Мы довели до 100 гр., как говорила ТВ, но малыш требует ещё, я больше не даю, но в результате не получается заменить одно кормление ГВ.
Социальные закладки