Сообщение от
Igor28
Да все сегодня люлей получили, хотя хочу Вам сказать это было не так жестко, как в политике ))).
Раздражают хитрожо..ые мужчины. Как-то надо было срочно добраться с центра на Лидерсовский, в общем напрямую по Троицкой 5 мин и там )) Останавливаю, говорю сумму (она действительно была занижена но если по дороге, то проблем нет). Останавливается один, говорит садись ))). И тут началось, он осознает, что денег попросил маловато и начинает выкручиваться, что мол мало денег, и все такое. )). Подъезжаем к площади я ему говорю, что мне необходимо разменять деньги так, как одна купюра. Он чуть не лопнул, орет, что и так мало а у него времени нет, я ему в ответ если нет времени, тогда я выхожу бесплатно. ))) Этот красавец, паркуется и ждет ))А на улице, как назло дождь начался и блин деньги никто не меняет, ну пришлось в магазинчике купить орбит )) Только выходить с магазина, смотрю этот уже бежит ко мне - думал, что я чухнул. Ну я ему говорю, если довезет до Аллеи Славы, то доплачу еще. Короче, он орал в машине, что я наглый скупердяй и все такое.
Хорошо съездил ))))
Социальные закладки